Нисан. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Столичная Штучка
Всего сообщений: 151
Образование: среднее
Рост: 0
 Нисан. Отзывы

Сообщение Столичная Штучка »

chexovskiy: 28 июл 2018, 20:47 А то что я просился к вам повторно, значит мне так нужно было.
Тоесть, Вы не довольны работой бригадира, оскорбляете, поливаете грязью и обвиняете во всеуслышание, но проситесь к нему повторно, потому что Вам “так нужно было”? Гениально!
Люди успешно маскируют прыщи, и прячут физические недостатки.
Но вот свою тупость, почему-то всячески стремятся публично продемонстрировать.
Реклама
volkovanade
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 491
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 161
Размер одежды: 0
Свободное время: любое
Email: volkovanade@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Нисан. Отзывы

Сообщение volkovanade »

На передачах у Нисана я не была. Но была на нескольких его кинопроектах. И впечатление у меня о нем сложилось положительное: никаких криков, нецензурных выражений и т.п. Веселый, спокойный, общительный человек. Снималась я и в одной из первых серий "Добро с кулаками". Никаких агентских за съемку Нисан с меня не требовал: получила все копейка в копейку по ведомости. Скажу больше - если у Нисана будут кинопроекты - обязательно отправлю заявку!
Nisan
Всего сообщений: 407
Образование: неоконченное высшее
Рост: 0
Телефон: +7925 002 40 18
Email: 89267686806@mail.ru
 Нисан. Отзывы

Сообщение Nisan »

volkovanade: 29 июл 2018, 15:01 передачах
специфика другая, если в кино приход 95%, то на передачу от 30 до 70 процентов, не угадаешь. А когда зрители приходят то они обязательно должны попасть, а если не пришел думают что обойдутся без них.
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»