Званый ужин. Ермолов. Dobro и др.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее
Рост: 0
 Званый ужин. Ермолов. Dobro и др.

Сообщение Dobro »

Velorach: Верно подметил Мурлыкин, что ермоловцы своего "кумира" любой ценой будут стараться возвеличить и защить своего "гуру" от, не оценивших его таланты, пользователей.
А по-моему, ещё вернее подметила я:
Dobro: Олег Ермолов ни слова дурного про Вас не написал, постоянно хвалил и рекламировал Вашу группу - и Ваш пассаж после этого в его сторону выглядит так же не очень достойно.
Чем же Вам, Владимир, Олег так не угодил? Тем, что был единственный, кому понравилось творчество Вашей Терёхи - из всех остальных участников? И он искренне восторгался Вашей группой, здесь в т.ч. Или, может, тем, что постоянно называл Вас "хорошим, позитивным человеком" и убеждал всех, что Вы самый лучший из всей пятёрки?
Вы, Владимир, по-моему, "звёздную болезнь" словили, на фоне кажущейся Вам "массовой поддержки", только забываете всё время, что никто и не узнал бы о Вашем существовании, если бы не Олег - он всю программу вытянул, пусть вёл себя по-клоунски, но смотрели её исключительно ради него, а не кислых мин. ;) Да и канете Вы в лету безызвестности - так же быстро. О Вас здесь говорят - опять же, только из-за Олега. :D И Вы это прекрасно понимаете - вот, почему постоянно пытаетесь подогреть интерес к этой теме - просто чтобы не забыли. Забудут, очень скоро - даже не сомневайтесь. :lol: Здесь каждый первый снимался где-то или сам набирает актёров - не там Вы "звездануть" решили. :facepalm:
И ещё. Слава Каскадёр всё верно написал. Дополню - если бы к Олегу на этом форуме, напротив, относились хорошо - и Вы, и Мария были бы просто растоптаны, после первого же писка в его адрес. 8-) Вам просто подфартило - можете радоваться, если есть чему. :bad: Как же это дёшево и омерзительно!
Velorach: А давайте спросим автора темы.
Или тут не принято учитывать мнение, открывших обсуждение, пользователей ?
Сами за себя отвечать не в состоянии - хамло нужна в "группу поддержки"? :no:
Последний раз редактировалось Dobro 01 апр 2017, 04:01, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Velorach: ермоловцы своего "кумира" любой ценой будут стараться возвеличить и защить своего "гуру"
Меня кем только не называли, но назвать ФАНАТОМ Ермолова????
Я даже фанатом Ивана Охлобыстина не являюсь, хотя всегда восхищаюсь его талантом.
А уж обвинить меня в том, что я ФАНАТ одного из АМС?????
Мальчонка видать перегрелся..
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Dobro

Сообщение Dobro »

Вячеслав Каскадёр: Меня кем только не называли, но назвать ФАНАТОМ Ермолова????
Я даже фанатом Ивана Охлобыстина не являюсь, хотя всегда восхищаюсь его талантом.
А уж обвинить меня в том, что я ФАНАТ одного из АМС?????
Мальчонка видать перегрелся..
Он просто греется в лучах секундной "славы" - если это можно так назвать. :facepalm: Из-за того, что некоторые пользователи (не все) не любят Олега - решил, что можно немного "позвездить", понапоминать о себе, обсирая того, кто ни слова дурного о нём не произнёс. Слав, ну, мы же это уже 1000 раз проходили - он просто не в курсе, что удивлять здесь некого, здесь каждый второй ЗВЕЗДА! :lol: И на ЗУ попадают люди, в большинстве своём, именно с этого сайта. :D
Чистейший самопиар. Потому что у кого-кого, а у Владимира не было ни единого повода возмущаться Олегом - Олег его, напротив, восхвалял всем нам. Вот, кто на самом деле "воткнёт нож в спину".
Ах да, Владимир, раз уж Вы читаете - меня к фанатам Олега Ермолова тоже причислять не нужно. Мне своих фанатов хватает, чтобы от кого-то там фанатеть. :lol: Озадачились бы лучше фанатами группы Терёха. Олега-то Вы обосрёте, однако, популярности группе это никак не прибавит. :no: Не зря Марии международной стало жалко Ваших ребят - не тем Вы занимаетесь, г-н "продюсер". :D
Stierlitz
Всего сообщений: 1905
Образование: дошкольник
Профессия: много
Иностранные языки: русский со словарём
Рост: 176
Размер одежды: 50
Телефон: +7 915 182 47 46
Email: aleksa-is@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Stierlitz »

БИБИ: ордена приятно носить а можно и снять по желанию на полочку положить временно))
ордена пусть будут в шкатулке ) иногда смешно становиться .да ладно вам он самый безобидный
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Dobro: здесь каждый второй ЗВЕЗДА!
Ага, не считая каждого первого.
На что мальчонка рассчитывает, не понятно.

Мне тоже предлагали участие в ЗУ, я даже хотел вечеринку "У Каскадёра" на всю страну прорекламировать.
Но потом передумал.
Там же не только коктейлями поить надо, ещё и жрать им готовить, а это мне лень.
Да и критику КОНКУРЕНТОВ слушать удовольствия мало.
Я думаю, оценку давать должны не участники, а независимые эксперты от кулинарии.
И прочей развлекухи.
В общем, не впечатлился я этим Ужином.
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Dobro

Сообщение Dobro »

Вячеслав Каскадёр: Мне тоже предлагали участие в ЗУ, я даже хотел вечеринку "У Каскадёра" на всю страну прорекламировать.
У меня как-то аж 2 знакомых участвовали в ЗУ одновременно и оба советовались - стоит идти на эту передачу или не стоит. :D Я ответила, что если чисто ради пиара - то почему бы и нет. Так вот, что один, что второй - ни слова дурного про себя не прочитали и не услышали, потому что вели себя достойно и до, и после ЗУ. И не "звездят", будто подвиг какой-то совершили - воспитаны хорошо + знают, что ЗУ никого не удивишь, здесь точно. :roll:
Вообще, после этого Званного Ужаса, больше всего "проехались" по Олегу, Марию литературную и Владимира этого - все уже и забыли. Пообсуждали во время трансляции передачи (на которую, подчёркиваю, они осознанно пришли сами) и переключились на более интересные темы. Они оба сами напомнили о себе - видимо, очень нужно внимание. :facepalm: И меньше всего, кстати, обсуждали как раз-таки "обиженного" на... (вообще непонятно кого) Владимира. Владимир, на кого обиделись-то? И с чего вдруг? :D Просто, чтобы о Вас здесь поболтали - губки надули? :lol: Ну, давайте я Вас на Ютубе потроллю и друзей своих попрошу - раз Вам так обсуждений не хватает. :twisted:
На сегодня, самые достойные - это Мария международная и Костя. Вот им двоим - прям респект! :good:

P.S. ох, и достал уже этот Неадекватный Ужин. :%) Сколько можно? :shock:
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

Вячеслав Каскадёр: Эта тема себя изжила.Здесь уже стёб идет по полной программе.Ваш Жалкий Ужин тут вообще не причем.О нем давно уже забыли...
Вячеслав Каскадёр, как всегда в точку! :good: :Rose:
Это уже даже не смешно,а просто абсурдно. :facepalm: Олег,на этом форуме с 2013 года и когда он начал писать о ЗУ(за неделю до выхода передачи),то прекрасно понимал во что это для него выльется.Здесь достаточно людей настроенных против него. Так что дифирамбов он и не ждал. :unknown: Да,он любит пописАть о себе,повыкладывать фотки... А вот о вас(других участниках ЗУ) никто до этого не знал и даже не догадывался о вашем существовании. И дальше бы не знали если бы не он. Следовало бы сказать ему спасибо... ;) Но,вы решили тоже словить "звездный час",только местом и тактикой ошиблись. :no:
Zenja ZU: Очень весело было читать, как вы рассуждаете о том, в чём ни черта не смыслите и ориентируетесь исключительно на байки Ермолова
Мария,Вам ли рассуждать о том,кто и в чем смыслит? :shock: Это форум Массовки и здесь 99% пользователей в каких только передачах не участвовали и где только не снимались... :D И ни черта не смыслите в этом - именно Вы! Если не понимали куда идете сниматься и что после этого последует. Так что,не Вам нас учить,а тем более пытаться оскорблять наших старожил.И главное,за что?! За то,что люди не дураки и заметили реальные косяки данных персонажей. :unknown:
Velorach: Так что - не флудите, высказывайтесь по теме и начинайте вести себя, как подобает мужчине.
Velorach: Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение модераторам и администраторам форума. Жалобы обычно используются только в случаях, когда сообщение нарушает правила форума.
Причина: ФЛУД !!!
Velorach: НЕ НАРУШАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА !!! Высказывайтесь по теме !
Velorach: ФЛУД !!! Господа админы, отреагируйте на мои жалобы о постоянном флуде со стороны этих трёх участников форума !
Velorach: С моей стороны нет ни одного нарушения правил форума. Вы же их нарушаете, тут в теме, постоянно !
Velorach: Админы, флуд постоянный !
Временно ухожу из обсуждения, ввиду зафлуживания темы Курбатовыми, Журавлёвой и POL.
Velorach: Не много ли на себя берете, нарушая правила форума, тут в теме, постоянно.
Velorach: А давайте спросим автора темы.
Или тут не принято учитывать мнение, открывших обсуждение, пользователей ?
Velorach, самому-то не смешно? Появился какой-то анонимный новичок и ну давай поучать "почетных пенсионеров форума" как,где,а главное - ЧТО им писать. :lol: Владимир,Вы же любитель фольклора? Так вспомните Русскую народную поговорку:"В чужой монастырь со своим уставом не ходят." А теперь,улыбайтесь...улыбайтесь...как в передаче...
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Кими

Сообщение Кими »

Dobro, почти читаешь мои мысли. :shock: И опять опередила...Как всегда - впереди планеты всей!!! :lol: :lol:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro

Сообщение Dobro »

Кими: Мария,Вам ли рассуждать о том,кто и в чем смыслит? Это форум Массовки и здесь 99% пользователей в каких только передачах не участвовали и где только не снимались... И ни черта не смыслите в этом - именно Вы! Если не понимали куда идете сниматься и что после этого последует. Так что,не Вам нас учить,а тем более пытаться оскорблять наших старожил.И главное,за что?! За то,что люди не дураки и заметили реальные косяки данных персонажей.
Тих-тих, Оль. Она в судебных передачах снималась - это же такой ОПЫТИЩЕ! :lol: Прям самый опытный АМС здесь нарисовался. :facepalm: Может, ЗЗ Марии литературной? Вон, как исполняет. :D
Не нам её, сороколетнюю, учить - как она сегодня написала. :D Прям комплиментище сделала - приняв нас за юных дев, поучающих взрослую, мрачную тётеньку, верующую в зомби-апокалипсис. :lol:
Кими: самому-то не смешно? Появился какой-то анонимный новичок и ну давай поучать "почетных пенсионеров форума" как,где,а главное - ЧТО им писать. Владимир,Вы же любитель фольклора? Так вспомните Русскую народную поговорку:"В чужой монастырь со своим уставом не ходят." А теперь,улыбайтесь...улыбайтесь...как в передаче...
А, главное, как поучает - про этого гадости писать, про то не писать. :facepalm: Прям прожжёный интриган. :D А мы его ещё "самым позитивным" называли. :no:
Кими

Сообщение Кими »

Dobro: про этого гадости писать, про то не писать.
Продюсер...ёпрст... :facepalm: Привык доморощенным газетенкам втюхивать,как нужно писать про его группку(не помню названия,да и не надо :facepalm: ). И здесь привычкам не изменяет. :D
Velorach,и не надо в очередной раз плакаться,что не по теме. Автор,назвала тему Званый ужин...Соответственно,можем проходиться по всем участникам сего мероприятия. :D И даже ведущего можем цепануть... ;) :lol:
Кстати,ведущий - единственный адекватный человек,во всем этом мероприятии. :Bravo: :lol: :lol:
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»