Ой, спасибо. А сколько мне на такси будут давать?vvxod: идите ко мне на склад. Нормальным людям ХВАТАЕТ!!!... Это ВАМ Елена (Алена)

Текущее время:
Модератор: Promocat
Ой, спасибо. А сколько мне на такси будут давать?vvxod: идите ко мне на склад. Нормальным людям ХВАТАЕТ!!!... Это ВАМ Елена (Алена)
Это позиция - записался - приезжай.. И если взялся за работу - отработай.. Или сиди дома на диване...серега120:не записывайся вообще! Это позиция принципиальна или я что-то не так понял? Просто посты "а зачемвызаписались " появляются с завидной регулярностью...
Алёнушка но извините многие кидают в разные темы .Идёт один звонок по цене 500 другой по 6оо а третий ломится за руболь ! и Людям некторым за квартиры и так далее платить надо но не всем. Но многие додумываются отписаться или отзвон сделать просто.Алёнушка:Это позиция - записался - приезжай.. И если взялся за работу - отработай.. Или сиди дома на диване.
Это логично - можно подать заявку в три темы. и не получить ни одного приглашения.Aleks-iks: многие кидают в разные темы
Каждый может выбрать и записаться, куда выгоднее.Aleks-iks:один звонок по цене 500 другой по 6оо
Сергей, а что еще может сказать бригадир, когда его поставили в такое положение, как описано в этом посте?серега120: все споры заканчиваются фразой бригадира - "не нравится, не ходи"
Для того чтобы платить за квартиру надо просто устроится работать.. Массовка - это приработок, но никак не основная работа..Aleks-iks:и Людям некторым за квартиры и так далее платить надо
Это нормальное рабочее условие.. Зачем ходить туда где не нравится? Бригадир собирает бригаду из АМС, но силой никого не тянет..серега120:" я начальник, ты дурак", т.е. все споры заканчиваются фразой бригадира - "не нравится, не ходи" , ЭТО ПОЗИЦИЯ?!
Это далеко не такАлена Бакай:к сожалению, сейчас такая мощная текучка, что не из кого костяки делать
Опа-опа... Так раньше на Факторе вообще жестко было. Юля вообще сделала БОЛЬШОЙ шаг вперед.ORBITrus:Слыш, тетя. Ты являешься связующем звеном с работодателем. Вы сами должны были это предвидеть. Нужно оценивать все с профессиональной точки зрения. А у вас ее видно нет. Вы подписались под 500р вот и расхлёбывайте, а народ все те 70 человек которые не пришли поехали на съемки где 200 а то и 100 р больше. И не хамите мне.
Вот вот. И проверялось все на практике и не раз.Вячеслав Каскадёр:Леночка, я думал такие списки давно есть!У самих бригадиров, по крайней мере.
Я эти темы сам давно продвигал))) Ибо из-за тех красаффчегафф, потом АМС ходят пуганные как зайцы во хмелю.Юлия .:почему из-за каких-то говнобригадиров должны страдать из-за недоборов нормальные люди
Это факт.Вячеслав Каскадёр:Товарищ явно не адекватный...
Мне приходится извиняться но вызовы приходят,даже многие бригадиры не знают на кого заявлен. Иногда отказываться приходится просто есть костюмы есть уже задолго обговорённые цены.И много слышал такое но не факт что типаж подойдёт!Alena7:Это логично - можно подать заявку в три темы. и не получить ни одного приглашения.