Фактор А. "Спасибо" за неадекватность!!!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Alena7
Всего сообщений: 140
Образование: высшее
Иностранные языки: базовый английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: найдется :-)
Телефон: +79261256895
Email: a-lena7@bk.ru
 Re: Фактор А. "Спасибо" за неадекватность!!!

Сообщение Alena7 »

vvxod: идите ко мне на склад. Нормальным людям ХВАТАЕТ!!!... Это ВАМ Елена (Алена)
Ой, спасибо. А сколько мне на такси будут давать? :D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Реклама
серега120
Всего сообщений: 28
Профессия: инженер
Иностранные языки: англ. яз.
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 190
Размер одежды: 52
Email: serg1204400@yandex.ru

Сообщение серега120 »

Возник вопрос, я никого не кидал, когда записывался - приезжал, но! Как то напрягает посты бригадиров в стиле" семь бед -один ответ" :unknown: В смысле, не хочешь терпеть отношение как к г***у, не записывайся вообще! Это позиция принципиальна или я что-то не так понял? Просто посты "а зачемвызаписались " появляются с завидной регулярностью...
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

серега120:не записывайся вообще! Это позиция принципиальна или я что-то не так понял? Просто посты "а зачемвызаписались " появляются с завидной регулярностью...
Это позиция - записался - приезжай.. И если взялся за работу - отработай.. Или сиди дома на диване...
Stierlitz
Всего сообщений: 1905
Профессия: много
Иностранные языки: русский со словарём
Рост: 176
Размер одежды: 50
Телефон: +7 915 182 47 46
Email: aleksa-is@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Stierlitz »

Алёнушка:Это позиция - записался - приезжай.. И если взялся за работу - отработай.. Или сиди дома на диване.
Алёнушка но извините многие кидают в разные темы .Идёт один звонок по цене 500 другой по 6оо а третий ломится за руболь ! и Людям некторым за квартиры и так далее платить надо но не всем. Но многие додумываются отписаться или отзвон сделать просто.
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
серега120
Всего сообщений: 28
Профессия: инженер
Иностранные языки: англ. яз.
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 190
Размер одежды: 52
Email: serg1204400@yandex.ru

Сообщение серега120 »

Да нет, Аленушка, конечно, раз записался - будь добр явиться в положенное время! я имел ввиду позицию " я начальник, ты дурак", т.е. все споры заканчиваются фразой бригадира - "не нравится, не ходи" , ЭТО ПОЗИЦИЯ?!
Alena7
Всего сообщений: 140
Иностранные языки: базовый английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: найдется :-)
Телефон: +79261256895
Email: a-lena7@bk.ru

Сообщение Alena7 »

Aleks-iks: многие кидают в разные темы
Это логично - можно подать заявку в три темы. и не получить ни одного приглашения. :-)
Aleks-iks:один звонок по цене 500 другой по 6оо
Каждый может выбрать и записаться, куда выгоднее.

В этой теме речь о том, что 50% записавшихся не пришли. Хотя организация проекта была хорошая.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
серега120: все споры заканчиваются фразой бригадира - "не нравится, не ходи"
Сергей, а что еще может сказать бригадир, когда его поставили в такое положение, как описано в этом посте? :-)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

Aleks-iks:и Людям некторым за квартиры и так далее платить надо
Для того чтобы платить за квартиру надо просто устроится работать.. Массовка - это приработок, но никак не основная работа..
Но можно и этого приработка лишится.. Если думать не головой, а задним местом.. Никого записываться силой не заставляют.. Но надо сначала думать, а потом совершать какие либо действия, то бишь записываться и не приезжать, приезжать и и не работать, или потом ныть "как все плохо"...

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
серега120:" я начальник, ты дурак", т.е. все споры заканчиваются фразой бригадира - "не нравится, не ходи" , ЭТО ПОЗИЦИЯ?!
Это нормальное рабочее условие.. Зачем ходить туда где не нравится? Бригадир собирает бригаду из АМС, но силой никого не тянет..
Alexander_Kiselev
Всего сообщений: 285
Образование: среднее
Профессия: Предприниматель
Иностранные языки: Английский базовый
Рост: 183
Размер одежды: 56
Свободное время: Плавающий график
Телефон: +7 985 120 45 98
Email: staufen86@mail.ru

Сообщение Alexander_Kiselev »

Алена Бакай:к сожалению, сейчас такая мощная текучка, что не из кого костяки делать
Это далеко не так :-)

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
ORBITrus:Слыш, тетя. Ты являешься связующем звеном с работодателем. Вы сами должны были это предвидеть. Нужно оценивать все с профессиональной точки зрения. А у вас ее видно нет. Вы подписались под 500р вот и расхлёбывайте, а народ все те 70 человек которые не пришли поехали на съемки где 200 а то и 100 р больше. И не хамите мне.
Опа-опа... Так раньше на Факторе вообще жестко было. Юля вообще сделала БОЛЬШОЙ шаг вперед.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Вячеслав Каскадёр:Леночка, я думал такие списки давно есть!У самих бригадиров, по крайней мере.
Вот вот. И проверялось все на практике и не раз.

Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
Юлия .:почему из-за каких-то говнобригадиров должны страдать из-за недоборов нормальные люди
Я эти темы сам давно продвигал))) Ибо из-за тех красаффчегафф, потом АМС ходят пуганные как зайцы во хмелю.

Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
Вячеслав Каскадёр:Товарищ явно не адекватный...
Это факт.
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
Stierlitz
Всего сообщений: 1905
Профессия: много
Иностранные языки: русский со словарём
Рост: 176
Размер одежды: 50
Телефон: +7 915 182 47 46
Email: aleksa-is@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Stierlitz »

Alena7:Это логично - можно подать заявку в три темы. и не получить ни одного приглашения. :-)
Мне приходится извиняться но вызовы приходят,даже многие бригадиры не знают на кого заявлен. Иногда отказываться приходится просто есть костюмы есть уже задолго обговорённые цены.И много слышал такое но не факт что типаж подойдёт!
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

У меня на съемке услышала такой диалог:
- Записались на Фактор А. /дамам далеко за 40/
- Не ходите, не попадете. Молодым талончики раздадут..а вы домой отправитесь /опытная дама/
- Может..правда... не поедем? /одна дама другой/

Я объяснила, что власть переменилась..и уже не та команда работает..Все будет нормально.

Вопрос математики..Сколько записавшихся было накануне на других съемках и сколько при них было таких опытных дам?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»