Буквально час назад я прибыла со съемок сериала "По горячим следам-2" 29.11.12, где бригадиром был Господин Нисан (иначе теперь и назвать не получится)! Премного благодарю его и поверенную в норковой шубке за испорченный конец вечера!
Пишу, кстати, не столько от себя, сколько по просьбе коллег АМС.
Дело значит было так.. Приехали мы на съемку, переодели нас.. вроде все хорошо..бригадира нет, его зама тоже ..время близится к 11 утра и нас откомандировали к опытному актеру массовок - Жене, он здраво взял бразды правления в свои руки и съемочный процесс начался.. Ближе к 12 или пол1 подтянулся зам Нисана- Александр.. Стало понятно откуда задержка поскольку по запаху было очевидно, что праздник в душе еще продолжается, ну да Бог с этим.. все мы творческие, однако несколько безответственно, я считаю. Не долго думая реж отстранил данного работника от руководства нашим коллективом и под прощальные слова Саши,что его уволили с площадки бразды правления снова перешли в руки опытного АМС- Жени. Процесс пошел. День приблизился к середине и нашу массовку в лице человек 13-14 обрадовали, что можем быть практически все свободны получив свои кровные 600 РУБЛЕВ!!

однако добровольцы могут остаться до 8 потому что необходимо присутствие 4 человек до конца съемок. Я, еще двое и Евгений остались дорабатывать. Мы не надеялись конечно на доплату и тому подобное..Просто сочли человечным и этичным остаться. Приблизился день к концу практически .. как на нашу мизансцену попадает эдакая прима-балерина и говорит.. теперь я бригадир (третий господин по наши души за день)))!!! Окей.. работаем дальше.. Отсняли слава Богу.. Глав реж и 2-ой реж командуют снято. Мы идем в буфет сидим чай пьем.. Наш зам бригадира -Женя куда-то пропал.. Думаем, ну, сказал переодеваться..наверное и сам у костюмеров.. пошли в автобус..костюмер нас переодела..возвращаемся за кровными.. Сидит там Женя..прима-балерина и вещают, дескать какого хрена вы переоделись..?? Мы-так сказали же команд две было.. съемка окончена.. Девушка нам- нет.. мол, когда я вас отпущу тогда и закончена! вы обязаны работать 12 часов в день.. мы ей-дескать так мы и так тут торчим за здрасьте полдня. Сказали нам переодеваться мы и ушли, не сразу,заметьте.. В общем слово за слово.. при том, что я молчала практически и только иногда говорила как есть мы были признаны истеричками и денег нам сказали не видать.. или мы валим огородами переодеваться или за так, считай, день отпахали..на благо Родины. Мы конечно возмутились... как так-то?? обидно все же.. Позвонили Нисану.. который выслушав историю из уст милой блондинки прибывшей не далее часа назад послал нас на ***УЙ!!!!!!!!! СЕРЬЕЗНО!! Спустя минуту-две мы слышим по рации главрежа,который говорит что съемка-то окончена таки... Барышня позвонив руководству еще раз и спросив "ну,что, платить мне этим истеричкам?""" швыряет на стол по 500 рублей и говорит..это вам штраф сто рублей с рыла,за то, что много говорите..!!!! Я,признаться, охренела.. простите мой французский!! Я общественный и уважаемый человек и творческий деятель не малолетка далеко для подобного обращения... а тут мне швыряют бумажку в морду будто я подачку просила...

Браво, Нисан, за лестные слова и профессиональную работу!!!!

Пусть милая дама положит наши гроши,что остались в копилку на новую шубку! Можете вносить в черный список, как и обещали! С уважением, АМС.