Нисан. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Александра Левченко
Всего сообщений: 234
Образование: высшее театральное
Профессия: режиссёр театра (МГИК*16), актриса
Иностранные языки: Английский, испанское произношение
Рост: 160
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: 8-909-942-65-75
Email: alexav500@gmail.com
 Re: Нисан. Отзывы.

Сообщение Александра Левченко »

Я заходила по вопросу о бригадире. Один раз была в вампирской тусовке на Шаповалове. Отношение Нисана вполне хорошее. С ним всегда можно договориться. имхо. Моё мнение. Прошу не ругаться.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Вячеслав Каскадёр:Работал с Ниссаном.
Всё было прекрасно.
Сьёмка затянулась до поздна.
во-во, аналогично=)
Моя анкета на Массовках: http://massovki.net/viewtopic.php?f=110&t=226441&p=5734408#p5734408
Реклама
Nisan
Всего сообщений: 407
Образование: неоконченное высшее
Рост: 0
Телефон: +7925 002 40 18
Email: 89267686806@mail.ru

Сообщение Nisan »

Александра Левченко:Я заходила по вопросу о бригадире. Один раз была в вампирской тусовке на Шаповалове. Отношение Нисана вполне хорошее. С ним всегда можно договориться. имхо. Моё мнение. Прошу не ругаться.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Вячеслав Каскадёр писал(а):
Работал с Ниссаном.
Всё было прекрасно.
Сьёмка затянулась до поздна.
Так Вячеслав Каскадёр, о той-же тусовке. После которой появилась тема, "Нисан с подбитой фарой" :D
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
stasya195
Всего сообщений: 7
Профессия: менеджер по туризму
Размер одежды: 42
Свободное время: в любое время
Телефон: +79269598588
Email: stasya195@yandex.ru

Сообщение stasya195 »

Никто не ругается, я правдолюб! Я могла пойти туда сама, я живу не в Москве, и 100 рублей, которые были указаны ,как на дорогу для меня например важны. Одно дело, когда хочешь специально на эту передачу, а другое дело, когда просто просят помочь и пойти для массовки, как и было здесь.
Nisan
Всего сообщений: 407
Телефон: +7925 002 40 18
Email: 89267686806@mail.ru

Сообщение Nisan »

stasya195, С уважением к вам, пишите их номера.
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
Motorr
Всего сообщений: 59
Образование: высшее
Профессия: Бригадир массовки
Иностранные языки: английский, французский
Семейное положение: состою в браке
Размер одежды: 52
Свободное время: практически нет
Телефон: 89688627918
Email: motor@zmail.ru

Сообщение Motorr »

Нисан один из немногих неоскотининившихся и сохраняющий трезвый ум на работе, в чем то позорном замечен не был и очень понравилась конференция и пирожки и чай и опять пирожки и то что он не орет как резаный когда раздает зарплату а тих и вежлив!Нисан бери побольше проектов а мы уж поделимся белым списком амс.
Multik_ru
Всего сообщений: 5
Профессия: фотограф
Иностранные языки: английский
Рост: 165
Размер одежды: 42
Телефон: +79165731731
Email: dioxside@gmail.com
Контактная информация:
 Нисан. Отзывы

Сообщение Multik_ru »

Буквально час назад я прибыла со съемок сериала "По горячим следам-2" 29.11.12, где бригадиром был Господин Нисан (иначе теперь и назвать не получится)! Премного благодарю его и поверенную в норковой шубке за испорченный конец вечера!
Пишу, кстати, не столько от себя, сколько по просьбе коллег АМС.
Дело значит было так.. Приехали мы на съемку, переодели нас.. вроде все хорошо..бригадира нет, его зама тоже ..время близится к 11 утра и нас откомандировали к опытному актеру массовок - Жене, он здраво взял бразды правления в свои руки и съемочный процесс начался.. Ближе к 12 или пол1 подтянулся зам Нисана- Александр.. Стало понятно откуда задержка поскольку по запаху было очевидно, что праздник в душе еще продолжается, ну да Бог с этим.. все мы творческие, однако несколько безответственно, я считаю. Не долго думая реж отстранил данного работника от руководства нашим коллективом и под прощальные слова Саши,что его уволили с площадки бразды правления снова перешли в руки опытного АМС- Жени. Процесс пошел. День приблизился к середине и нашу массовку в лице человек 13-14 обрадовали, что можем быть практически все свободны получив свои кровные 600 РУБЛЕВ!! :%) однако добровольцы могут остаться до 8 потому что необходимо присутствие 4 человек до конца съемок. Я, еще двое и Евгений остались дорабатывать. Мы не надеялись конечно на доплату и тому подобное..Просто сочли человечным и этичным остаться. Приблизился день к концу практически .. как на нашу мизансцену попадает эдакая прима-балерина и говорит.. теперь я бригадир (третий господин по наши души за день)))!!! Окей.. работаем дальше.. Отсняли слава Богу.. Глав реж и 2-ой реж командуют снято. Мы идем в буфет сидим чай пьем.. Наш зам бригадира -Женя куда-то пропал.. Думаем, ну, сказал переодеваться..наверное и сам у костюмеров.. пошли в автобус..костюмер нас переодела..возвращаемся за кровными.. Сидит там Женя..прима-балерина и вещают, дескать какого хрена вы переоделись..?? Мы-так сказали же команд две было.. съемка окончена.. Девушка нам- нет.. мол, когда я вас отпущу тогда и закончена! вы обязаны работать 12 часов в день.. мы ей-дескать так мы и так тут торчим за здрасьте полдня. Сказали нам переодеваться мы и ушли, не сразу,заметьте.. В общем слово за слово.. при том, что я молчала практически и только иногда говорила как есть мы были признаны истеричками и денег нам сказали не видать.. или мы валим огородами переодеваться или за так, считай, день отпахали..на благо Родины. Мы конечно возмутились... как так-то?? обидно все же.. Позвонили Нисану.. который выслушав историю из уст милой блондинки прибывшей не далее часа назад послал нас на ***УЙ!!!!!!!!! СЕРЬЕЗНО!! Спустя минуту-две мы слышим по рации главрежа,который говорит что съемка-то окончена таки... Барышня позвонив руководству еще раз и спросив "ну,что, платить мне этим истеричкам?""" швыряет на стол по 500 рублей и говорит..это вам штраф сто рублей с рыла,за то, что много говорите..!!!! Я,признаться, охренела.. простите мой французский!! Я общественный и уважаемый человек и творческий деятель не малолетка далеко для подобного обращения... а тут мне швыряют бумажку в морду будто я подачку просила... :facepalm: Браво, Нисан, за лестные слова и профессиональную работу!!!! :Bravo: Пусть милая дама положит наши гроши,что остались в копилку на новую шубку! Можете вносить в черный список, как и обещали! С уважением, АМС.
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru
 Re: НИСАН и его команда. Отношение к людям-рабам

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Multik_ru: Я общественный и уважаемый человек и творческий деятель
Если вы таковой являетесь, то я думаю вы знаете куда обратится..............Удачи........
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Lisi
Всего сообщений: 330
Свободное время: свободна
Email: lisistrata@lenta.ru

Сообщение Lisi »

Сочуствую. Вы бы ей шубку в одно отверстие запихали бы.

спасибо за отзыв, бум знать.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

Multik_ru: Пусть милая дама положит наши гроши,что остались в копилку на новую шубку!
дама была не с обгрызанным черным лаком и жуткими черными корнями на пергидрольных волосах, часом? :lol:
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Lisi
Всего сообщений: 330
Свободное время: свободна
Email: lisistrata@lenta.ru

Сообщение Lisi »

Мне пока везет с бригадирами :friends: .. тьфу три раза не сглазить. Читаешь отзывы и офигиваешь.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»