"След" (отзывы о проекте) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 285
- Образование: среднее
- Профессия: Предприниматель
- Иностранные языки: Английский базовый
- Рост: 183
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Плавающий график
- Телефон: +7 985 120 45 98
- Email: staufen86@mail.ru
Re: След
Снимался там не раз, пока мне более-менее везло, особенно если на групповки 

ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
-
- Всего сообщений: 192
- Образование: высшее
- Профессия: журналист, переводчик
- Иностранные языки: English, Español
- Рост: 179
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ежедневно
Помимо головы у Вас должна быть совесть, не позволяющая Вам эксплуатировать в нечеловеческих условиях всех этих несчастных АМС. А если у бригадира совести нет, то на помощь приходит Закон, который един для всех, даже если он "на вашу голову".TVactor:еще один гуглюрист на нашу голову
Product placement в зарубежных сериалах и фильмах. Подбор объектов для съемок - офисы, квартиры, коттеджи, рестораны, промзоны, природа и др. 8-926-330-4437.
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Вот такие бессовестные бригадиры.
Абсолютно согласна с вами. Продюсер предлагает АМС, 1 час съемки, теплый павильон, гонорар от 4-х нулей, а в добавок обед из ресторана...А бригадир...человек без стыда и совести, говорит НЕТ...не надо...Мы готовы 12 часов работать, бесплатно, за переработку доплаты тоже не надо, и на улице...главное...мороз, чтоб.. -30 был...еще можно летний день снять в это время....(не лишайте нас удовольствия). Или грозу в начале мая....Особо благодарны будем. Еды тоже не надо...Разгрузочный день устроим...И воды не нужно...На туалет время тратить жалко. И, чтобы на площадке не было стульев...Будем позвоночник тренировать.ВладимирМск:Помимо головы у Вас должна быть совесть, не позволяющая Вам эксплуатировать в нечеловеческих условиях всех этих несчастных АМС. А если у бригадира совести нет
Вот такие бессовестные бригадиры.

-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Давайте не флудить, и не переводить тему с конкретики в абстракцию..
Здесь тема о следе, и ее бригадирах.. А не об "игровой массовке" с четырьмя нулями..TVactor:Продюсер предлагает АМС, 1 час съемки, теплый павильон, гонорар от 4-х нулей, а в добавок обед из ресторана..
Давайте не флудить, и не переводить тему с конкретики в абстракцию..
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
А вышесказанное к ним не относится...ОК
ВладимирМск:Санитарные правила и нормы распространяются на показатели микроклимата на рабочих местах всех видов производственных помещений и являются обязательными для всех предприятий и организаций. Таким образом, за нарушение действующих санитарных правил, в том числе и нарушение температурного режима на рабочем месте на юридическое лицо может быть наложен штраф от 10 до 20 тыс. руб. или приостановлена деятельность на срок до 90 суток (ст. 6.3 КоАП РФ).
ВладимирМск:Помимо головы у Вас должна быть совесть, не позволяющая Вам эксплуатировать в нечеловеческих условиях всех этих несчастных АМС. А если у бригадира совести нет, то на помощь приходит Закон, который един для всех, даже если он "на вашу голову".
Алёнушка:Здесь тема о следе, и ее бригадирах..
А вышесказанное к ним не относится...ОК
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Относятся.. Но насколько всем известно, бригадиры следа не предлагаютTVactor:А вышесказанное к ним не относится...ОК
Там другие условия.. Кому-то они нравятся, кому то нет.. Тема об этом..TVactor:1 час съемки, теплый павильон, гонорар от 4-х нулей, а в добавок обед из ресторана.
-
- Всего сообщений: 8
- Профессия: менеджер
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 158
- Размер одежды: 46
- Телефон: +7 968 786 64 67
- Email: svetlana.firzon@yandex.ru
"СЛЕД"
Снималась вместе с мужем в сериале "СЛЕД" ( 29.09.13) вместе с мужем.Съёмки были жесткие! Во время съемок взрыва из-за дождя пиротехники неточно сработали ( мне слегка подпортили куртку). Когда снимали сцену в лагере я получила пару синяков в время нападения из-за того, что на роли нападающих отморозков с битами поставили одного придурка, который вообще был первый раз на съемках и ему еще дали в руки биту, хоть и бутафорскую...но лупил он от души.... В остальном я от съемок в полном восторге! Когда меня бросили на землю.... я вообще не получила не одной травмы все было отработано шикарно... Особое спасибо специалисту по трюкам, который провел инструктаж.... Было очень интересно! И я могу сказать, что за 6 лет, что я работаю в массовке - это мой самый интересный проект. Более интересных съемок у меня не было. СПАСИБО СЪЕМОЧНОЙ ГРУППЕ!С удовольствием снимусь в этом проекте еще раз! Если вам важен опыт , а не деньги, то вы с удовольствием пойдете на этот проект!
-
- Всего сообщений: 72
- Профессия: режиссер рекламы,корреспондент
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 172
- Размер одежды: 42
- Свободное время: в любое время
- Телефон: +7 926 131 01 63
Re: "СЛЕД"
Видимо это была реклама?
Да, нормально в " Следе" время проводить...
Однако бывают моменты жесткие...и лучше б это были просто синяки...
Когда я на днях пришла туда, "не особо стройная" русская костюмерша при первом же взгляде на меня заскрипела зубами (я то сама мисс худоба)... Она долго думала, как бы мне испортить настроение и откопала где-то тапочки...чудные тапочки...они были мокрые, абсолютно "в хлам" драные и ...воняли кошачьей "неожиданностью"... С ехидной улыбочкой меня заставили это надеть...хотя было полно и других НОРМАЛЬНЫХ тапок. Я там снималась, знаю. Ног в кадре вообще при съемке не видно было!!!! И я просила эту дамочку, чтоб она отстала от меня со своими тапками...но эта "добрая фея" стала визжать на весь "След", что из-за меня срываются съемки (хотя я вообще была ни при чем, меня вызвали на замену "пропавшим без вести АМС")... Я одела свои носки, чтоб ноги не соприкасались с тапками, но "добрая фея", специально прибежала посмотреть на меня, поиздеваться... Она кричала, что носки ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно снять!!! За меня заступился юноша, который отвечал на площадке за АМС, сказал, что ЕСЛИ БУДЕТ НУЖНО носки будут сняты...ПОТОМ... Я походила в этих тапках несколько минут...и...ноги промокли...носки промокли...тапки то мокрые, в кошачьих сиках дали..А мне еще по ледяному коридору ходить весь день...Походила, от холода зубы уже стучать начали (ноги то мокрые!!!!!!!!).... Послала все к черту, помыла ноги антибактериальными салфетками, сменила носки (на всякий случай несколько чистых пар на съемки беру), одела розовые ботинки (зимние)... думала меня выгонят с площадки и было уже прямо скажем наплевать на все...грибок ног лечить страшнее ...
Но меня...ОСТАВИЛИ В ПОКОЕ! Оказывается все и так знали, что можно было ходить в нормальных, теплых, не воняющих мочой ботинках... А до этого я мерзла в мокрых вонючих тапках бродя за шторами ФЭС (изображали пробегающих сотрудников)...
Костюмерша бегала и ехидно хихикала в мою сторону...и еще шипела на меня, якобы и сидеть мне запрещает (халат надо снимать, перед тем как сесть...а как его снимать, если срочно в кадр могут поставить, а халат должен быть УЖЕ застегнут)...
В общем в каждой бочке, как обычно есть своя ложка дегтя,,,,
Справедливости ради скажу, что есть на "Следе" и адекватные костюмеры, например женщина, не русская (простите не знаю национальности и имени)...очень добрая и внимательная... Она и обувь нормальную в кадр подберет и халат поможет по размеру выбрать, и погладит халатик если что... Спасибо ей за то, что она есть...

Да, нормально в " Следе" время проводить...
Однако бывают моменты жесткие...и лучше б это были просто синяки...
Когда я на днях пришла туда, "не особо стройная" русская костюмерша при первом же взгляде на меня заскрипела зубами (я то сама мисс худоба)... Она долго думала, как бы мне испортить настроение и откопала где-то тапочки...чудные тапочки...они были мокрые, абсолютно "в хлам" драные и ...воняли кошачьей "неожиданностью"... С ехидной улыбочкой меня заставили это надеть...хотя было полно и других НОРМАЛЬНЫХ тапок. Я там снималась, знаю. Ног в кадре вообще при съемке не видно было!!!! И я просила эту дамочку, чтоб она отстала от меня со своими тапками...но эта "добрая фея" стала визжать на весь "След", что из-за меня срываются съемки (хотя я вообще была ни при чем, меня вызвали на замену "пропавшим без вести АМС")... Я одела свои носки, чтоб ноги не соприкасались с тапками, но "добрая фея", специально прибежала посмотреть на меня, поиздеваться... Она кричала, что носки ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно снять!!! За меня заступился юноша, который отвечал на площадке за АМС, сказал, что ЕСЛИ БУДЕТ НУЖНО носки будут сняты...ПОТОМ... Я походила в этих тапках несколько минут...и...ноги промокли...носки промокли...тапки то мокрые, в кошачьих сиках дали..А мне еще по ледяному коридору ходить весь день...Походила, от холода зубы уже стучать начали (ноги то мокрые!!!!!!!!).... Послала все к черту, помыла ноги антибактериальными салфетками, сменила носки (на всякий случай несколько чистых пар на съемки беру), одела розовые ботинки (зимние)... думала меня выгонят с площадки и было уже прямо скажем наплевать на все...грибок ног лечить страшнее ...
Но меня...ОСТАВИЛИ В ПОКОЕ! Оказывается все и так знали, что можно было ходить в нормальных, теплых, не воняющих мочой ботинках... А до этого я мерзла в мокрых вонючих тапках бродя за шторами ФЭС (изображали пробегающих сотрудников)...
Костюмерша бегала и ехидно хихикала в мою сторону...и еще шипела на меня, якобы и сидеть мне запрещает (халат надо снимать, перед тем как сесть...а как его снимать, если срочно в кадр могут поставить, а халат должен быть УЖЕ застегнут)...
В общем в каждой бочке, как обычно есть своя ложка дегтя,,,,
Справедливости ради скажу, что есть на "Следе" и адекватные костюмеры, например женщина, не русская (простите не знаю национальности и имени)...очень добрая и внимательная... Она и обувь нормальную в кадр подберет и халат поможет по размеру выбрать, и погладит халатик если что... Спасибо ей за то, что она есть...
Последний раз редактировалось funnygirl 01 окт 2013, 05:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
sexse:Во время съемок взрыва из-за дождя пиротехники неточно сработали ( мне слегка подпортили куртку).
sexse: Когда снимали сцену в лагере я получила пару синяков
sexse:на роли нападающих отморозков с битами поставили одного придурка, который вообще был первый раз на съемках и ему еще дали в руки биту... лупил он от души...
sexse:меня бросили на землю....
sexse:я от съемок в полном восторге!
sexse:Было очень интересно!
Ща, врачи в госпитале немного подлатают! И снова в бой! То есть в "След"!sexse: за 6 лет, что я работаю в массовке - это мой самый интересный проект. Более интересных съемок у меня не было. СПАСИБО СЪЕМОЧНОЙ ГРУППЕ!С удовольствием снимусь в этом проекте еще раз!

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 14255
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
..это плохо...но вы ее так здорово рассказали, что читать ее было интересно...
История не приятная....funnygirl:Видимо это была реклама? Да, нормально в " Следе" время проводить...Однако бывают моменты жесткие...и лучше б это были просто синяки...Когда я на днях пришла туда, "не особо стройная" русская костюмерша при первом же взгляде на меня заскрипела зубами (я то сама мисс худоба)... Она долго думала, как бы мне испортить настроение и откопала где-то тапочки...чудные тапочки...они были мокрые, абсолютно "в хлам" драные и ...воняли кошачьей "неожиданностью"... С ехидной улыбочкой меня заставили это надеть...хотя было полно и других НОРМАЛЬНЫХ тапок. Я там снималась, знаю. Ног в кадре вообще при съемке не видно было!!!! И я просила эту дамочку, чтоб она отстала от меня со своими тапками...но эта "добрая фея" стала визжать на весь "След", что из-за меня срываются съемки (хотя я вообще была ни при чем, меня вызвали на замену "пропавшим без вести АМС")... Я одела свои носки, чтоб ноги не соприкасались с тапками, но "добрая фея", специально прибежала посмотреть на меня, поиздеваться... Она кричала, что носки ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно снять!!! За меня заступился юноша, который отвечал на площадке за АМС, сказал, что ЕСЛИ БУДЕТ НУЖНО носки будут сняты...ПОТОМ... Я походила в этих тапках несколько минут...и...ноги промокли...носки промокли...тапки то мокрые, в кошачьих сиках дали..А мне еще по ледяному коридору ходить весь день...Походила, от холода зубы уже стучать начали (ноги то мокрые!!!!!!!!).... Послала все к черту, помыла ноги антибактериальными салфетками, сменила носки (на всякий случай несколько чистых пар на съемки беру), одела розовые ботинки (зимние)... думала меня выгонят с площадки и было уже прямо скажем наплевать на все...грибок ног лечить страшнее ...Но меня...ОСТАВИЛИ В ПОКОЕ! Оказывается все и так знали, что можно было ходить в нормальных, теплых, не воняющих мочой ботинках... А до этого я мерзла в мокрых вонючих тапках бродя за шторами ФЭС (изображали пробегающих сотрудников)...Костюмерша бегала и ехидно хихикала в мою сторону...и еще шипела на меня, якобы и сидеть мне запрещает (халат надо снимать, перед тем как сесть...а как его снимать, если срочно в кадр могут поставить, а халат должен быть УЖЕ застегнут)...В общем в каждой бочке, как обычно есть своя ложка дегтя,,,,Справедливости ради скажу, что есть на "Следе" и адекватные костюмеры, например женщина, не русская (простите не знаю национальности и имени)...очень добрая и внимательная... Она и обувь нормальную в кадр подберет и халат поможет по размеру выбрать, и погладит халатик если что... Спасибо ей за то, что она есть...