"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Andrey Galkin: И в конце-концов, почему я свои деньги должен платить как компенсацию Я так же их зарабатываю как и Вы.
Дорогой, ты сам предложил компенсацию из своего кармана, тебя ни кто за язык не тянул:))
Повторю, мне не нужны твои деньги. Я просто высказал,как ты кидаешься словами. И что за не отвечаешь за них.
Давно не заглядывала в эту тему. Написала и не ожидала ответа. И вот неожиданно увидела извинение Андрея. Это дорогого стоит. Тоже хочу извиниться, что потом не отвечала на звонки. От обиды и холода могла только расплакаться в трубку.
"Актеры напоминают детей, остановившихся в своем развитии" (Изабель Аджани - французская киноактриса)
Благодарю, вас, Андрей, за вашу интуицию и за возможность, сыграть роль Линдберга!
Восемь985777515девять Хелг Арбатская
30-40/175-178 на Казаках/48-50/ 39-40 Серо-Голубые Темные-Каре Атлетическое
Игровой Актер Эмоции Эпизоды Роли Текст Съёмки с 2013 РФ
Очень люблю Андрея Лескива (ник Андрей Галкин). Считаю, что это-один из лучших бригадиров. У него всегда порядок, на каком бы проекте он ни работал. Я с ним прошла и реконструкции, и "След", и "ОСУ". и "Идеальное убийство", и "Любить.." и соц.рекламу. Были и эпизоды с текстом, и просто прохожии. У Андрея - всегда порядок. На площадке всегда есть кофе-чай и сушки-плюшки (ведь многие АМС только за этим и ходят в кино, такое чувство возникает, что они все из голодного края только что приехали). По возможности, он организовывает и обед. Но, главное конечно - это съемки. У Андрея - это всегда интересные проекты. Он заранее предупреждает, если у тебя какая-то конкретная роль.
С ним всегда работают надежные помощники, такие как Саша, например. Разговор про деньги, по отношению к Андрею, мне просто странен и удивителен. Никогда за огромное количество совместных съемок, не просто каких-то задержек с оплатой, а даже сдачи не потребовалось. А однажды, когда Андрей попросил меня приехать на съемку рекламы, и съемка вдруг затянулась, а я опаздывала на ночную, о чем заранее его предупредила. Так вот, Андрей сам ходил к режиссеру и просил, чтобы меня лично отпустили досрочно. А когда стало ясно, что я уже конкретно опаздываю, так Андрей дал мне свои деньги на такси, и даже помог поймать машину. Я потом на следующей съемке хотела вернуть деньги за такси, так вот, Андрей не взял, и даже сказал, что уже и забыл об этом. Скажите, уважаемые артисты массовых сцен, многих бригадиров вы можете назвать, которые давали вам свои личные деньги на такси? Не хочу никого конкретно обидеть, но бывали в моей личной практике случаи, когда даже с ночной съемки некоторые "товарищи" пытались сэкономить на моем проезде... Андрюша, здоровья тебе и успехов в работе! Ты отличный бригадир! Зови к себе на любые съемки! Ты всегда можешь на меня рассчитывать!!!
Хочется поблагодарить бригадира Andrey Galkin за приглашение на съемку сериала «След». Проект довольно интересный хотя бы тем, что даже от массовки здесь требуется более или менее продвинутая игра. Порадовал и режиссер (Алексей Куличков), который кроме слов и экспрессивных выражений (чего греха таить, вполне заслуженных) прибегает еще и к наглядным объяснениям своих требований.
В целом обстановка на съемочной площадке позитивная, съемочная группа замечательная. Поэтому, в общем-то, я согласилась, когда мне предложили быть задействованной в игровых моментах. Хотя, конечно, никогда бы не подумала, что я стану играть такого плана роль. Но всё было в рамках приличий, даже постельная сцена. Не могла и предположить, что наши действия в кадре могут прорабатываться с особой тщательностью. Пошаговая "хореография" с коррекцией каждого движения — это нечто
Не могу не сказать и о буфете — он меня впечатлил наличием не только лимона, но еще и имбиря. Также порадовало и само по себе отношение к массовке — во время съемки под дождем в лесу всем раздавали горячий чай.
Еще один важный плюс — развоз на такси по домам, даже для тех, кто живет, так сказать, несколько вдали от Москвы.
Сегодня первый раз была на съемках по приглашению Андрея Галкина На площадке нас, возрастных дам, которым за.... встретил Марк. Забота и внимание порадовали всех А что нам надо?! Доброе слово и отношение! Даже не буфет, который справедливости ради был очень неплох, а именно его отношение принесли позитив нашему пребыванию на площадке. Спасибо вам. ребята!!!!!!!!