Andrey Galkin, отзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
RocknRolla
Всего сообщений: 309
Образование: высшее
Профессия: Секс инструктор по плаванью...
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 184
Размер одежды: 52
Телефон: 8 926 46368 18
Email: djracerrus99rus@mail.ru
 Re: Andrey Galkin, отзывы

Сообщение RocknRolla »

Andrey Galkin: И в конце-концов, почему я свои деньги должен платить как компенсацию Я так же их зарабатываю как и Вы.
Дорогой, ты сам предложил компенсацию из своего кармана, тебя ни кто за язык не тянул:))
Повторю, мне не нужны твои деньги. Я просто высказал,как ты кидаешься словами. И что за не отвечаешь за них. :) :good:
Реклама
amoravas
Всего сообщений: 33
Иностранные языки: белорусский, болгарский, немецкий со словарем
Рост: 170
Размер одежды: 52
Свободное время: для Вас-всегда
Телефон: 89166805838
Email: amoravas@yandex.ru

Сообщение amoravas »

Давно не заглядывала в эту тему. Написала и не ожидала ответа. И вот неожиданно увидела извинение Андрея. Это дорогого стоит. Тоже хочу извиниться, что потом не отвечала на звонки. От обиды и холода могла только расплакаться в трубку.
"Актеры напоминают детей, остановившихся в своем развитии" (Изабель Аджани - французская киноактриса)
Angel OPG
Всего сообщений: 77
Профессия: Актер,Модель,Клипмейкер, Дизайн, Карате
Иностранные языки: английский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: в любое время
Телефон: 985777515девять
Email: angel_opg@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Angel OPG »

Благодарю, вас, Андрей, за вашу интуицию и за возможность, сыграть роль Линдберга!
Восемь985777515девять Хелг Арбатская
30-40/175-178 на Казаках/48-50/ 39-40 Серо-Голубые Темные-Каре Атлетическое
Игровой Актер Эмоции Эпизоды Роли Текст Съёмки с 2013 РФ
скорпуша
Всего сообщений: 58
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: выходные
Email: sherbakova519@gmail.com

Сообщение скорпуша »

Сьемки дешёвые,но короткие,нормально :-)обмана небыло ниразу..
Ratova Svetlana
Всего сообщений: 10
Иностранные языки: английский и арабский на уровне туриста
Рост: 178
Свободное время: ежедневно
Телефон: +79645399067
Email: luna995@yandex.ru

Сообщение Ratova Svetlana »

Самые теплые слова Андрею и его помощнику Саше,за море позитива и хорошего настроения! Так держать ребята!!!!Удачи Вам!!! С уважением Светлана Ратова.
Сусанна Б
Всего сообщений: 82
Образование: среднее
Свободное время: плавающий график
Email: susanna030873@mail.ru

Сообщение Сусанна Б »

Была на съёмках у Андрея с ребёнком. Всё прошло отлично!Спасибо за внимание и заботу!
Большое спасибо за приглашение!
КлюеваЮлиана
Всего сообщений: 6
Рост: 172
Размер одежды: 44
Свободное время: Свободна постоянно
Телефон: +7 985 274 53 91
Email: uliashka_83@mail.ru

Сообщение КлюеваЮлиана »

Отличный бригадир! Надежный и ответственный! :good:
Моя страничка http://massovki.ru/viewtopic.php?f=25&t=154424&p=2161797#p2161797
Клюева Юлиана 30 лет
Рост 172 р-р 44-46 тел.985-274 53-91
ANNA_Ponomareva
Всего сообщений: 141
Профессия: журналист
Иностранные языки: английский
Рост: 165
Размер одежды: 50
Свободное время: любое
Телефон: +7 903 730 03 61
Email: ponomareva0606@yandex.ru

Сообщение ANNA_Ponomareva »

Очень люблю Андрея Лескива (ник Андрей Галкин). Считаю, что это-один из лучших бригадиров. У него всегда порядок, на каком бы проекте он ни работал. Я с ним прошла и реконструкции, и "След", и "ОСУ". и "Идеальное убийство", и "Любить.." и соц.рекламу. Были и эпизоды с текстом, и просто прохожии. У Андрея - всегда порядок. На площадке всегда есть кофе-чай и сушки-плюшки (ведь многие АМС только за этим и ходят в кино, такое чувство возникает, что они все из голодного края только что приехали). По возможности, он организовывает и обед. Но, главное конечно - это съемки. У Андрея - это всегда интересные проекты. Он заранее предупреждает, если у тебя какая-то конкретная роль.
С ним всегда работают надежные помощники, такие как Саша, например. Разговор про деньги, по отношению к Андрею, мне просто странен и удивителен. Никогда за огромное количество совместных съемок, не просто каких-то задержек с оплатой, а даже сдачи не потребовалось. А однажды, когда Андрей попросил меня приехать на съемку рекламы, и съемка вдруг затянулась, а я опаздывала на ночную, о чем заранее его предупредила. Так вот, Андрей сам ходил к режиссеру и просил, чтобы меня лично отпустили досрочно. А когда стало ясно, что я уже конкретно опаздываю, так Андрей дал мне свои деньги на такси, и даже помог поймать машину. Я потом на следующей съемке хотела вернуть деньги за такси, так вот, Андрей не взял, и даже сказал, что уже и забыл об этом. Скажите, уважаемые артисты массовых сцен, многих бригадиров вы можете назвать, которые давали вам свои личные деньги на такси? Не хочу никого конкретно обидеть, но бывали в моей личной практике случаи, когда даже с ночной съемки некоторые "товарищи" пытались сэкономить на моем проезде... Андрюша, здоровья тебе и успехов в работе! Ты отличный бригадир! Зови к себе на любые съемки! Ты всегда можешь на меня рассчитывать!!!
BackGround
Всего сообщений: 876
Образование: дошкольник
Email: kickmora@inbox.ru
 Andrey Galkin, отзывы

Сообщение BackGround »

Хочется поблагодарить бригадира Andrey Galkin за приглашение на съемку сериала «След». Проект довольно интересный хотя бы тем, что даже от массовки здесь требуется более или менее продвинутая игра. Порадовал и режиссер (Алексей Куличков), который кроме слов и экспрессивных выражений (чего греха таить, вполне заслуженных) прибегает еще и к наглядным объяснениям своих требований.
В целом обстановка на съемочной площадке позитивная, съемочная группа замечательная. Поэтому, в общем-то, я согласилась, когда мне предложили быть задействованной в игровых моментах. Хотя, конечно, никогда бы не подумала, что я стану играть такого плана роль. Но всё было в рамках приличий, даже постельная сцена. Не могла и предположить, что наши действия в кадре могут прорабатываться с особой тщательностью. Пошаговая "хореография" с коррекцией каждого движения — это нечто :facepalm:
Не могу не сказать и о буфете — он меня впечатлил наличием не только лимона, но еще и имбиря. Также порадовало и само по себе отношение к массовке — во время съемки под дождем в лесу всем раздавали горячий чай.
Еще один важный плюс — развоз на такси по домам, даже для тех, кто живет, так сказать, несколько вдали от Москвы.
Андоньева
Всего сообщений: 138
Профессия: Педагог
Свободное время: выходные
Email: andonevaee@yandex.ru
 Andrey Galkin, отзывы

Сообщение Андоньева »

Сегодня первый раз была на съемках по приглашению Андрея Галкина На площадке нас, возрастных дам, которым за.... встретил Марк. Забота и внимание порадовали всех А что нам надо?! Доброе слово и отношение! Даже не буфет, который справедливости ради был очень неплох, а именно его отношение принесли позитив нашему пребыванию на площадке. Спасибо вам. ребята!!!!!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»