Отзывы о бригадире Оксане Акуловой ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыИриска90
- Всего сообщений: 15
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: студентка
- Иностранные языки: англиский ,молдавский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 177
- Размер одежды: 42
- Свободное время: постоянное
- Телефон: +7652871200
- Email: galina.revenko.90@mail.ru
Re: Отзывы о бригадире Оксане Акуловой
О их случае они утверждать конечно могут ...но зачем говорить так точно о конкретном случае который произошел 15 и 17..,ведь их там не было
-
- Всего сообщений: 30
- Образование: среднее
- Профессия: Оператор компьютерного набора
- Рост: 180
- Телефон: +7 926 181 28 92
- Email: virtualexan@yandex.ru
Добавлено спустя 19 минут 47 секунд:
Реально читаю все это, такой тупой бред, что вы тут сидите пишите? Зачем на человека говорить что он плохой? Зачем говорить что он хороший? Причем тут опыт работы? Я работал в некоторых сферах гораздо лучше (имея стаж менее года) чем людьми которые по 10 лет работали. Что непонятно? Ели нет денег, подведи всех к продюсеру (или к ответственному лицу) и скажи что этот человек обещал платить тысячу, мне денег не дали. Все, зачем просто морозиться и забивать на людей? + оскорблять???
На каком основании тему переименовали на отзывы? Тут идет конкретная речь о конкретном человеке + о конкретном проекте на котором это все произошло.
Где сам бригадир? Почему он молчит? Ему пофиг? Почем вообще модератору не удаляют его с форума вместе с проектом где еще раз повторяю КИНУЛИ людей?
Может быть модератор из уважения не выполняет своих прямых обязанностей?
Почему до сих пор не потребовали объяснений от бригадира?
Зачем тема "разбор полетов" если толку от нее = 0.
О чем вообще говорить? Сидите тут пишите всем, а некоторым просто пофиг, и санкций тем кому пофиг вообще не предъявляют.
Мне честно говоря просто напросто бесит и раздражает, то что тут происходит. Есть конкретный инцидент, а все только воют и ноют что она хорошая, что у нее опыт, какая нахрен разница. Если тебя кинули, так ответь или разъясни, что и как так получилось. Если ты не прав - так скажи извините, так произошло, но судя по тому что 17 числа повторилось все тоже самое - повторю еще раз ЭТО КИДАЛОВО. Модераторы примите меры.
Относительно всего складывается мнение, Максим Галкин жлоб вместе с этим проектом, бригадир либо неадекватный человек - либо трус, и обманщик, а модераторы сайта только на сайте что-то писать умеют, а действий 0.
Складывается мнение о том что тему переименовали, для того что бы не портить репутацию и сбор людей на "Все могут короли".
А права то людей нарушены.
Закон об информации: http://www.rg.ru/2006/07/29/informacia-dok.html
Если 15 числа произошло это, зачем 17 делать тоже самое?Андрей Тугов:Если продюсер сказал ОКОНЧАТЕЛЬНО - 600!!! то что по Вашему должен сделать бригадир???!!! Убить продюсера? Или в лучшем случае - нанести ему "тяжкие телесные повреждения"??? Или самому пойти и с горя повеситься???...Вы сами просто ПОСТАВЬТЕ СЕБЯ НА МЕСТО БРИГАДИРА....И ПОДУМАЙТЕ - ЧТО РЕАЛЬНО ВЫ МОГЛИ БЫ СДЕЛАТЬ???...
Добавлено спустя 19 минут 47 секунд:
Реально читаю все это, такой тупой бред, что вы тут сидите пишите? Зачем на человека говорить что он плохой? Зачем говорить что он хороший? Причем тут опыт работы? Я работал в некоторых сферах гораздо лучше (имея стаж менее года) чем людьми которые по 10 лет работали. Что непонятно? Ели нет денег, подведи всех к продюсеру (или к ответственному лицу) и скажи что этот человек обещал платить тысячу, мне денег не дали. Все, зачем просто морозиться и забивать на людей? + оскорблять???
На каком основании тему переименовали на отзывы? Тут идет конкретная речь о конкретном человеке + о конкретном проекте на котором это все произошло.
Где сам бригадир? Почему он молчит? Ему пофиг? Почем вообще модератору не удаляют его с форума вместе с проектом где еще раз повторяю КИНУЛИ людей?
Почему до сих пор не потребовали объяснений от бригадира?
Зачем тема "разбор полетов" если толку от нее = 0.
О чем вообще говорить? Сидите тут пишите всем, а некоторым просто пофиг, и санкций тем кому пофиг вообще не предъявляют.
Мне честно говоря просто напросто бесит и раздражает, то что тут происходит. Есть конкретный инцидент, а все только воют и ноют что она хорошая, что у нее опыт, какая нахрен разница. Если тебя кинули, так ответь или разъясни, что и как так получилось. Если ты не прав - так скажи извините, так произошло, но судя по тому что 17 числа повторилось все тоже самое - повторю еще раз ЭТО КИДАЛОВО. Модераторы примите меры.
Относительно всего складывается мнение, Максим Галкин жлоб вместе с этим проектом, бригадир либо неадекватный человек - либо трус, и обманщик, а модераторы сайта только на сайте что-то писать умеют, а действий 0.
Складывается мнение о том что тему переименовали, для того что бы не портить репутацию и сбор людей на "Все могут короли".
А права то людей нарушены.
Закон об информации: http://www.rg.ru/2006/07/29/informacia-dok.html
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Вас обманули, кинули и т.п., вызывайте милицию, подавайте в суд.
А модераторы не сидят без дела, вам кстати предупреждение, за оскорбление
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Virtualexan:Почем вообще модератору не удаляют его с форума вместе с проектом где еще раз повторяю КИНУЛИ людей?
А вы вообще знаете обязанности модератора???? Модератор следит за соблюдением правил на сайте. К площадке и к тому, что на них происходит, модератор отношения не имеет.Virtualexan:Может быть модератор из уважения не выполняет своих прямых обязанностей?
А Вы?Virtualexan:Почему до сих пор не потребовали объяснений от бригадира?
О каких санкциях речь?Virtualexan:а некоторым просто пофиг, и санкций тем кому пофиг вообще не предъявляют
Читайте выше по поводу обязанностей модератора сайта, а не модератора площадки.Virtualexan:бригадир либо неадекватный человек - либо трус, и обманщик, а модераторы сайта только на сайте что-то писать умеют, а действий 0
Вас обманули, кинули и т.п., вызывайте милицию, подавайте в суд.
А модераторы не сидят без дела, вам кстати предупреждение, за оскорбление

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Пора..пора..Andryuha:вообще,уже давно пора сделать минимальную ставку АМС, 1000 руб.за вызов
-
- Всего сообщений: 85
- Профессия: юрист практик
- Иностранные языки: армянский
- Рост: 171
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Зависит от судебных заседаний
- Email: aoarf@yandex.ru
Не читаю смысла не вижу! знаю одно точно-для всех хорошим не будешь факт!
Просто есть преднамеренное Гомно-а есть не зависящее от самого бригадира-читайте ниже-кто поймет тот красуавец-а кто нет-ну на нет и суда нет............. а слова Тютчева прямо в 10-точку
Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
До сия пор не жаловался ни на одного бригадира-и деньги некоторые не давали и опаздывали-всякое бывало "рабочий процесс"
я не хочу подниматься до уровня многих аля жалобщиков----не осуждаю-за себя говорю
попытайся понять......помню кто-то чуркой обозвал-ну "чаполах" получил от меня( по русски леща), а по прошедшию времени я понял
что поднялся до его уровня..... как говорил ранее- игнор великое оружие-но до этого надо дорасти-ибо по характеру я вспыльчивый..... Люди любите друг друга-и возможно и Вас полюбят-а критика нужна- ибо безнаказанность верный путь к беспределу!!!!!!
Р.S. Порой в судах видишь как родные близкие судятся и ненавидят друг-друга за квадратные метры-может я и дурак но я не хочу подниматься на такой высокий уровень...... Пусть совесть Ваша Вас простит-на Бога не надейтесь ( Вот опять я что-то придумал новое для себя)-Мир Вашему Дому..........
Просто есть преднамеренное Гомно-а есть не зависящее от самого бригадира-читайте ниже-кто поймет тот красуавец-а кто нет-ну на нет и суда нет............. а слова Тютчева прямо в 10-точку
Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
До сия пор не жаловался ни на одного бригадира-и деньги некоторые не давали и опаздывали-всякое бывало "рабочий процесс"
я не хочу подниматься до уровня многих аля жалобщиков----не осуждаю-за себя говорю
попытайся понять......помню кто-то чуркой обозвал-ну "чаполах" получил от меня( по русски леща), а по прошедшию времени я понял
что поднялся до его уровня..... как говорил ранее- игнор великое оружие-но до этого надо дорасти-ибо по характеру я вспыльчивый..... Люди любите друг друга-и возможно и Вас полюбят-а критика нужна- ибо безнаказанность верный путь к беспределу!!!!!!
Р.S. Порой в судах видишь как родные близкие судятся и ненавидят друг-друга за квадратные метры-может я и дурак но я не хочу подниматься на такой высокий уровень...... Пусть совесть Ваша Вас простит-на Бога не надейтесь ( Вот опять я что-то придумал новое для себя)-Мир Вашему Дому..........
"Грехи других судить вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь" Шекспир
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Вы вообще представляете себе, что такое - модерировать сайт или всё так - по-наслышке, да по какому-то там опыту?
Вообще-то, по Правилам форума данное выражение является оскорблением.Virtualexan:такой тупой бред

Верится с трудом... Опыт - есть опыт.Virtualexan:Я работал в некоторых сферах гораздо лучше (имея стаж менее года) чем людьми которые по 10 лет работали.
А продюсер или ответственное лицо пошлёт всех подальше. Вы же опытный такой - неужели не знаете, что никто не хочет платить денег больше, тем более в киноиндустрии! Лично я не думаю, что бригадир прикарманила эти деньги себе - скорее всего, именно продюсер ( или ответственное лицо ) распорядился заплатить 600, а не 1000. "Косяк" Оксаны не в том, что она якобы скрысила, а в том, что не сказала сразу про разброс суммы оплаты.Virtualexan:Ели нет денег, подведи всех к продюсеру (или к ответственному лицу) и скажи что этот человек обещал платить тысячу, мне денег не дали.
На том основании, что автор темы написала, что не против. Если Вы не заметили, прежде, чем что-либо поменять, я спросила разрешения, хотя на любом другом ресурсе модераторы вообще не стали бы заморачиваться - поменяли бы и всё. Я могу добавить название проекта, только вот на форуме нельзя дублировать темы про одного и того же бригадира. Про каждого создаётся отдельная тема, где люди и оставляют отзывы. Ну, закончится у Оксаны сейчас этот проект и что дальше - закрывать тему и более о ней вообще не писать, дабы не нарушать Правила? Так, что ли?Virtualexan:На каком основании тему переименовали на отзывы? Тут идет конкретная речь о конкретном человеке + о конкретном проекте на котором это все произошло.

Потому что форум - это не съёмочная площадка. Сколько можно писать одно и то же? Мы не баним пользователей за то, что происходит в реале - только за нарушения Правил сайта. Если бы мы "карали" каждого бригадира за то, что он накосячил на площадке или АМС за то, что не приехал или как-то не так себя повёл на съёмке - да никого бы здесь не осталось, все были бы забанены! Вот Вы своим опытом хвастаетесь - а знаете, чем отличается опытный человек от того, кто просто хочет таковым казаться? Опытный человек никогда не заявит то, в чём не компетентен и не будет предъявлять претензии, не разобравшись в сути рабочих обязанностей. Интересно, а если Вы познакомитесь с девушкой на сайте знакомств, а в реале она окажется дурой или стервой и совсем Вам не понравится или просто не захочет с Вами больше встречаться - тоже будете требовать, чтобы модераторы её забанили за "скверный характер" и "кидок"?Virtualexan:Где сам бригадир? Почему он молчит? Ему пофиг? Почем вообще модератору не удаляют его с форума вместе с проектом где еще раз повторяю КИНУЛИ людей?

Модераторы выполняют свои обязанности по поддержанию порядка на сайте. Надеюсь, сейчас Вы это уже поняли? И как вообще расценивать данное утверждение? Лично я, например, Оксану вообще не знаю. У неё уже есть предупреждения за нарушения Правил форума, но именно форума, а не за то, что происходит на площадке. Это так - к Вашему сведению.Virtualexan:Может быть модератор из уважения не выполняет своих прямых обязанностей?
Вы правда считаете, что модераторы обязаны звонить и требовать отписаться на форуме каждого бригадира, про которого создадут тему?Virtualexan:Почему до сих пор не потребовали объяснений от бригадира?

Для информирования. Как и любая другая тема, на любом другом сайте. Не путайте интернет с реальной жизнью!Virtualexan:Зачем тема "разбор полетов" если толку от нее = 0.
А сайт, оказывается, является карательным органом? Мммм....Virtualexan:и санкций тем кому пофиг вообще не предъявляют.

Максим Галкин-то здесь при чём вообще?Virtualexan:Относительно всего складывается мнение, Максим Галкин жлоб вместе с этим проектом, бригадир либо неадекватный человек - либо трус, и обманщик, а модераторы сайта только на сайте что-то писать умеют, а действий 0.

Складывается мнение, что Вы вообще не понимаете, для чего создаются темы и что любой желающий может оставить свой отзыв, на основании личного мнения. Не всегда соответствующее Вашему. Предлагаете затыкать рты тем людям, кому понравилось работать с данным бригадиром? Хм... Интересная позиция.Virtualexan:Складывается мнение о том что тему переименовали, для того что бы не портить репутацию и сбор людей на "Все могут короли".
На сайте?Virtualexan:А права то людей нарушены.
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
а он юркий ......Юлия .:Максим Галкин-то здесь при чём вообще?
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Ок, в следующий раз, когда кто-то накосячит, будем валить всё на Сергея Дроботенко - потому что он не смешной.
Назаров Сергей-2:а он юркий ......

-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
как вариант- Да......Юлия .:потому что он не смешной.
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
В конце концов, те, кто записывался, знают телефон бригадира. Поэтому, я думаю, могут с бригадиром связаться и получить ответ. Или Вы хотите, чтобы она в обязательном порядке отписалась здесь в теме?
И не надо пугать законами!
Т.е. Вы хотите, чтобы актеры требовали денег с продюсера? Так он и денег после этого не даст, да и бригадир, боюсь, потеряет работу.Virtualexan:нет денег, подведи всех к продюсеру (или к ответственному лицу) и скажи что этот человек обещал платить тысячу, мне денег не дали.
Модератор не может удалить никого с форума за то, что происходит на площадке. Я могу забанить пользователя за нарушение правил, да и то только после трех предупреждений за нарушение правил форума.Virtualexan:Почем вообще модератору не удаляют его с форума вместе с проектом где еще раз повторяю КИНУЛИ людей?
Тема - для информирования. Люди прочитают - и сами будут решать, согласны они работать на проекте с бригадиром или нет.Virtualexan:Зачем тема "разбор полетов" если толку от нее = 0.
В конце концов, те, кто записывался, знают телефон бригадира. Поэтому, я думаю, могут с бригадиром связаться и получить ответ. Или Вы хотите, чтобы она в обязательном порядке отписалась здесь в теме?
И не надо пугать законами!
насколько я поняла, там съемка с ГалкинымЮлия .:Максим Галкин-то здесь при чём вообще?
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
Вот теперь новое объявление на 20-е число от Оксаны, всё понятно и без двоякого толкования:
На 20 июля на сериал "Всё могут короли" требуются мужчины и женщины 20-40 лет - офисные сотрудники. Оплата 600 рублей дневная смена. Если задерживают в ночь - оплата 1000 рублей и развозят по домам.
, а если в качестве ведущего - то вообще ни при чём его жадность - актеры деньги не раздают массовке 
На 20 июля на сериал "Всё могут короли" требуются мужчины и женщины 20-40 лет - офисные сотрудники. Оплата 600 рублей дневная смена. Если задерживают в ночь - оплата 1000 рублей и развозят по домам.
Он ведущий. Если он одновременно и продюссер, то ОН и есть тот жадныйпростомария:Юлия . писал(а):
Максим Галкин-то здесь при чём вообще?
насколько я поняла, там съемка с Галкиным