В августе ездил в Феодосию, туда на Московском поезде, обратно на Украинском. Туда ( в российском) все шикарно, все условия, отличный туалет, проводницы в красивой форме, но проводницы гнилые до безобразия !!!! Хамки!!!! Ленивые !!!! Наглые!!! А обратно на Украинском поезде как всегда, бардак,... грязь,.. Но люди от души... Приятно общаться... Вот нам бы взять сервис РЖД и посадить в них украинских проводников...олег ермолов:Запрлонили все билборды такими типажами чтотсами порой плюемся.А Вы,Юлия рекламные плакаты РЖД выдели.Что за красотулечки там и красавцы на плакатах.Вот и скажите мне несведущему а в жизни на железке Вы много таких видели.[/quoteолег ермолов:Вы,Юлия рекламные плакаты РЖД выдели.Что за красотулечки там и красавцы на плакатах.Вот и скажите мне несведущему а в жизни на железке Вы много таких видели.Обычные пацаны,мужики и девчонки.Вот их и надо изображать и не вбухивть в рекламу деньжища.Шукшин любил из народа в своих киноработах снимать и этим они ценны и поныне.А когда заходишь нынче в вокзал ужас в глазах.
Объяснения Акиняевой Анны по поводу Позорной доски (актеров) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 311
- Образование: высшее
- Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 182
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В любой момент если не лень :)
- Телефон: 8-926-710-53-06
- Email: fotograf10@mail.ru
Re: Объяснения Акиняевой Анны по поводу Позорной доски (акте
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
-
- Всего сообщений: 27
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: администратор
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Телефон: 89167478662
- Email: anya.shumeiko@mail.ru
кстати одна из причин что наше кино стало неинтересным а герои похожи как куклы Барби одна на другую, почему и перестала смотреть отечественое киноЮлия .:Отправила разные типажи, а выбрали всё равно девушек модельной внешности.

а если ее этой красоты небыло и планах? получается этих людей в топку?Юлия .: В каждом возрасте есть своя красота - просто нужно стараться её сберечь, следить за собой, а не выйдя замуж забивать на себя, из года в год всё больше обабиваясь. И не нужно даже пытаться меня переубедить в этом. Каждый человек тянется к прекрасному

есть опыт в эпизодах, участие в трюках? нет проблем!!!)) бегаю, прыгаю, стреляю из любого вида оружия, вожу авто и мототехнику, а так же варю борщ и пеку блины, ну в общем как то так))))))
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Поскольку тема ушла во флуд, я ее закрываю.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
И разве так только у нас в кино? В Голливуде тоже сплошь красавицы, да красавцы на главных ролях. Потому что приятнее смотреть на людей симпатичной наружности, как не крути. У меня на проект МЧСницы будут сниматься в групповке и вот тут я в корне не согласна с выбором режиссёра, потому что в реальной жизни женщины этой профессии могут выглядеть как угодно и для этого вовсе не обязательно быть ростом от 175 и худющими. Но выбор режиссёра неоспорим.
Или отъедаться, перестать следить за собой - чтобы не дай Бог не задевать чувства неухоженных представительниц женского пола?
Любая женщина может быть если не красавицей (по общепризнанным стандартам), то как минимум приятной, ухоженной. Я об этом веду речь. Когда мне говорят: "Я потолстела на 30 кг. и не могу сбросить вес, потому что родила ВСЕГО год назад!" - извините, не катит! Любая женщина в состоянии привести в порядок своё тело, своё лицо (визитную карточку), ногти - было бы желание. И для этого вовсе не обязательно иметь кучу денег и тратить их на походы в спа, покупать дорогущую косметику, делать пластику. Ежедневный уход и хотя бы минимальные, но регулярные нагрузки - и такая женщина никогда не будет выглядеть обабившейся. Лично мне не приятно даже просто общаться с неряшливым людьми, от которых дурно пахнет, кожа вся в прыщах или оспинах - с таким мужчиной я бы точно не стала строить отношения, уж извините за прямоту - имею право. А у мужчин ещё больше претензий к нам, женщинам, в этом плане. И все эти отговорки: "Полюбил потому что человек хороший" - фигня! Внешность играет очень важную роль в выборе партнёра (для мужчин по крайней мере). И женятся они в основном на весьма приятных внешне девушках. И если в процессе совместной жизни дамы по каким-либо причинам обабиваются, как правило, любовь достаточно быстро испаряется - остаётся в лучшем случае привычка, в худшем-совместная жизнь из-за детей (из-за невозможности разъехаться, из-за боязни показаться подлецом и т.д., вариантов очень много), ну и измены, в конце концов, с женщинами, которые приятны внешне, между прочим. Да, к внешности привыкают, но всё же куда приятнее жить с ухоженным партнёром, знать, что твоя жена нравится и другим мужчинам тоже (если нет маниакальной ревности), чем с человеком, который и сам себя-то не любит. А так и есть - если женщина не следит за собой, если ей всё равно, что выглядит она, мягко говоря, не комильфо - значит она просто себя не любит.
Олег Ермолов, а при чём здесь песня "О Боже какой мужчина"?
Автор текста вообще-то не исполнительница Натали, а некая Роза Зименс. Да и по себе знаю - часто авторы пишут текст, вовсе не подразумевая себя. Про детей - можно родиться в исключительной любви, но эта любовь никак не защитит ребёнка от насмешек в садике, в школе и в дальнейшей взрослой жизни. Комплексы могут возникнуть даже у очень красивого человека - навязанные комплексы, что уж говорить о тех, кто выглядит, мягко говоря, не очень. Можно сколько угодно внушать себе, что и так сойдёт, но остальные люди-то не слепые! Да и детям куда приятнее, когда их родители (как минимум мама) выглядят ухоженными, красивыми.
Первое и порой главное впечатление мы оставляем о себе в самые первые секунды знакомства - во время визуального контакта. И это неоспоримый факт. Мы можем кому-то нравиться, кому-то не нравиться внешне, но будучи ухоженным, с приятными чертами лица, шансы понравиться возрастают многократно. И с этим, надеюсь, никто спорить не будет.
А какими, пардон, должны быть главные герои?AnnaStern:кстати одна из причин что наше кино стало неинтересным а герои похожи как куклы Барби одна на другую, почему и перестала смотреть отечественое кино

А красивым прятать свою красоту, что ли - чтобы тем женщинам, которым просто лень привести себя в порядок, не было неудобно за себя?AnnaStern:а если ее этой красоты небыло и планах? получается этих людей в топку?

Любая женщина может быть если не красавицей (по общепризнанным стандартам), то как минимум приятной, ухоженной. Я об этом веду речь. Когда мне говорят: "Я потолстела на 30 кг. и не могу сбросить вес, потому что родила ВСЕГО год назад!" - извините, не катит! Любая женщина в состоянии привести в порядок своё тело, своё лицо (визитную карточку), ногти - было бы желание. И для этого вовсе не обязательно иметь кучу денег и тратить их на походы в спа, покупать дорогущую косметику, делать пластику. Ежедневный уход и хотя бы минимальные, но регулярные нагрузки - и такая женщина никогда не будет выглядеть обабившейся. Лично мне не приятно даже просто общаться с неряшливым людьми, от которых дурно пахнет, кожа вся в прыщах или оспинах - с таким мужчиной я бы точно не стала строить отношения, уж извините за прямоту - имею право. А у мужчин ещё больше претензий к нам, женщинам, в этом плане. И все эти отговорки: "Полюбил потому что человек хороший" - фигня! Внешность играет очень важную роль в выборе партнёра (для мужчин по крайней мере). И женятся они в основном на весьма приятных внешне девушках. И если в процессе совместной жизни дамы по каким-либо причинам обабиваются, как правило, любовь достаточно быстро испаряется - остаётся в лучшем случае привычка, в худшем-совместная жизнь из-за детей (из-за невозможности разъехаться, из-за боязни показаться подлецом и т.д., вариантов очень много), ну и измены, в конце концов, с женщинами, которые приятны внешне, между прочим. Да, к внешности привыкают, но всё же куда приятнее жить с ухоженным партнёром, знать, что твоя жена нравится и другим мужчинам тоже (если нет маниакальной ревности), чем с человеком, который и сам себя-то не любит. А так и есть - если женщина не следит за собой, если ей всё равно, что выглядит она, мягко говоря, не комильфо - значит она просто себя не любит.
Олег Ермолов, а при чём здесь песня "О Боже какой мужчина"?

Первое и порой главное впечатление мы оставляем о себе в самые первые секунды знакомства - во время визуального контакта. И это неоспоримый факт. Мы можем кому-то нравиться, кому-то не нравиться внешне, но будучи ухоженным, с приятными чертами лица, шансы понравиться возрастают многократно. И с этим, надеюсь, никто спорить не будет.