Юлия .:Катя, Вы же утверждали, что модерировали сайты.
Юлия, я модерировала и администрировала сайты(и форумы в том числе! У вас форум, а не сайт - не путайте), а не утверждала об этом, и знаю даже техническую их сторону. Чувствуете разницу?
Юлия .:когда по времени их писали,
Юлия, при переносе сообщений...при правильном переносе, где учитывается не только время, но и дата написания сообщения, и порядок следования - они не встанут в хаотичном порядке.
Юлия .: Я вернула ВСЕ сообщения
...
Юлия .: утверждала, что мы всё удалили
Как же Вы их вернули, если Вы их не удаляли? Помоему Вы сами себе противоречите.
Юлия .:там нарушений на несколько пожизненных банов хватит!
...
Юлия .:А, т.е. правы пользователи - вы просто решили потроллить? За этим пришли сюда? Что ж, теперь я лично буду следить за соблюдением вашей "борцовской компашкой" Правил форума.
Не хотите с себя начать? Юлия, открою Вам секрет: когда администрации что-то не выгодно или не желательно, они сами начинают противоречить, переворачивать и провоцировать...при этом оставаясь в стороне. Я была в вашей позиции и поверьте мы так же ликвидировали нежелательных, пока администратор не увидел. Когда я была админом - я сама лично гоняла таких модеров.
Кто из нас троллингом занимается? Если ни один из вас не смог ответить за своё...
Юлия .:. Вас уже нереальное количество людей просили неоднократно - оставьте в покое других людей,
Какое количество? Одни и теже люди, которые находятся в вашей группе? Юлия, я говорила неоднократно, что знаю всю эту кухню...зачем же делать попытки вывернуть и перекрутить?
К слову говоря, что из партии ЛДПР и Единая Россия многие депутаты полетели за подобное действие...
Откуда я это знаю? Юлия, Вы сначало попробуйте узнать меня лично и возможно (повторюсь - возможно) Вы добьетесь в политике того, к чему так стремитесь....
Юлия .: А грызутся вообще-то собаки.
Биологию вроде все учили. Грызутся все у кого есть зубы. И потом, лучше быть собакой, чем...
Но я писала в позиции ругани. Грызться - ругаться!
Юлия .:Имена в студию, Катя. Не трусьте - пишите как есть.
Вам перечислить имена бригадиров? Вы сами не читаете и не видете? Так сильно увлечены посещаемостью форума и тем, каким образом загнать побольше людей?
Например:
Прочитайте про Алексея и Константина - а бывает ли в жизни такая идиальность? Не подозрительно? Не странно?
Юлия .:Вас никто не боится - с вами опасаются иметь дело, чувствуете разницу?
Опасаются сильных, а боятся неизведанных...чувствуете разницу?
Назаров Сергей-2:так как сам лично видел вас на площадке ...
Ну так и расскажите, Сергей, как мы вели себя на площадке? Мы Вас доставали? Мы доставали всю съемочную группу? А может мы орали и скандалили? Мы провоцировали АМС или подстрекали их?
А может мы жаловались на дождь и мучали Вас своими условиями? Или мы шантажировали Вас? Расскажи, Сергей...
TVactor:Так пусть бригадиры, которых вы очаровали и напишут
Илона, речь шла об очаровании? Зачем Вы вставляете невставляемые позиции? К чему и для чего?
Пусть хоть 5 покажутся те, кто знает нас лично и пусть подтвердят слова автора данного поста.
Назаров Сергей-2:это сущие пустяки........
Сергей, хоть один комментарий мне покажите где я выразилась именно так..
TVactor:Один есть... осталось еще 4
Кто этот один? Вы про кого? Алексея на площадке не было, Сергей писал про наше поведение? Нет...
AMS1:Я, что, вас просила?
Речь о Вас шла хоть в одном комментарии? Мания величия - это болезнь.
Юлия .: А оскорблениями в данной теме занимается только Катя
А...то есть все такие культурные, мирные и тихие сидели и общались...и тут пришла Катя, и давай на всех хаять?
Юлия .:Макшанов Юрий писал(а):
Кстати, Юлия раз пошло такое дело, пусть хотя бы пять бригадиров У КОТОРЫХ МЫ
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛИ НА ПЛОЩАДКЕ И КОТОРЫЕ САМИ НА НЕЙ ПРИСУТСТВОВАЛИ,
Сергей Назаров, Алексей (автор темы), остальные сами напишут здесь, если захотят. И они есть - хотите верьте, хотите нет, мне всё равно.
Сергей писал про то, что пишет автор? Алексей был и видел нас лично? О чем речь Юлия? Что Вы хотите нам доказать?
Я на каждой площадке вижу людей, которые даже Вас лично знают, и то что они говорят далеко не лестное. Есть и те, кого вы банили пожизненно не один раз. Весело...
Бери больше — кидай дальше, пока летит — перекур делай.