А Катя теперь пишет комментарии здесь вместо Юрия?Макшанов Юрий:Я хорошо помню эту съемку, Вы лично хвалили Катю за актерский талант, а режиссер
поставил ее в кадр рядом с актерами( ему понравилась ее эмоциональность и мимика).
У Вас же хорошая память, вспомнили, надеюсь?
P.S:Катя не говорила, что опаздание- это сущие пустяки, она говорила, что это не
относится к сути обсуждаемого вопроса.
Опять слова переворачиваете? Привычка, наверное...
Варламова Екатерина, Опрышко Оксана ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
super
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Re: Варламова Екатерина, Опрышко Оксана
-
Макшанов Юрий
- Всего сообщений: 75
Свое мнение Катя сейчас сама напишет.Юлия .:А Катя теперь пишет комментарии здесь вместо Юрия?
-
Назаров Сергей-2
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
пусть это мне подтвердит хотя бы один бригадир .....
когда приехал именно ты- уже снималась первая сценаМакшанов Юрий:Да и съемка началась часа через три после нашего приезда...
то есть - опоздание АМС на 40 минут - пустяк ....Макшанов Юрий:P.S:Катя не говорила, что опаздание- это сущие пустяки, она говорила, что это не
относится к сути обсуждаемого вопроса.
Опять слова переворачиваете? Привычка, наверное...
пусть это мне подтвердит хотя бы один бригадир .....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
super
- Лучший бригадир-2015

P.S. троллинг никогда не закончится - я правильно поняла? Что ж, как я написала ранее - больше никаких снисхождений не будет. Увижу флуд, оскорбления пользователей, спор с модераторами, относительно нарушения установленных Правил форума - отправлю в пожизненный бан. И можете потом не жаловаться наивным АМС - нормальные люди понимают, что к чему и будут только рады, если этот троллинг наконец-то закончится.
Это понятно, только зачем сейчас написала от имени Юрия?Макшанов Юрий:Свое мнение Катя сейчас сама напишет.
P.S. троллинг никогда не закончится - я правильно поняла? Что ж, как я написала ранее - больше никаких снисхождений не будет. Увижу флуд, оскорбления пользователей, спор с модераторами, относительно нарушения установленных Правил форума - отправлю в пожизненный бан. И можете потом не жаловаться наивным АМС - нормальные люди понимают, что к чему и будут только рады, если этот троллинг наконец-то закончится.
-
Макшанов Юрий
тем, что уже надоело взаимное недопонимание...
Я никому не позволяю писать со своего аккаунта, а некоторая резкость в постах вызванаЮлия .:Это понятно, только зачем сейчас написала от имени Юрия?
Надеюсь- это коснется не только нас, но и всех участников обсуждения.Юлия .:P.S. троллинг никогда не закончится - я правильно поняла? Что ж, как я написала ранее - больше никаких снисхождений не будет. Увижу флуд, оскорбления пользователей, спор с модераторами, относительно нарушения установленных Правил форума - отправлю в пожизненный бан. И можете потом не жаловаться наивным АМС - нормальные люди понимают, что к чему и будут только рады, если этот троллинг наконец-то закончится.
-
super
- Лучший бригадир-2015
Кстати, я теперь тоже буду благодарности ставить пользователям в темах о вас. У вас же троих расчёт простой - что новенькие не будут вникать в саму суть и читать всё от корки до корки, просто увидят, что лайки стоят, значит люди, типа, согласны с вашими высказываниями. А кто эти люди, почему лайкают - не важно. Это называется - искусственно создавать видимость авторитета. Что ж, пускай теперь видят, с чьим мнением согласны модераторы сайта.
Можно как угодно оправдывать резкость, только вот почерк узнаваем, да и статус главного модератора позволяет увидеть, кто именно пишет.Макшанов Юрий:Я никому не позволяю писать со своего аккаунта, а некоторая резкость в постах вызвана
А как же борьба за какую-то там правду?Макшанов Юрий:Надеюсь- это коснется не только нас, но и всех участников обсуждения.
Вы же не для себя стараетесь:Варламова Екатерина:Лично мне, по большому счёту, все равно на ваш форум, можете хоть все тут друг друга перегрызть!
Но правда остаётся за нами!
Только вот последним высказыванием, Вы полностью отрицаете написанное чуть раньше. ТОЛЬКО за себя и ДЛЯ себя боретесь. Ещё и надеетесь, что другим людям перепадёт от модераторов. Так какие же вы борцы???Варламова Екатерина:Не за себя мы боремся!
Кстати, я теперь тоже буду благодарности ставить пользователям в темах о вас. У вас же троих расчёт простой - что новенькие не будут вникать в саму суть и читать всё от корки до корки, просто увидят, что лайки стоят, значит люди, типа, согласны с вашими высказываниями. А кто эти люди, почему лайкают - не важно. Это называется - искусственно создавать видимость авторитета. Что ж, пускай теперь видят, с чьим мнением согласны модераторы сайта.
-
Варламова Екатерина
- Всего сообщений: 101
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 172
- Размер одежды: 44
- Свободное время: круглосуточно!
- Телефон: 8 968 629 02 21
- Email: aterinova@gmail.com
- Контактная информация:
Кто из нас троллингом занимается? Если ни один из вас не смог ответить за своё...
К слову говоря, что из партии ЛДПР и Единая Россия многие депутаты полетели за подобное действие...
Откуда я это знаю? Юлия, Вы сначало попробуйте узнать меня лично и возможно (повторюсь - возможно) Вы добьетесь в политике того, к чему так стремитесь....
Но я писала в позиции ругани. Грызться - ругаться!
Например:
Прочитайте про Алексея и Константина - а бывает ли в жизни такая идиальность? Не подозрительно? Не странно?
А может мы жаловались на дождь и мучали Вас своими условиями? Или мы шантажировали Вас? Расскажи, Сергей...
Пусть хоть 5 покажутся те, кто знает нас лично и пусть подтвердят слова автора данного поста.
Я на каждой площадке вижу людей, которые даже Вас лично знают, и то что они говорят далеко не лестное. Есть и те, кого вы банили пожизненно не один раз. Весело...
Юлия, я модерировала и администрировала сайты(и форумы в том числе! У вас форум, а не сайт - не путайте), а не утверждала об этом, и знаю даже техническую их сторону. Чувствуете разницу?Юлия .:Катя, Вы же утверждали, что модерировали сайты.
Юлия, при переносе сообщений...при правильном переносе, где учитывается не только время, но и дата написания сообщения, и порядок следования - они не встанут в хаотичном порядке.Юлия .:когда по времени их писали,
...Юлия .: Я вернула ВСЕ сообщения
Как же Вы их вернули, если Вы их не удаляли? Помоему Вы сами себе противоречите.Юлия .: утверждала, что мы всё удалили
...Юлия .:там нарушений на несколько пожизненных банов хватит!
Не хотите с себя начать? Юлия, открою Вам секрет: когда администрации что-то не выгодно или не желательно, они сами начинают противоречить, переворачивать и провоцировать...при этом оставаясь в стороне. Я была в вашей позиции и поверьте мы так же ликвидировали нежелательных, пока администратор не увидел. Когда я была админом - я сама лично гоняла таких модеров.Юлия .:А, т.е. правы пользователи - вы просто решили потроллить? За этим пришли сюда? Что ж, теперь я лично буду следить за соблюдением вашей "борцовской компашкой" Правил форума.
Кто из нас троллингом занимается? Если ни один из вас не смог ответить за своё...
Какое количество? Одни и теже люди, которые находятся в вашей группе? Юлия, я говорила неоднократно, что знаю всю эту кухню...зачем же делать попытки вывернуть и перекрутить?Юлия .:. Вас уже нереальное количество людей просили неоднократно - оставьте в покое других людей,
К слову говоря, что из партии ЛДПР и Единая Россия многие депутаты полетели за подобное действие...
Откуда я это знаю? Юлия, Вы сначало попробуйте узнать меня лично и возможно (повторюсь - возможно) Вы добьетесь в политике того, к чему так стремитесь....
Биологию вроде все учили. Грызутся все у кого есть зубы. И потом, лучше быть собакой, чем...Юлия .: А грызутся вообще-то собаки.
Но я писала в позиции ругани. Грызться - ругаться!
Вам перечислить имена бригадиров? Вы сами не читаете и не видете? Так сильно увлечены посещаемостью форума и тем, каким образом загнать побольше людей?Юлия .:Имена в студию, Катя. Не трусьте - пишите как есть.
Например:
Прочитайте про Алексея и Константина - а бывает ли в жизни такая идиальность? Не подозрительно? Не странно?
Опасаются сильных, а боятся неизведанных...чувствуете разницу?Юлия .:Вас никто не боится - с вами опасаются иметь дело, чувствуете разницу?
Ну так и расскажите, Сергей, как мы вели себя на площадке? Мы Вас доставали? Мы доставали всю съемочную группу? А может мы орали и скандалили? Мы провоцировали АМС или подстрекали их?Назаров Сергей-2:так как сам лично видел вас на площадке ...
А может мы жаловались на дождь и мучали Вас своими условиями? Или мы шантажировали Вас? Расскажи, Сергей...
Илона, речь шла об очаровании? Зачем Вы вставляете невставляемые позиции? К чему и для чего?TVactor:Так пусть бригадиры, которых вы очаровали и напишут
Пусть хоть 5 покажутся те, кто знает нас лично и пусть подтвердят слова автора данного поста.
Сергей, хоть один комментарий мне покажите где я выразилась именно так..Назаров Сергей-2:это сущие пустяки........
Кто этот один? Вы про кого? Алексея на площадке не было, Сергей писал про наше поведение? Нет...TVactor:Один есть... осталось еще 4
Речь о Вас шла хоть в одном комментарии? Мания величия - это болезнь.AMS1:Я, что, вас просила?
А...то есть все такие культурные, мирные и тихие сидели и общались...и тут пришла Катя, и давай на всех хаять?Юлия .: А оскорблениями в данной теме занимается только Катя
Сергей писал про то, что пишет автор? Алексей был и видел нас лично? О чем речь Юлия? Что Вы хотите нам доказать?Юлия .:Макшанов Юрий писал(а):
Кстати, Юлия раз пошло такое дело, пусть хотя бы пять бригадиров У КОТОРЫХ МЫ
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛИ НА ПЛОЩАДКЕ И КОТОРЫЕ САМИ НА НЕЙ ПРИСУТСТВОВАЛИ,
Сергей Назаров, Алексей (автор темы), остальные сами напишут здесь, если захотят. И они есть - хотите верьте, хотите нет, мне всё равно.
Я на каждой площадке вижу людей, которые даже Вас лично знают, и то что они говорят далеко не лестное. Есть и те, кого вы банили пожизненно не один раз. Весело...
Бери больше — кидай дальше, пока летит — перекур делай.
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Забанена!!!
За постоянный троллинг и не уважение администрации.
Ну сколько можно этот бред терпеть.
Добавлено спустя 57 секунд:
Остальные двое еще хотят что то сказать?
За постоянный троллинг и не уважение администрации.
Ну сколько можно этот бред терпеть.
Добавлено спустя 57 секунд:
Остальные двое еще хотят что то сказать?
-
Макшанов Юрий
фразы...
Может научите?
Неужели Вы действительно не понимаете, что некоторыми своими высказываниями только
подогреваете конфликт.
Я понимаю, что любой конфликт повышает рейтинг форума, но границы же должны
существовать.
Добавлено спустя 45 секунд:
От Кати- привет!
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
в чем же он заключается?..
Просто удивительно, как Вы умудряетесь переворачивать даже абсолютно простыеЮлия .:Только вот последним высказыванием, Вы полностью отрицаете написанное чуть раньше. ТОЛЬКО за себя и ДЛЯ себя боретесь. Ещё и надеетесь, что другим людям перепадёт от модераторов. Так какие же вы борцы???
фразы...
Может научите?
Неужели Вы действительно не понимаете, что некоторыми своими высказываниями только
подогреваете конфликт.
Я понимаю, что любой конфликт повышает рейтинг форума, но границы же должны
существовать.
Добавлено спустя 45 секунд:
От Кати- привет!
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Самое интересное, мы не разу так и не получили вразумительного ответа на вопросleonn66:За постоянный троллинг и не уважение администрации.
в чем же он заключается?..
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
не успела до бана...Сорь
а некоторые...просто...не желают даже видеть вас, не то что обсуждением чего-либо заниматьсяВарламова Екатерина:Опасаются сильных, а боятся неизведанных...чувствуете разницу?
Или опровергнут ..и скажут, что на их площадке все было супер и вы отлично себя вели. Пусть отпишутся. Или вы хотите, чтобы Юля их искала? Лично я буду рада любому отзыву, как отрицательному, так и положительному.Варламова Екатерина:Пусть хоть 5 покажутся те, кто знает нас лично и пусть подтвердят слова автора данного поста.
А помощник бригадира - не человек, раз не мог здесь самолично высказаться, а отправил текст Алексею? Плюс есть мнение с площадки, озвученное лично Алексею...Ну конечно...масса людей лжет..Только вы говорите правду.. И Сергей все правильно сказал. Мнение об актере, как и о любом человеке, складываться начинает с момента встречи.Варламова Екатерина:Кто этот один? Вы про кого? Алексея на площадке не было, Сергей писал про наше поведение? Нет...
Вот где собака порылась))) По себе других судите. Только забываете, что не все ведут себя так же беспринципно, как вы. Открою вам секрет....порядочных людей больше, чем вас.Варламова Екатерина:Я была в вашей позиции и поверьте мы так же ликвидировали нежелательных,
Вы все ближе и ближе к термину "базарная баба"Варламова Екатерина:которые даже Вас лично знают, и то что они говорят далеко не лестное.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
не успела до бана...Сорь
Мобильная версия