Дмитрий Харланов(mart):http://www.dp.ru/a/2013/11/15/Zakon_o_z ... urenija_v/
Сколько людей готовы бросить курить и вести здоровый образ жизни не только для себя, но и окружающих?
Сколько не курящих людей поддерживают закон и готовы бороться с курильщиками?
Что каждый для себя ожидает от данного закона?
Если совсем по теме темы, простите за оборот, то -
1. Курила 20 лет. Бросила в 37 лет. В мире достаточно проблем, прибавлять еще и проблемы курильщика не хочу и не буду.
2. Полностью поддерживаю закон. И до принятия закона позиция моя и моих близких по отношению к курящим, которые не понимают прописные истины, не изменилась.
Не суть - в поездах , в кафе , на выставках , на съемках - дети и иже с ними не должны дышать сигаретными выхлопами.
И без этого хватает проблем в жизни.
3. Надеюсь что в сквере театра Терезы Дуровой, на территории Дарвиновского музея, в парках аттракционов, вокзалах, в офисных центрах - перечислять могу долго!, исчезли облака вонючего дыма.
Идем по улице - а на уровне лиц Егора и Ваньки - сотни рук с дымящимися сигаретами!!!!!!!!!!
Почему толпы курильщиков не видят детских лиц задыхающихся в стелящемся дыму от зажатых в их пальцах сигарет???
Никто не попадает в такие шлейфы утром по дороге в школу или садик?
А вечером,когда едет или идет в бассейн или кружок с детенышем?
Надеюсь, что быть хоть каплю здоровее и умнеее в нашей Отчизне станет хотя-бы модно , как в Европе...
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...