Антитабачный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Хотели бы вы чтоб, убрали табачные ларьки.

1. Да
46
51%
2. Нет
33
37%
3. Мне все равно
11
12%

Всего голосов: 90

TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Антитабачный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ

Сообщение TVactor »

mimozka:Коррупция, это еще и злоупотребление полномочиями.
в целях получения выгоды
mimozka: Я вообще не это сообщение имела виду!
но именно на то сообщение Каскадера, где он Юлю посчитал наркоманкой, ему вынесли предупреждение... вы так отреагировали.
Реклама
narayana
Всего сообщений: 1720
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

У меня просто вопрос почему сын директора компании Филипп Моррис болеет таким тяжелым заболеванием ? Просто хотелось узнать ваше мнение. Существует же понятие коллективный разум или знание без рассуждений и исследований
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Сергей Сказочник »

Назаров Сергей-2:а с ней и не борятся ..в Москве на каждой станции метро есть точки торгующие гашиком и спайсом ...при чем работают они с открытия и до закрытия метро......
На любом продуктовом рынке, в специях - насвай...
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru

Сообщение Бурдючок »

Дмитрий Харланов(mart):http://www.dp.ru/a/2013/11/15/Zakon_o_z ... urenija_v/
Сколько людей готовы бросить курить и вести здоровый образ жизни не только для себя, но и окружающих?
Сколько не курящих людей поддерживают закон и готовы бороться с курильщиками?
Что каждый для себя ожидает от данного закона?
Если совсем по теме темы, простите за оборот, то -

1. Курила 20 лет. Бросила в 37 лет. В мире достаточно проблем, прибавлять еще и проблемы курильщика не хочу и не буду.

2. Полностью поддерживаю закон. И до принятия закона позиция моя и моих близких по отношению к курящим, которые не понимают прописные истины, не изменилась.
Не суть - в поездах , в кафе , на выставках , на съемках - дети и иже с ними не должны дышать сигаретными выхлопами.
И без этого хватает проблем в жизни.

3. Надеюсь что в сквере театра Терезы Дуровой, на территории Дарвиновского музея, в парках аттракционов, вокзалах, в офисных центрах - перечислять могу долго!, исчезли облака вонючего дыма.
Идем по улице - а на уровне лиц Егора и Ваньки - сотни рук с дымящимися сигаретами!!!!!!!!!!
Почему толпы курильщиков не видят детских лиц задыхающихся в стелящемся дыму от зажатых в их пальцах сигарет???
Никто не попадает в такие шлейфы утром по дороге в школу или садик?
А вечером,когда едет или идет в бассейн или кружок с детенышем?
Надеюсь, что быть хоть каплю здоровее и умнеее в нашей Отчизне станет хотя-бы модно , как в Европе...
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru

Сообщение Сергей Сказочник »

Назаров Сергей-2:в СССР сигареты продавали в специализированных киосках ТАБАК и киосках Союзпечати по талонам - это было в конце 80х- начало 90х годов .....
И сахар был по талонам...Где антисахарный Закон? :lol: :lol: :lol:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=EaVJ6SUTbgE[/youtube]
Последний раз редактировалось Сергей Сказочник 02 дек 2013, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
mimozka
Всего сообщений: 144
Образование: неоконченное высшее
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 162
Свободное время: есть
Телефон: 8.967-176-55-75
Email: mimozka.2011@bk.ru

Сообщение mimozka »

Юлия .:Ну, а раз вы, бросившие курить, считаете курящих людей каким-то вторым сортом - вспоминайте по-чаще, что точно так же совсем недавно кто-то думал и о вас. Но разве из-за этого вы были хуже, чем сейчас - как личность? Вас меньше любили?
Ни в коем случаи! Я не против того, что люди курят, у каждого свои привычки. Я уже писала, что я тоже курила, но я ни разу не позволяла себе курить на остановке, если были там люди и т. д. Меня волнует то, что некоторым "по фиг" на других, и они в открытой форме тут пишут: " я курила везде и буду курить! Не нравится, пусть сами отходят в сторонку. ...что за народ! :%)
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Бурдючок:Курение в семье это самая яркая, самая принудительная и самая страшная реклама табака!!!
А так же обжорство. Когда ребёнок с детства приучен жить ради еды, а не есть ради жизни - последствия весьма и весьма печальны. От ожирения возникает масса тяжёлых заболеваний. И этому дети тоже учатся в семье (культу еды). Т.ч. называя курение злом, к этому самому злу можно причислить и еду. Всё должно быть в меру. Мне пачки сигарет хватает ровно на 3 дня. Курильщики знают - это совсем не много. Не потому что я ограничиваю себя в употреблении никотина - просто хватает. У меня не стоит пепельница с горой бычков. После каждой выкуренной сигареты бычок и пепел отправляется в мусорку. И я не курю дешёвые, вонючие сигареты, от которых потом дым коромыслом пол-часа ещё стоит. Т.е. курить тоже можно культурно. И не нужно всех сравнивать с быдло, дымящими в лицо, харкающими в асфальт и бросающими окурки в Москву. Среди не курящих быдла не меньше. И воспитывать детей нужно так, чтобы ребёнок с детства понимал, что личные привычки не должны мешать окружающим. Если каждый это будет понимать - не останется не культурных курильщиков и возомнивших себя едва ли не "чистильщиками мира" не курящих или бросивших курить. Повторяю - будьте терпимее! И детей приучайте с детства терпимости. Вот так - можно сделать мир чище, а не принуждением и насильственными методами.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Бурдючок:Идем по улице - а на уровне лиц Егора и Ваньки - сотни рук с дымящимися сигаретами!!!!!!!!!!
и сотни авто - которые заправлены не очень качественным бензином и выпускающие совсем чуть-чуть нехорошего воздуха....
конечно - сравнить дым от сигареты - и выхлопы из автомобиля --очень разные вещи....
Бурдючок:Никто не попадает в такие шлейфы утром по дороге в школу или садик?
одно время жил на Ленинградке - в час пик - когда дети идут в школу -шоссе стоит....
и вонь такая ..и совсем не от сигарет.....
этому не кто не возмущается .....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

mimozka:Ни в коем случаи! Я не против того, что люди курят, у каждого свои привычки. Я уже писала, что я тоже курила, но я ни разу не позволяла себе курить на остановке, если были там люди и т. д. Меня волнует то, что некоторым "по фиг" на других, и они в открытой форме тут пишут: " я курила везде и буду курить! Не нравится, пусть сами отходят в сторонку. ...что за народ!
Я не успела прочитать последние сообщения, в т.ч. и Ваши - они были удалены. :unknown:
mimozka
Всего сообщений: 144
Образование: неоконченное высшее
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 162
Свободное время: есть
Телефон: 8.967-176-55-75
Email: mimozka.2011@bk.ru

Сообщение mimozka »

TVactor:но именно на то сообщение Каскадера, где он Юлю посчитал наркоманкой, ему вынесли предупреждение... вы так отреагировали.
Не люблю спорить с людьми, которым нереально что либо доказать, тем более, что они меня и мои мысли знают лучше (как всегда) ! :Rose: удачи
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»