Новое Правило для бригадиров о кастинге на местеРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Нужен ли новый раздел "Кастинг на месте"?

1. Да, нужен и я буду записываться на такие съёмки
10
12%
2. Да, нужен, но записываться я не стану
51
59%
3. Нет, не нужен
21
24%
4. Мне всё равно
4
5%

Всего голосов: 86

Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Нужен ли новый раздел о кастинге на месте? Опрос

Сообщение Armristar »

И если будет такой раздел, то все сообщения от АМС, по поводу "кастингов на месте"- следует расценивать как флуд!!!!
Я правильно понял - если бригадир написал объявление в обычный раздел,а потом устроил "кастинг на месте",то он отправляется в банЮ? Если это так,то отличная идея.

P/S

Передачами занимается много бригадиров,но претензии (за исключением очень редких) только к Телепропуску.......
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Реклама
funnygirl
Всего сообщений: 72
Образование: высшее
Профессия: режиссер рекламы,корреспондент
Иностранные языки: немецкий
Рост: 172
Размер одежды: 42
Свободное время: в любое время
Телефон: +7 926 131 01 63

Сообщение funnygirl »

Прошла кастинг по фото у Нисана...
Несколько раз переспросила его: "Правильно ли я поняла, что меня берут такого-то числа на такую-то передачу?". Получила письменное подтверждение намерений Нисана. В письмах было однозначное:"Берем! И подтверждение даты/времени"...
Пришла. Не опоздала. Меня встретил чувак с табличкой Нисан и Шепилова...
Сразу поняла, что все закончится плохо.
Шепилова меня весной этого года доставала звонками: "Срочно приезжайте!"....а когда я приходила к 17 подъезду (жила просто рядом) Шепилова говорила: " Бабуля, в свои 70 с хвостиком...куда Вы претесь? Вы же развалитесь на передаче!"... Я еще пару раз попадалась на шепиловскую удочку (звонили другие голоса, представлялись вымышленными фамилиями)...приходя к 17 подъезду опять видела эту аферистку и оказывалось...что звонки с чужих номеров делались по ее наводке.
Весной же я в жесткой форме объяснила Шепиловой...почему она должна забыть мой телефон и никогда его, упаси Боже, НЕ ВСПОМИНАТЬ!!! Вроде отвязалась от этой напасти...
И тут...пчелки бабочки Нисан...УСТРОИВШИЙ КАСТИНГ ПО ФОТО :facepalm: записал меня к Шепиловой!!!!!! Да я ни за какие деньги не хочу видеть эту наглую рожу!!!!
Что примечательно от Нисана даже смс с простым:"Сорри!" не последовало...
Бог видит, кого обидит...думаю Нисану его подлость счастья особого не принесет.
Большое спасибо Нисан!!!!
Фотки декабрьские.<br />Декабрь ЭТОГО года млин!<br />Это я, семидесятилетняя развалина (с шепиловских слов)...
Фотки декабрьские.
Декабрь ЭТОГО года млин!
Это я, семидесятилетняя развалина (с шепиловских слов)...
Новое Правило для бригадиров о кастинге на месте - 20131208_162045.jpg
Последний раз редактировалось funnygirl 13 дек 2013, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Armristar »

funnygirl, а Нисан то вас пропустил на площадку или вы за бортом из-за Шепилихи остались?
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Леокадия Дульская
Всего сообщений: 531
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 166
Размер одежды: 40

Сообщение Леокадия Дульская »

И всё-таки меня продолжает смущать само понятие: "кастинг на месте..." -На любой кастинг (настоящий) приходят в своём естественном повседневном виде и таланты-умения свои демонстрируют, а тут надо нарядиться, причёску сделать, макияж, притащиться со всей бижутерией-мишурой-каблуками -и всё это чтобы в итоге отфутболили(причём чаще всего не глядя(!!!). Это не кастинг, это куда менее приличным словом называется (цензура не позволяет...). Объявления таких чудо-бригадиров в раздел о каких-либо кастингах вряд ли подходят, хоть в уже имеющийся раздел, хоть в новый... И в раздел "Без лишних подробностей" тоже явно никак: подробности что можешь легко быть послан- далеко не лишние!.. Или такая подробность, что приедешь к назначенному времени -а всех кого хотели уже на час раньше забрали!.. Это если бы только назвать раздел "Приглашения БЕЗ каких-либо гарантий" -так ведь неэтично как-то будет смотреться, и другим бригадирам сомнительный наглядный пример. И когда, как сейчас, завуалирован этот факт, что гарантий нет -тоже плохо, попадаются незнающие на удочку...Вот и напрашивается вывод, что может быть лучше когда вообще форум чист от объявлений тех, кто в таком "стиле" работает.
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
funnygirl
Всего сообщений: 72
Профессия: режиссер рекламы,корреспондент
Иностранные языки: немецкий
Рост: 172
Размер одежды: 42
Свободное время: в любое время
Телефон: +7 926 131 01 63

Сообщение funnygirl »

Armristar, Шепилова меня ЕСТЕСТВЕННО увидев развернула...
В глаза Нисана заглянуть не удалось...мне его не показали...он просто "пропал"...
Я до последнего надеялась услышать от НЕГО слово: "Перебор!"...
Но его как маленького мальчика "закрыла своей широкой спиной" мадам Ш.
Пыталась дозвониться до Нисана, пока Шепилова меня разглядывала: " Нисан-не-доступен"...
Испортили мне настроение утром.
Денег потраченных на проезд до м. АЛЕКСЕЕВСКАЯ мне не жаль. Поехала потом на ВДНХ, посидела в ресторане, поела вкусностей, погуляла на свежем воздухе, домой, сынишке шашлык горячий привезла. Все хорошо...
Но я хочу, чтоб меня "в темную" ни одна мразь больше не использовала.
Пусть будет РАЗДЕЛ о докастингах на месте!
Я не хочу даже знать, почему нужно проводить кастинги по фото, а потом во дворах у каких-то помоек попадать на "доп.кастинг"...
Еще раз кто-то так пошутит со мной и я покажу шутнику свой коронный удар в челюсть...
Многие заблуждаются... думая, что такая хрупкая девушка как я не может за себя постоять...
Однако...даже когда я не пытаюсь изувечить, а просто хочу попугать зарвавшихся...синяки бывают очень яркие 8-)
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Леокадия Дульская:И всё-таки меня продолжает смущать само понятие: "кастинг на месте..."
это утрировали...Реально...отбор на месте. Появится такой раздел и к бригадирам, проводящим такой отбор и разместившим объявление в несоответствующем разделе, будут применяться санкции, в соответствии с Правилами форума. А это, в конечном итоге, бан. Другое дело, что сами актеры будут ошибочно или злонамеренно путать массовое отфутболивание людей домой с единичной, правомерной отправкой за несоответствующий вид и(или) несоответствие отправленным данным..Обиженные действиями бригадира всегда найдутся, чтобы пожаловаться на отбор на месте.
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Они мне гюби,зюбы смотрели.Лысина говорят у меня,нюхнуть заставили.Я валидол таблетку до этого выпил,а они говорят випил спиртное.А я ведь Олега не пил.Эти слова я услышал от совершенно трезвого человека,который оказался лишний на программе.Я по своим делам был в Останкино и увидел коллегу актера,человека хорошего,ликвидатора аварии на Чернобыльской станции.Не хорошо с ним поступили организаторы,не по людски даже.Я не знал как его утешить.Он хотел немного раз влечься,да и к пенсии подработать а получил оплеуху, пинок от молодых организаторов программы.Илона,вроде правильно все вы пишите, но какие слова подобрать тем кто оказался за бортом проекта.Что обращаться к самим ведущим программ.Тем более такие случаи есть.На моей памяти ,когда еще вход в Телецентр был в первом подезде,одного человека не взяли на программу.В это время проходил контроль милиции Владимир Никитович Маслаченко,известный спортивный комментатор и один из зрителей попросил его,посодействовать чтобы пройти на программу.Владимир Никитович подошел к бригадиру и поговорил с ним,к этой программе он отношение не имел,но беседу провел.Бригадир в итоге взял этого человека и выдал ему талон на оплату.Маслаченко как когда то в футболе заслужил аплодисменты и они заучали.Бригадиру был забит ГОЛ.Эта история поучительна.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
В руках того бригадира на тот момент была еще толстая пачка талонов.А зрителей в итоге был недобор,а человека бортонуть хотели.Как такое понять.Мой мозг не в силах это переварить.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Леокадия Дульская
Всего сообщений: 531
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 166
Размер одежды: 40

Сообщение Леокадия Дульская »

TVactor:сами актеры будут ошибочно или злонамеренно путать массовое отфутболивание людей домой с единичной, правомерной отправкой за несоответствующий вид и(или) несоответствие отправленным данным..
Такие факты несложно и проверить. Массовость или единичность отправки домой можно будет различить не только по количеству жалоб, но и с помощью видеозаписи подобных инцидентов, как кто-то выше уже разумно советовал делать.
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Леокадия Дульская:Такие факты несложно и проверить. Массовость или единичность отправки домой можно будет различить не только по количеству жалоб,
да иной раз просим отписаться тех, кто был на съемке...В ответ тишина...И это не является ни подтверждением, ни опровержением слов актеров. Вот и пойми...почему единичная жалоба будет...То ли обижены за единичный отбор, то ли остальным некогда отписаться...
А видеозапись давно уже предлагалось сделать для подтверждения слов. Никто не сделал. Одни слова. А я бы хотела посмотреть, как реально выглядел человек, считающий себя респектабельным, но отправленный домой. Ни один из актеров не снял видео в док-во того, что он соответствовал требованиям, но был отфутболен. Только здесь все бла-бла-бла...надо что-то делать...выкиньте их с сайта..и прочее...Только палец об палец никто ударить не хочет..Ждут, что за них кто-то решит проблему.
олег ермолов:Бригадиру был забит ГОЛ
и в чем гол? в том, что комментатор попросил и бригадир пошел ему навстречу?
олег ермолов:Илона,вроде правильно все вы пишите, но какие слова подобрать тем кто оказался за бортом проекта.
В большинстве своем, надо трезво оценивать свои внешние данные и одежду. У нас 50-летние женщины смело могут записаться на съемку, где ценз до 40 лет..Потом удивляются, что их отправляют домой..Женщин по фото отбирают..а при встрече узнать нельзя...Хорошо, если в реале хоть приятно выглядит..а если нет? Я понимаю, что нет абсолютной красоты...но фото реальные отправлять надо, а не те..где вы в восторге от себя. Люди, увидевшие вас первый раз, видят вас такими, какие вы есть и после вашего удачного ракурса и фотошопа, выбор будет не в вашу пользу.
Мужчины на фото чисто выбриты, со стрижкой..а приходят с щетиной и заросшие.
Или на фото чистое лицо, а приходят с прыщами и простудой на губах...Во всеуслышание это объяснять?
И не все понимают, что такое приличная одежда...А как можно это объяснить по телефону, если не видишь гардероба? Ну не понимают некоторые...что это значит...

Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:
И еще о женщинах...Зачем отправлять фото с проф.макияжем, если вы даже помаду с собой не носите? Я никогда не записываю с перебором...Отправить домой не могу..и приходится других актрис просить помочь с макияжем...И мне, и им...это надо? Но у меня массовка не 100 человек....А иной раз...на программу...такие приходят, что в первый ряд даже посадить некого.

P.S. Бригадиры видят красотолю на фото, а приходит...реально...страшная....(по сравнению с фотошопом...На самом деле..может и милая, и красивая.. только этого уже не видно). Да простят меня милые дамы. Но это вы сами себе оказываете медвежью услугу, отправляя такие фотки. Ваши слова, что доберетесь до туалета и все будет ок..уже не имеют значения. Вас уже отправили домой.
manager2010
Всего сообщений: 242
Образование: среднее
Профессия: HR
Рост: 175
Размер одежды: 46
Телефон: 89030054812
Email: tel89030054812@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение manager2010 »

Сергей Ф.:manager2010 писал(а):
почему Все так происходит, заранее нельзя понять сколько людей придет...

Значит работайте с теми, в ком уверены и не работайте с теми, кто подводит!

Как, если нам нужны постоянно новые лица или Вы думаете у меня 1000 знакомых))
TVactor:Леокадия Дульская писал(а):
Добирают же порядочные бригадиры, в том числе и на передачах, из резерва, уже по факту недобора(если он есть)
ахахах... Было уже дело, когда записал 25 человек и человек 15 в резерв, в итоге из записанных приехало человек 15 и из резерва человека 2)) эх, хорошо что тогда еще человек 15 бесплатников было, а то бы вообще бы кранты случилось))

Сергей Ф.:Вообще спорить я тут не собираюсь с вами, я высказал свою точку зрения, на которую имею право.
Вот это правильно))
Леокадия Дульская:надо нарядиться, причёску сделать, макияж, притащиться со всей бижутерией-мишурой-каблуками -и всё это чтобы в итоге отфутболили(причём чаще всего не глядя(!!!). Это не кастинг, это куда менее приличным словом называется (цензура не позволяет...).
Хорошо когда приходит так, как Вы назвали, а бывают приезжают такие девушки, что мало того выглядят не особо, да еще когда им говоришь "Одевайтесь как девушка", юбка,кофта,платье(классика) и ни в коем случае не одевайте джинсы и спорт.одежду, в итоге приезжают в джинсах и балахонах, а когда говоришь я Вас не возьму, лучше вместо Вас возьму красивую девушку в платье и просто отличном макияже, которая приехала без записи, так она еще и возмущаться начинает, типо я потратила деньги на дорогу и время... я конечно вежливо отсылаю, выслушав многое о себе нехорошего, хотя ребята из массовки мне вообще говорят, шли таких куда подальше, но к сожалению я так не могу... нужно меня очень, очень сильно вывести из себя, чтобы я кого-то послал))
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»