Леокадия Дульская:Такие факты несложно и проверить. Массовость или единичность отправки домой можно будет различить не только по количеству жалоб,
да иной раз просим отписаться тех, кто был на съемке...В ответ тишина...И это не является ни подтверждением, ни опровержением слов актеров. Вот и пойми...почему единичная жалоба будет...То ли обижены за единичный отбор, то ли остальным некогда отписаться...
А видеозапись давно уже предлагалось сделать для подтверждения слов. Никто не сделал. Одни слова. А я бы хотела посмотреть, как реально выглядел человек, считающий себя респектабельным, но отправленный домой. Ни один из актеров не снял видео в док-во того, что он соответствовал требованиям, но был отфутболен. Только здесь все бла-бла-бла...надо что-то делать...выкиньте их с сайта..и прочее...Только палец об палец никто ударить не хочет..Ждут, что за них кто-то решит проблему.
олег ермолов:Бригадиру был забит ГОЛ
и в чем гол? в том, что комментатор попросил и бригадир пошел ему навстречу?
олег ермолов:Илона,вроде правильно все вы пишите, но какие слова подобрать тем кто оказался за бортом проекта.
В большинстве своем, надо трезво оценивать свои внешние данные и одежду. У нас 50-летние женщины смело могут записаться на съемку, где ценз до 40 лет..Потом удивляются, что их отправляют домой..Женщин по фото отбирают..а при встрече узнать нельзя...Хорошо, если в реале хоть приятно выглядит..а если нет? Я понимаю, что нет абсолютной красоты...но фото реальные отправлять надо, а не те..где вы в восторге от себя. Люди, увидевшие вас первый раз, видят вас такими, какие вы есть и после вашего удачного ракурса и фотошопа, выбор будет не в вашу пользу.
Мужчины на фото чисто выбриты, со стрижкой..а приходят с щетиной и заросшие.
Или на фото чистое лицо, а приходят с прыщами и простудой на губах...Во всеуслышание это объяснять?
И не все понимают, что такое приличная одежда...А как можно это объяснить по телефону, если не видишь гардероба? Ну не понимают некоторые...что это значит...
Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:
И еще о женщинах...Зачем отправлять фото с проф.макияжем, если вы даже помаду с собой не носите? Я никогда не записываю с перебором...Отправить домой не могу..и приходится других актрис просить помочь с макияжем...И мне, и им...это надо? Но у меня массовка не 100 человек....А иной раз...на программу...такие приходят, что в первый ряд даже посадить некого.
P.S. Бригадиры видят красотолю на фото, а приходит...реально...страшная....(по сравнению с фотошопом...На самом деле..может и милая, и красивая.. только этого уже не видно). Да простят меня милые дамы. Но это вы сами себе оказываете медвежью услугу, отправляя такие фотки. Ваши слова, что доберетесь до туалета и все будет ок..уже не имеют значения. Вас уже отправили домой.