"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
TVactor:примитивная ситуация...Форс-мажор...приехать не может..Деньги на мобиле закончились и в кармане тоже...попрошайку не знает..как отправить...Дурацкая ситуация, но если позже перезвонил и пояснил...за что банить?
к сожалению не доказуемо и не проверяемо....а придумать можно любую слезную отмазку, но...потом, когда уже свершилось.
не исключаю действительно уважительные причины к которым ну не как не отношу
TVactor:Деньги на мобиле закончились
чай не в тайге живем и не в каменных джунглях, ща даже бесплатных таксофонов везде понатыкали!
Дис:к сожалению не доказуемо и не проверяемо....а придумать можно любую слезную отмазку, но...потом, когда уже свершилось.
не исключаю действительно уважительные причины к которым ну не как не отношу
олег ермолов:Такие отмазки сравни выражению про плохого танцора , которому кое что мешает. Надеюсь все поняли!
ключевая фраза была, что человек перезвонил позже и пояснил..И неважно, что он там придумал...Пусть хоть персональный торнадо выгуливал....Значит, не совсем потерян для общества(с)...Значит...совесть есть...проспал..а стыдно сознаться в своей безответственности... Неважно...Просто в вечный бан отправлять после первого нарушения...неправильно..Мы все люди...Хуже, когда не перезванивают...а на звонок бригадира отвечают...как кому-то ответили..."Не захотел и не пошел"
Дис:к сожалению не доказуемо и не проверяемо....а придумать можно любую слезную отмазку
Давайте мы еще справки из поликлиникики требовать будем, если человек сказал, что заболел...
Пусть вся ложь будет на совести актеров.
Я было дело из эндокринологии отделения 67 больницы убежал, куда накануне поздно вечером попал, потому что был записан на проект и знал что там необходимо быть. Отыграл и назад в палату вернулся.Сахар в норме был. Кино лечит даже.Наш организм штука сложная.Не раз замечал.Приходишь все ноет, настроение так себе, а уходишь усталый, но в драйве!Конечно никому не советую убегать ,но рискнуть ради кино можно.Тем более врачи чуть в норму привели
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Еще для таких людей подходит выражение не понос , так золотуха. Как емко и современно звучит, а ведь выражение старое. Безответственные люди были всегда, такие персонажи себе на уме к сожалению и создают мнение об актерах массовых сцен.Плохое бросается в глаза быстрее.А ведь сколько ответственных актеров, которые и приходят вовремя и неподводят.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
олег ермолов:А ведь сколько ответственных актеров, которые и приходят вовремя и неподводят.
пока сам не пригласишь, не узнаешь..Хорошо, что есть доска почета у нас. Но и незнакомых тоже приходится приглашать...А здесь уже ...как повезет.
были бы все ответственными...куда как легче стал бы процесс, как для бригадиров, так и для актеров.
Не было бы переборов, следовательно отбора на месте.
Утром, когда так хочется поспать, бригадиру не приходилось бы вставать на час раньше, чтобы обзвонить всех.
Актеры могли бы спать подольше и приезжать на съемку за 15мин до мотора, а не за час-полтора
Нужно конечно.А то получается обидно,например хороший ответственный АМС в этот день не попал на съемки ,а безответственный попал и не пришел.Но конечно всякое бывает в жизни,заболел и тд. Так есть же телефон неужели трудно взять и позвонить бригадиру?Ведь не в каменном веке живьем.А то ведь некоторые просто телефон отключают или трубку не берут.Но на первый раз конечно можно и простить ели амс предупредил и извинился.
TVactor:Давайте мы еще справки из поликлиникики требовать будем, если человек сказал, что заболел...
Илона, так я про это не говорю, всякие моменты в жизни случаются, я просто хотел сказать, что правду ни кто и не когда не узнает я полностью согласен с этим:
при чём тут налоги ???
действительно а при чем тут они????
а ведь безнаказанность наказывается рублем и это по делом....берут ФСС ИНН????а ну да-многие читали договор хоть когда-либо?за 15 лет человек 10-15???ну действительно не при чем-а при чем профсоюз????а на хрен он????логика понятна и пока не будет создана организация которая отвечает и за тех и за других-такого рода болтолгия всегда будет......ну а при чем здесь Путин????а ведт действительно он не при чем-пока не трогают эту сферу-и тому придет свое время-....
"Грехи других судить вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь" Шекспир
да, бан нужен. это повысит ответственность кидающих АМС и, возможно, уменьшит переборы бригадиров... если только при разборе полетов о бане - все будет очевидно. однако как показали предыдущие другие темы обсуждений, не все так просто... все всё понимают по-разному.
"своя рубашка ближе к телу", а модераторы (мне кажется) ближе к бригадирам.
Всем доброй ночи!
После новых правил на форуме, выставляю объявление" Политика" моё колличество 65 человек, записываю, тех кого знаю( новеньких не беру, опасаясь что не придут)записала ровно 70 человек( запись была только на форуме) попросила ВСЕХ подтвердить своё присутствие,подтвердили 67 человек( приду, буду и т. далее) 3 человека даже неувидели , что я крупными буквами написала в начале объявления!!!!
Итог: из 67 человек, не приехали 7!!!!!( и это , те, кто подтвердил своё присутствие!!!!!)
з человека отписались в 12:59!!!!( а сбор был в 13:00!!!) мол извините, не смогу!!!, простите, а где я должна искать замену???? я в дороге!!!
записала в резерв 5 человек, надеялась что придут, не пришли!
Вопрос: что делать с теми , кто подтвердил, но не явился!!!
с теми, кто отписался за час до сбора!!!
и с теми, кто записался в резерв, и не явился!!
А ещё есть любители среди зрителей, записываться сразу на 2-3 передачи, и что делать бригадиру??? сидеть и гадать на кофейной гуще( придут, не придут?)
я теперь всех АМС проверяю через профиль! ( где, когда и куда записан!!!) и себе делаю пометочку
С уважением Елена Карновалова