я и говорю - кинофейс, медийная личность!Сергей Сказочник:У меня бы спросили - в морду бы дал...А так осваивают

Текущее время:
Модератор: Promocat
я и говорю - кинофейс, медийная личность!Сергей Сказочник:У меня бы спросили - в морду бы дал...А так осваивают
поэтому наше современное кино по качеству и содержанию ниже плинтуса, потому что привыкли делать как проще... кстати, у меня аналогично, мой рост 176см, и я при этом не худосочная палка с трупным лицом как у эмо, и не целюлитная пышка... я имею скорей атлетичную фигуру которую заработала увлекаясь дайвингом (free diving) и биатлоном в качестве экстримального хобби... и естественно на меня сложно что то подобратьТрофимович:Да, есть порох в пороховницах! Замечено, что "дедушки" снимающиеся выносливее "бабушек". Иначе не записываются на проекты. Что правда, то правда. Я- не бабушка, я- дедушка или просто пожилой прохожий. 60+. Но даже на прохожих не берут. И пациентом не хотят видеть на съёмках...А про исторические проекты- особый разговор. Говорят:- На вас нет костюмов вашего размера и обуви. Точка. Проще мелкосопочных, -как говорит мой старший, -им набрать.
Фейсом об тейбл...viktoria2410:я и говорю - кинофейс, медийная личность!
Стандартный вариант...И у вас проблемы с костюмом? Тогда костюмеры - маразматики...AnnaStern:кстати, у меня аналогично, мой рост 176см, и я при этом не худосочная палка с трупным лицом как у эмо, и не целюлитная пышка... я имею скорей атлетичную фигуру которую заработала увлекаясь дайвингом (free diving) и биатлоном в качестве экстримального хобби... и естественно на меня сложно что то подобрать
Вот-вот, сейчас такую серость и глупость снимают, что даже АМС должен быть ещё серее и непригляднее, что бы не затмить случайно серенького проф.актёра, в сереньком сериальчике .......TVactor:потому, что прохожие должны быть серой массой(простите) ...не отвлекающей внимания от действия в кадре...У вас внешность яркая...Затмите главных героев))
Бывает...Режи говорят про наших ребят, мол не затмевайте актеров....Антон П.:не затмить случайно серенького проф.актёра, в сереньком сериальчике .......
Сергей! Вы сами Актёр и я думаю. в большинстве случаев реж. доволен , что в кадре именно Вы а не глав. действ. лицО!Сергей Сказочник: про наших ребят, мол не затмевайте актеров...
я уже выше сказала..Пишите паспортный, а в скобках игровой...У меня таких проколов не бывает (как вышел у вас)...viktoria2410: И скажите, как быть?
Да Вас то вряд ли! Таким добросовестным и игровым всегда рады!Сергей Сказочник:Фейсом об тейбл.