SHARAN:есть другой вариант 1 / 3. чем я успешно пользуюсь
Сань, ты на троих или тебя трое? Кто кем пользуется?

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Куда смотрит ФСНК?Алексей Блюз (Лунёв):актёрство затягивает почище героина

Текущее время:
Модератор: Promocat
SHARAN:есть другой вариант 1 / 3. чем я успешно пользуюсь
Куда смотрит ФСНК?Алексей Блюз (Лунёв):актёрство затягивает почище героина
leonn66:А вы не будите жаловаться, если вас записать на съемку, вы приедете и будите стоять один в метро, а там никого не будет?
Алексей,один из этих адекватных людей стул пластиковый разбил об голову члена съемочной группыleonn66:А жаловаться на плохую жизнь-одна из должностных обязанностей АМС-а
Вот именно. Но не все, есть и адекватные люди.
Сергей Сказочник:есть другой вариант 1 / 3. чем я успешно пользуюсь
Сань, ты на троих или тебя трое? Кто кем пользуется?
фреда, имя бригадира, название проекта огласите пожалуйста! Иначе - слухи, сплетни и страшилки!фреда:А от бригадира, который меня не предупредил о переносе съемок, больше не было ни ответа-ни привета. Так, к слову.
Ну я свой день вообще считаю с момента звонка будильникаleonn66: Так же как и у АМС, не с момента встречи в метро, а с момента прибытия на площадку (студию)
И в каком месте он адекватный?ss111:один из этих адекватных людей стул пластиковый разбил об голову члена съемочной группы
Это значит что он принимает условия, на которые сам изначально и согласился.ss111:Ну не устраивает что-то человека и он молчит-мелочь значит,а не человек
Правильно. А почему из за какого нибудь идиота должны страдать все и затормаживаться съемочный процессss111:Поднимает скандал-подлец и негодяй,в черный список его
Если уж чисто юридически,то входит.leonn66: Рабочий день например с 8:00, в 7:00 их забирает транспорт и везет к месту работы. И это время никак не входит в рабочее.