Easycast ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 755
- Образование: высшее
- Профессия: отдел, IT
- Иностранные языки: Англ (техн)
- Рост: 178
- Размер одежды: 53
Re: Easycast
Значит ты на заводах не пахал. По крайней мере, там бригадир- это всегда бугор. Извиняюсь, если кого обидел.
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
-
- Всего сообщений: 102
- Профессия: актриса, бригадир, ассистент по актерам
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 164
- Размер одежды: 54
- Свободное время: сменный график
- Телефон: +7-906-082-67-67
- Email: avrora_j@mail.ru
- Контактная информация:
Юрий22, а мне почему-то всегда казалось, что это из тюремного жаргона.
Татьяна Чухраева,45+,РФ,рост 164,р/о 52-54. м.Бульвар Дм. Донского.
Игровая. тел, viber, whatsApp: +79060826767
Ссылки на видео в анкете: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=111&t=59096
Игровая. тел, viber, whatsApp: +79060826767
Ссылки на видео в анкете: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=111&t=59096
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
да назвать-то себя хоть геликоптером можно. а вот поменяется ли от этого суть?Aseeva Svetlana:Претензии к работе так называемых бригадиров, кастинг-директоров или менеджеров проектов (как они себя называют)
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Юрий22:Значит ты на заводах не пахал. По крайней мере, там бригадир- это всегда бугор.
всё зависит от глубины восприятия. поверьте, даже для очень многих в мире "козёл" - всего лишь полорогое животное и не более того, а "шабер" - деталь режущего механизмаAvrora Jeneris: а мне почему-то всегда казалось, что это из тюремного жаргона.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 5
- Профессия: -----
- Иностранные языки: Россия
- Рост: 161
- Размер одежды: 44
- Свободное время: Любое
- Телефон: +7 906 082 67 60
- Email: FlyffiWhiteCat@yandex.ru
Я была на "Изменах" от Изикаст на прошлой неделе. Нас встретили, отвезли, смену отработали, заплатили как обещали. На площадке была Настя с нами. НО! Когда я только начинала ходить на массовки, в ноябре 2014, от Изикаст ходила на передачи,и вот эта история с приглашением на съемки "вникуда" была и у меня. Пришли на передачу "Одень мужчину", собралось человек 10, никого нет. Мы все пришли вовремя - максимум раньше минут на 10, не а час конечно, но и без опозданий. Стали звонить по телефону - никто не брал трубку. Это, видимо, их стиль работы. Что кстати не мешает им звонить и зазывать меня на другие передачи
Так что у вас еще будет шанс сказать лично, что вы о них думаете - вам еще позвонят)))
Ребята просто привыкли работать с массовкой по законам ТВ: брать людей с перебором, не сообщать об отмене итп., что для кино выглядит странно. Я скажу честно, на скольких проектах была - у разных бригадиров - и почти все, за редким исключением, думают именно об АМС - и как покормить людей по возможности, чтобы не замерз никто итд., а Изикастовцы очень хотят угодить продюссеру/режиссеру идт., а амс особо не думают. Два момента, которые об этом свидетельствуют. Проект снимается в больнице. АМС посадили в актовый зал, и там же сьемочная группа обедала - все застелили, поели. АМС никто поесть не предложил, хотя еды осталось много, - но ладно, суть не в этом, мы мирно грызли ушки на улице и никто ничего не просил. (сейчас как обычно кто-то прилетит, и скажет что я недочеловек, думающий только о сушках
) Приходит администратор больницы (зав. гл. врача?) и говорит; "Уберите эту массовку отсюда, она тут ела и намусорила!! Мне попало от глав. врача!" И еще много неприятных слов в наш адрес, обращенных даже не к нам - а через человека из съем. группы, но так чтобы мы все слышали и поняли, что мы - свиньи. И что сделал бригадир? Сказал чтобы мы быстро собрались и шли в маршрутку(микроавтобус). Никто за нас даже не пытался заступиться. Там мы просидели 4 часа просто так,хотя было ясно что амс уже не нужны, и только потом нас рассчитали. В общем, де-юро ничего криминального в этой истории нет. Смена же 12 часов - ну сидит масса и пусть сидит, кому какое дело, обед не обещали, где мы будем сидеть - заранее не оговаривалось. Но де-факто отношение к людям наплевательское. Поэтому сюда же относится и История Светланы, Юрия и тех, кого "кинули" . Изикаст хорошие ребята, но просто им плевать на вас.

Ребята просто привыкли работать с массовкой по законам ТВ: брать людей с перебором, не сообщать об отмене итп., что для кино выглядит странно. Я скажу честно, на скольких проектах была - у разных бригадиров - и почти все, за редким исключением, думают именно об АМС - и как покормить людей по возможности, чтобы не замерз никто итд., а Изикастовцы очень хотят угодить продюссеру/режиссеру идт., а амс особо не думают. Два момента, которые об этом свидетельствуют. Проект снимается в больнице. АМС посадили в актовый зал, и там же сьемочная группа обедала - все застелили, поели. АМС никто поесть не предложил, хотя еды осталось много, - но ладно, суть не в этом, мы мирно грызли ушки на улице и никто ничего не просил. (сейчас как обычно кто-то прилетит, и скажет что я недочеловек, думающий только о сушках

Рост 161, разм. од. 44, размер об. 37.
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
"Феликс Эдмундович - золотой души человек, но может и бритовкой - да по глазам!" (анекдот 70-х годов)Nadejda Kublitskaya:Изикаст хорошие ребята, но просто им плевать на вас.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Верх бригадирского "профессионализма" - не встретить актёров и даже к телефону не подходить, за это рядовых АМС красят в чёрный цвет... У нас на сайте "EASYCAST" чем то отличается от остальных?? Вопрос к Тем кто красит в чёрный. Есть правила форума. Они для Всех..Nadejda Kublitskaya:Это, видимо, их стиль работы.
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 15 фев 2015, 17:15, всего редактировалось 3 раза.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Всего сообщений: 5
- Профессия: -----
- Иностранные языки: Россия
- Рост: 161
- Размер одежды: 44
- Свободное время: Любое
- Телефон: +7 906 082 67 60
- Email: FlyffiWhiteCat@yandex.ru
А вот бахиллы закончились днем, а с грязными ногами нас к сушкам не пускали. Так что если хотите сушек отведать на "изменах" -купите свои бахиллы. Впрочем, когда вас разок пошлют в грубой форме, возможно у вас и аппетит пропадет. У меня пропал, по крайней мере.
(после того, как амс отправили в маршрутку, сушкам места рядом с нами не хватило, и они были перемещены в больницу)
Сушки были! И даже с маком.Но сушками кормят...
А вот бахиллы закончились днем, а с грязными ногами нас к сушкам не пускали. Так что если хотите сушек отведать на "изменах" -купите свои бахиллы. Впрочем, когда вас разок пошлют в грубой форме, возможно у вас и аппетит пропадет. У меня пропал, по крайней мере.
(после того, как амс отправили в маршрутку, сушкам места рядом с нами не хватило, и они были перемещены в больницу)
Рост 161, разм. од. 44, размер об. 37.
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Совершенно верно. АМС красим, а для бригадиров - отдельные темы. В каждой теме... отзывы. Этого достаточно, чтобы каждый решил для себя, записываться к ним или нет.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ:Вопрос к Тем кто красит в чёрный. Есть правила форума. Они для Всех..
-
- Всего сообщений: 34
- Профессия: Линвист
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 170
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда
- Телефон: 89152756293
- Email: grystnuj-angel@mail.ru
Самое лучшее агенство.
Светлана и Татьяна отличные дамы.
Еще были бригадиры на "Новая Звезда", к сожалению не знаю как их зовут. Отличная работа!!!
Добрые, не хамло(как есть парочка с которой чуть не подрались с Мосфильма). Вот Easycast я бы каждый день ходила.
Отношение на 5+
Светлана и Татьяна отличные дамы.
Еще были бригадиры на "Новая Звезда", к сожалению не знаю как их зовут. Отличная работа!!!
Добрые, не хамло(как есть парочка с которой чуть не подрались с Мосфильма). Вот Easycast я бы каждый день ходила.
Отношение на 5+
-
- Всего сообщений: 422
- Профессия: финансист, связист
- Иностранные языки: английский разговорный
- Рост: 158
- Размер одежды: 46
- Свободное время: постараюсь в любое время
- Телефон: +7 985 991 01 18
- Email: irina006@bk.ru
(записывалась именно на эту почту и звонки были именно с этого телефона).
Может быть у них эти реквизиты (телефон и почта) одни на всех бригадиров?
Вчера работала с Easycast на съемках. Бригадиры - Андрей и Настя.
Было два звонка (сообщение о съемке и уточнения по одежде) и смс-ка с напоминанием о времени и месте встречи.
Правда, накануне немного напрягло то, что не могла дозвониться по телефону и уточнить ещё раз требования к одежде. Ну, наверное на это была причина, которую я просто не знаю.
Но на съемках все было замечательно.
Андрей и Настя - чУдные ребята!
Вежливые, приветливые, терпеливые, профессиональные.
Умеют грамотно и понятно поставить задачу массовке.
Не очень простая съемка прошла с ними спокойно.
(Надеюсь и им с нами было приятно работать
).
Оплата прошла мгновенно. и каждому сказали добрые слова на прощание.
Настя, Андрей! Вы - классные!
ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ, ЧЕМ СОГЛАШАТЬСЯ НА РАБОТУ С ЭТИМ АГЕНТСТВОМ!!!
По крайней мере с бригадиром, имеющим электрон.почту izm@easycast.ru и номер телефона 8-968-590-88-00.!!!!!
И я хочу заступиться за Easycast!А меня ни разу они кидали.
(записывалась именно на эту почту и звонки были именно с этого телефона).
Может быть у них эти реквизиты (телефон и почта) одни на всех бригадиров?
Вчера работала с Easycast на съемках. Бригадиры - Андрей и Настя.
Было два звонка (сообщение о съемке и уточнения по одежде) и смс-ка с напоминанием о времени и месте встречи.
Правда, накануне немного напрягло то, что не могла дозвониться по телефону и уточнить ещё раз требования к одежде. Ну, наверное на это была причина, которую я просто не знаю.
Но на съемках все было замечательно.
Андрей и Настя - чУдные ребята!
Вежливые, приветливые, терпеливые, профессиональные.
Умеют грамотно и понятно поставить задачу массовке.
Не очень простая съемка прошла с ними спокойно.
(Надеюсь и им с нами было приятно работать

Оплата прошла мгновенно. и каждому сказали добрые слова на прощание.
Настя, Андрей! Вы - классные!