Помощь беженцам с юго-востока Украины ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 12994
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Re: Помощь беженцам с юго-востока Украины
Есть инсулин " Базал ", купил , но дали потом в поликлинике все же ... Продленный ... В одноразовых шприцах ... В январе буду в Москве , пишите в личку .
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 21392
- Рост: 0
не получения...Проблема в том, что есть актеры, стоящие на учете... на бирже труда, а пенсионеры получают соц.выплаты. А при каком-то отчислении, показывающем, что человек где-то подработал..снимается и пособие на бирже, и соц.выплаты пенсионерам.Choock:А в чем проблема её получения?
это ответ на то, кому прощеChoock:это политический заказ.
-
- Всего сообщений: 122
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер, Режиссер, Журналист
- Иностранные языки: Английский, Чеченский (базовый бытовой)
- Рост: 182
- Размер одежды: 52
- Свободное время: всегда обсуждается
- Телефон: +7 915 298 4447
- Email: demar@yandex.ru
Да. По твоим беженцам - специально позвонил знакомым и узнал. Это коммерческие выплаты. От фондов. Да, это не налик в руки, всё по счетам. Но это исключение, а не правило, прописанное в законе. К этому имеют отношение действительно хорошие люди, а не государство.
Актер, который стоит на бирже - не актёр. А пенсионеров по выплатам через пенсионку - не секут. Проверено. У налоговой есть более важные дела. Например - бригадиров массовки щемить )TVactor:многие актеры стоят на бирже труда, а пенсионеры получают соц.выплаты.
Да. По твоим беженцам - специально позвонил знакомым и узнал. Это коммерческие выплаты. От фондов. Да, это не налик в руки, всё по счетам. Но это исключение, а не правило, прописанное в законе. К этому имеют отношение действительно хорошие люди, а не государство.
Последний раз редактировалось Choock 19 дек 2014, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Ubi nil vales ibi nil velis
(Если ты ничего не можешь - ты не должен ничего хотеть)
-
для меня все, кто снимается - актеры... Хоть электрики, хоть сантехники...Я не о дипломах Щуки сейчас говорилаChoock:Актер, который стоит на бирже - не актёр.
я не могу что-то доказывать нашим пенсионерам, если сама не проверила...И не уверенаChoock:А пенсионеров по выплатам через пенсионку - не секут. Проверено.
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Вчера разговаривал с семьей из Дебальцево .. Ну дали им едино временную выплату на каждого члена большой семьи ..по 800 рублей и кило гречки , мыло , баночки сардин ... А люди потеряли там все ..... Жалко их , бьют...В Крыму много таких семей ...Крымчане принимают в семьях ... Беда пришла , все выдюжим
Последний раз редактировалось Олег Ермолов 19 дек 2014, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
... и ни в чем себе не отказывай! Гуляем!олег ермолов:по 800 рублей и кило гречки
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Я тоже не о дипломах. Если ты работаешь - то ты работаешь. А если ты на бирже труда - то ты на бирже труда, а в телепередачи ходишь не от хорошей жизни. И, кстати, не от того, что ты сможешь хоть что-то сыграть. В этой толпе, Илона, халявщиков которые мечтают за 5-6 сотен тупо поспать в автобусе или на креслице в студии, гораздо больше, чем нормальных людей, которые хотят сниматься и могут играть профессионально. Вне зависимости от цвета паспорта. Тема-то уже избитая.TVactor:Я не о дипломах Щуки сейчас говорила
-
странная постановка вопроса...Человек потерял работу, стал на биржу труда...Раз в неделю (вроде бы) (раньше было раз в 2 недели, приходишь и отмечаешься..тебе предлагают какие-то вакансии, едешь по адресу и разговариваешь с работодателем). Работать, между днями посещения биржи, не имеет права, значит жить на пособие. Идет подрабатывать неофициально.Choock:Если ты работаешь - то ты работаешь. А если ты на бирже труда - то ты на бирже труда,
У меня нет телепередач. А массовка в реконструкциях называется "актеры массовых сцен", а тем более, роли в тех же реконструкциях или профайлах. Не надо включать снобизм актера с дипломом. Видела массу бездарностей дипломированных, наряду с талантищами без диплома...Choock:а в телепередачи ходишь не от хорошей жизни. И, кстати, не от того, что ты сможешь хоть что-то сыграть.
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
не стоит ли он тоже в очередь на поспать в автобусе...за 800р.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
в отличи от актера который получает деньги в конверте ..
вы наверное себя то к последним отнесли - только вот интересно..что делает проф.актер - на сайте массовки...Choock:В этой толпе, Илона, халявщиков которые мечтают за 5-6 сотен тупо поспать в автобусе или на креслице в студии, гораздо больше, чем нормальных людей, которые хотят сниматься и могут играть профессионально
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
бригадир - если у него ИП - то постоянно платит налоги ..Choock:Например - бригадиров массовки щемить )
в отличи от актера который получает деньги в конверте ..
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
причем, чем более бездарен, тем больше проф.терминами оперирует, пытаясь доказать, что он профи. Наверное, самому себе.TVactor:Видела массу бездарностей дипломированных,

-
Я сказал только то, что хотел сказать. Очень многие создают общее впечатление безалаберной толпы и соответствующее отношение к этому группы. Этим самым еще создают образ "бомжа-массовщика", вечно вонючего, немытого и тупого. И этим самым снижают ставку для АМС, которые реально хотят работать и играть. Я только это хотел сказать, не более. И уж не оскорбить никого, ни в коем случае.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Кстати, если проект интересный, пойду и бесплатно. Честно.
А вот если нужно денег получить - я свадьбы веду. Дорого. Раз в 20-30 больше любого вашего съемочного дня с массовок. Другой разговор, что вести свадьбы я люто ненавижу, а в кино работать люблю. )))
Тс-с-с-с... У меня нет актёрского диплома, только никому, ладно? У меня только режиссерский )))TVactor: Не надо включать снобизм актера с дипломом.
Я сказал только то, что хотел сказать. Очень многие создают общее впечатление безалаберной толпы и соответствующее отношение к этому группы. Этим самым еще создают образ "бомжа-массовщика", вечно вонючего, немытого и тупого. И этим самым снижают ставку для АМС, которые реально хотят работать и играть. Я только это хотел сказать, не более. И уж не оскорбить никого, ни в коем случае.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Что я делаю на этом сайте - не Ваше дело, Сергей. Хочу - и делаю )Назаров Сергей-2:вы наверное себя то к последним отнесли - только вот интересно..что делает проф.актер - на сайте массовки...
Кстати, если проект интересный, пойду и бесплатно. Честно.
А вот если нужно денег получить - я свадьбы веду. Дорого. Раз в 20-30 больше любого вашего съемочного дня с массовок. Другой разговор, что вести свадьбы я люто ненавижу, а в кино работать люблю. )))