Ужасное и хамское отношение проект "Измены". ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: высшее
- Профессия: управление
- Рост: 0
- Телефон: +79099514831
- Email: t2kino@yandex.ru
Re: Ужасное и хамское отношение проект "Измены".
................
Последний раз редактировалось caha13 18 авг 2014, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
vk.com/id174924995 добавляйтесь))) рады всем !
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Татьяна, Вы очень неаккуратно разбрасываетесь словами. Что бы ни было - трудный набор, грубая съёмочная команда, маленькая оплата и т.д. - НИКОГДА не принижайте профессионализм предыдущих коллег. Вы не себя приподнимете в глазах АМС - вы лишь опуститесь в глазах тех, кто Вам помогает.
Удачи с Дашей.
Т.е. это не Вы написали?caha13:Юлия ни кто ни кого не дискридитирует, Алексею огромное спасибо за этот проект, повторюсь мы работали уже с Дашей, на площадке все хорошо. У вас сильная и хорошая команда , мы это знаем.
Интересно, а кто же тогда, на Ваш взгляд, позволял Даше гнобить бригадиров и АМС, когда там работал Алексей?caha13:Я не знаю кого и за что она гнобила, к моим людям ни каких претензий не было, я в принципе ни когда не позволяю давать указания актерам которых привела на площадку , режиссер ставит задачу мне , мы ее выполняем. Это исключает недопонимания между актерами и режиссерской группой и как вы выразились "гнобеж" в таком варианте исключен.
Татьяна, Вы очень неаккуратно разбрасываетесь словами. Что бы ни было - трудный набор, грубая съёмочная команда, маленькая оплата и т.д. - НИКОГДА не принижайте профессионализм предыдущих коллег. Вы не себя приподнимете в глазах АМС - вы лишь опуститесь в глазах тех, кто Вам помогает.
Удачи с Дашей.
-
- Всего сообщений: 7
- Профессия: управление
- Телефон: +79099514831
- Email: t2kino@yandex.ru
Юлия это был ответ на сообщение что Даша кого то гнобила на площадке, у нас не возникло такой ситуации,я так же написала посмотрим что будет дальше. Понятно что ни один бригадир не позволит не корректного обращения к своим актерам. и спасибо за пожелания))) Вам всего хорошего)))
vk.com/id174924995 добавляйтесь))) рады всем !
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Надь, ну ты-то уж с Дарьей не раз работала (и на : кадрах и на Нереалке) - разве она хоть раз тебя гнобила?volkovanade:2-ой реж исправилась и перестала всех гнобить?
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 6800
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
Леша, ты знаешь как я работаю и знаешь, как строю отношения на площадке. Я там работала с трудом. А меня профессионально невозможно чем То смутить.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
Да это не та Даша!Алексей Блюз (Лунёв):Надь, ну ты-то уж с Дарьей не раз работала (и на : кадрах и на Нереалке) - разве она хоть раз тебя гнобила?
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 491
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 161
- Свободное время: любое
- Email: volkovanade@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
На этих проектах все было нормально!Алексей Блюз (Лунёв):Надь, ну ты-то уж с Дарьей не раз работала (и на : кадрах и на Нереалке) - разве она хоть раз тебя гнобила?
Юлия .:Да это не та Даша!
-
- Всего сообщений: 303
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
- Свободное время: любое время
- Email: .............
Ужасное и хамское отношение проект "Измены".
................................
Последний раз редактировалось Игорь-1465 08 дек 2019, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 200
- Образование: дошкольник
- Иностранные языки: Английский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 182
- Свободное время: нет
- Email: mggserg@mail.ru
Разве что довести до всех бригадиров о том, что данный проект закрыт к публикации на сайте. мое мнение
Игорь, это механически сложно будет сделать. Сегодня один бригадир, завтра ему надоест это г.... и будет другой, при подаче объявления анкеты появляются моментально, набрать будет не сложно. Плюс, модератор, закрепленный за разделом не может постоянно сидеть и контролировать это.Игорь-1465:предлагаю блокировать любые объявления по этому проекту.
Разве что довести до всех бригадиров о том, что данный проект закрыт к публикации на сайте. мое мнение

Актёр должен стойко переносить все тяготы и лишения съёмочного процесса!
Пишу без ошибок!
Пишу без ошибок!
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Мы сегодня снимаемся на проекте " Измены" , режиссер Вадим Перельман , по приглашению бригадира Татьяны .. Нас встретили вовремя в метро , привезли на автобусе на площадку в Щербинки , едем в электричке , снимаем сцену диалога актеров , вторая режиссер Даша , когда зашла в вагон сказала , что приличные и хорошие актеры и поздоровалась с нами ... Вообщем то все хорошо . Съемка продолжается ...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Катаемся , снимаемся , занимаемся творчеством ......
Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
Ранее я снимался в проектах , где вторым режиссером была Дарья ...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Катаемся , снимаемся , занимаемся творчеством ......
Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
Ранее я снимался в проектах , где вторым режиссером была Дарья ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!