Natuli4ka - (мнения о бригадире)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
АРИНА115
Всего сообщений: 42
Образование: высшее
Профессия: Бухгалтер, танцор,пианистка
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 170
Размер одежды: 44
Свободное время: выходные
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Natuli4ka - (мнения о бригадире)

Сообщение АРИНА115 »

Деньги за примерку были получены 11.09.2014.
(спустя полтора месяца).
Реклама
Natuli4ka
Всего сообщений: 62
Профессия: юрист
Рост: 172
Размер одежды: 0
Телефон: 8 9262349565
Email: natuli4ka@inbox.ru

Сообщение Natuli4ka »

АРИНА115:Деньги за примерку были получены 11.09.2014.
(спустя полтора месяца).

Значит эти деньги я получала в бухгалтерии в расчетный период сотрудников, поэтому их не было у меня на руках.
В любом случае вы их ПОЛУЧИЛИ. Это раз. Второе, я так же свои деньги часто жду либо по безналу, либо получаю в офисе после того как проект сдан. Так что обижаться надо только когда вам реально не выплатили и забыли.

ВЫ БЫ ЧАЩЕ СМОТРЕЛИ НА ТЕХ КТО ВАС ПРИГЛАШАЕТ ВООБЩЕ БЕСПЛАТНО СНИМАТЬСЯ, далько не все бесплатные съемки, реально бесплатные.
Но это уже личное дело каждого.

Удачи вам.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Андрей Тугов:Она молодец и на всех её проектах массе чуствовали себя комфортно и по человечески :Yahoo!:
ПОЛНЫЙ РЕСПЕКТ ЕЙ И УВАЖУХА!!! :Rose:
Андрей спасибо за высказанное мнение. К сожалению из "старой гвардии" сейчас не много людей и очень сложно заново "прививать правила и воспитывать" правильноее отношение и подход к профессии новых людей.

Большая часть все таки несет в себе массу негатива и непонимания во что они попали и как себя вести, чтоб хорошо чувствовать себя и достойно относиться к другим людям. :%)
:Rose:

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Swan1987:Сказать можно все что угодно, поэтому вопросов нет! Что касается дипломов, то, поверьте, многие, получив диплом снимаются в массовке и это известный факт, если Вы этого не знали, то - это ещё раз ставит под сомнение Ваш квалифицированный многолетний опыт!!! Я имею право усомниться в Вашей честности, т.к. расписку от меня Вы получили, значит деньги выделенные на меня, как на АМС Вы получили, но я , отработав ночь их не получил! А если есть статьи, которыми Вы так оперируете, то подавайте в суд и тогда мы сможем проверить Вашу компетентность, как юриста!А просто показывать свои знания в Ук Рф может любой, его прочитавший!

По-порядку:

1. О том что многие имеют дипломы, знаю. С не очень многими общаюсь даже вне работы, что говорит уже о моем отношениии к людям вообще.
2. Говоря об образовании я ИМЕЛА ВВИДУ ИМЕННО ОБРАЗОВАНИЕ В СФЕРЕ КИНО И РЕКЛАМЫ. Т.Е. Проф образование в нашей сфере.
3. В расписке указано, что вы сниматься согласны. А то что вы подписали и ушли, это ваш выбор. Момент ухода части людей отслеживался и считался.
4. Читать УК РФ мало, надо Уметь правильно читать его, оперировать профессионально статьями. Насчет того что я должна подать в суд, это мое личное дело. И, если честно, пока придерживаюсь позиции решать самостоятельно дела которые возможно решить и без участия гос. органов. Поверьте и вне работы достаточно нарушений прав. НО. всегда предупреждаю, что не надо доводить людей до крайних мер. Не думаю что у кого то есть масса свободного времени и средств, чтоб судиться. И повторюсь, это мое Право, а не Обязанность.
Относись к человеку так, как ты хочешь чтоб относились к тебе
Автор темы
АРИНА115
Всего сообщений: 42
Профессия: Бухгалтер, танцор,пианистка
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 170
Размер одежды: 44
Свободное время: выходные

Сообщение АРИНА115 »

Спасибо что перевели деньги.
здесь нет место обид. Здесь ранее я описала ситуацию по факту.
вопрос закрыли.
Бесплатно я не снимаюсь) может кто то принимает участие в таких съемках.
удачи.
Swan1987
Всего сообщений: 21
Профессия: журналист/редактор/поэт
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89160933037
Email: Swan1987@list.ru

Сообщение Swan1987 »

Можно долго дискутировать, при этом каждый останется при своём мнении! Каждый для себя сделал выводы! Ещё раз удачи в Вашей работе!
Д Антон
Всего сообщений: 7
Рост: 0
 Natuli4ka - (мнения о бригадире)

Сообщение Д Антон »

..................
Последний раз редактировалось Д Антон 17 окт 2016, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Генералов
Всего сообщений: 2
Образование: неоконченное высшее
Рост: 180
Размер одежды: 60
Свободное время: ежедневно
Телефон: 8 965 349 36 18
Email: sierghiei.13@bk.ru

Сообщение Сергей Генералов »

У Натулечки снимался. Такого удавольствия от самого съемочного процесса не получал. С финансовой стороны все ОК. Она умеет видеть в актерах совсем не свойственные им самим типажи и вроде в десятку. Желаю ей крепкого здоровья и огромной загруженности.А организация процесса у нее на 5+.
aye77
Всего сообщений: 286
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Актер-кино
Семейное положение: состою в браке
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: Не всегда
Телефон: +79852853917

Сообщение aye77 »

АРИНА115: вас может и не обманывают)
надеялась на порядочность бригадира, что деньги переведут.
тем более 17 августа мне пообещали перевести деньги.
до этого тоже не было проблем.
хотелось бы узнать когда переведут деньги.
Тут что то очень мутное получается ! Всю дррогу работал с Наташей ! Причем на разных проектах ! В том числе и очень серьезных ! И чтобы когда нибудь она меня с деньгами подвела или не оплатила сьемку ? Такого в жизни никогда быть не может ! Бригадир и ( кастинг-агент ) она профессиональный ! К тому же при всем уважении 800 рублей эта не та сумма на которую она могла бы вас кинуть !!)))) это как то не серьезно на мой взгляд ))))) Не в жизнь не поверю, что Наташа смогла бы так с кем либо поступить !!!!!
Главная заслуга в этой жизни, быть и оставаться человеком ! Людское в людях недоступно !
Unknown90
Всего сообщений: 31

Сообщение Unknown90 »

Подал заявку на съемку (на 14 января), спустя день-два мне позвонила Наталья, это было 6 января, согласовав условия съемок пришли ко мнению что возможно будет заказан на меня классический костюм...на что я ответил "не стоит этого делать" мол есть свой, аргументируя что могут с размерами напутать. Получив от Натальи неоднозначный ответ "договорились" я так и не понял подтвердили мое участие в съемках или нет, да и я сам собственно не подтверждал свое согласие...все было на уровне обговоров....и вот спустя 8 дней, а тобишь сегодня 13 января мне приходит смс о завтрашних съемках, на что я ответил что уже занят в другом проекте. Мне в ответ грубость, якобы я "неумный и непонятливый" ... я не стал конечно грубить в ответ, но хочу отметить, дабы сам занимаюсь подбором актеров и работаю на площадке - не надо грубить! и лениться лишний раз позвонить и проконтролировать если уж вам человек нужен был. И кстати меня в ЧС после этого тут же занесли (хотя я не подвел , а за сутки сообщил) ...ну что ж, если ей стало легче от этого, то пожалуйста! а непрофессионализм налицо. Спасибо за внимание.
JackRassell
Всего сообщений: 3098
Иностранные языки: английский базовый
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 50
Свободное время: только по личному согласованию
Email: s.yudintsov@mail.ru

Сообщение JackRassell »

Unknown90, так то смешно, видя в скринах, что Вы обвиняете бригадира с более чем десятилетним стажем в неопытности. Впрочем, с Вашим "бригадирским стажем" это простительно. IMHO.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Unknown90
Всего сообщений: 31

Сообщение Unknown90 »

Уважаемый JackRassell, ну какие тогда вопросы могут быть если Вы видели всё? Можно иметь 50 лет работы и быть НЕ профессионалом, я же если Вы поняли излагаю следующее - отношение к людям (тут опыт значения не имеет), если кому по нраву оскорбления это их дело! А себя не позволю. Ну разве бригадир не должен позаботиться о том что будет завтра на площадке?Я ведь не подставил ее! А если вы досканально изучили скрины( если она именно ВСЕ прислала), то увидите, что я ответил это на ее грубость! Очень удивило на самом деле про "10 лет" :facepalm: .... у всех понятия о профессионализме разные видимо. И то что Вы отправили меня в ЧС с подачи Натальи это Ваше дело конечно, но человек с десятилетним стажем все таки хотя бы разок позвонил бы и уточнил , а вдруг что то изменилось за 8 дней?! Я не прошу меня вернуть перекрасить, но вся сущность ясна..дальше остается наверное меня с форума вообще удалить, в чем я собственно не сомневаюсь, так как решения принимаются как в 37 году по "доносам".
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»