Natuli4ka - (мнения о бригадире) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыАРИНА115
- Всего сообщений: 42
- Образование: высшее
- Профессия: Бухгалтер, танцор,пианистка
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Свободное время: выходные
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Natuli4ka - (мнения о бригадире)
Деньги за примерку были получены 11.09.2014.
(спустя полтора месяца).
(спустя полтора месяца).
-
- Всего сообщений: 62
- Профессия: юрист
- Рост: 172
- Размер одежды: 0
- Телефон: 8 9262349565
- Email: natuli4ka@inbox.ru
В любом случае вы их ПОЛУЧИЛИ. Это раз. Второе, я так же свои деньги часто жду либо по безналу, либо получаю в офисе после того как проект сдан. Так что обижаться надо только когда вам реально не выплатили и забыли.
ВЫ БЫ ЧАЩЕ СМОТРЕЛИ НА ТЕХ КТО ВАС ПРИГЛАШАЕТ ВООБЩЕ БЕСПЛАТНО СНИМАТЬСЯ, далько не все бесплатные съемки, реально бесплатные.
Но это уже личное дело каждого.
Удачи вам.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Большая часть все таки несет в себе массу негатива и непонимания во что они попали и как себя вести, чтоб хорошо чувствовать себя и достойно относиться к другим людям.

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
По-порядку:
1. О том что многие имеют дипломы, знаю. С не очень многими общаюсь даже вне работы, что говорит уже о моем отношениии к людям вообще.
2. Говоря об образовании я ИМЕЛА ВВИДУ ИМЕННО ОБРАЗОВАНИЕ В СФЕРЕ КИНО И РЕКЛАМЫ. Т.Е. Проф образование в нашей сфере.
3. В расписке указано, что вы сниматься согласны. А то что вы подписали и ушли, это ваш выбор. Момент ухода части людей отслеживался и считался.
4. Читать УК РФ мало, надо Уметь правильно читать его, оперировать профессионально статьями. Насчет того что я должна подать в суд, это мое личное дело. И, если честно, пока придерживаюсь позиции решать самостоятельно дела которые возможно решить и без участия гос. органов. Поверьте и вне работы достаточно нарушений прав. НО. всегда предупреждаю, что не надо доводить людей до крайних мер. Не думаю что у кого то есть масса свободного времени и средств, чтоб судиться. И повторюсь, это мое Право, а не Обязанность.
Значит эти деньги я получала в бухгалтерии в расчетный период сотрудников, поэтому их не было у меня на руках.АРИНА115:Деньги за примерку были получены 11.09.2014.
(спустя полтора месяца).
В любом случае вы их ПОЛУЧИЛИ. Это раз. Второе, я так же свои деньги часто жду либо по безналу, либо получаю в офисе после того как проект сдан. Так что обижаться надо только когда вам реально не выплатили и забыли.
ВЫ БЫ ЧАЩЕ СМОТРЕЛИ НА ТЕХ КТО ВАС ПРИГЛАШАЕТ ВООБЩЕ БЕСПЛАТНО СНИМАТЬСЯ, далько не все бесплатные съемки, реально бесплатные.
Но это уже личное дело каждого.
Удачи вам.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Андрей спасибо за высказанное мнение. К сожалению из "старой гвардии" сейчас не много людей и очень сложно заново "прививать правила и воспитывать" правильноее отношение и подход к профессии новых людей.Андрей Тугов:Она молодец и на всех её проектах массе чуствовали себя комфортно и по человечески
ПОЛНЫЙ РЕСПЕКТ ЕЙ И УВАЖУХА!!!
Большая часть все таки несет в себе массу негатива и непонимания во что они попали и как себя вести, чтоб хорошо чувствовать себя и достойно относиться к другим людям.

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Swan1987:Сказать можно все что угодно, поэтому вопросов нет! Что касается дипломов, то, поверьте, многие, получив диплом снимаются в массовке и это известный факт, если Вы этого не знали, то - это ещё раз ставит под сомнение Ваш квалифицированный многолетний опыт!!! Я имею право усомниться в Вашей честности, т.к. расписку от меня Вы получили, значит деньги выделенные на меня, как на АМС Вы получили, но я , отработав ночь их не получил! А если есть статьи, которыми Вы так оперируете, то подавайте в суд и тогда мы сможем проверить Вашу компетентность, как юриста!А просто показывать свои знания в Ук Рф может любой, его прочитавший!
По-порядку:
1. О том что многие имеют дипломы, знаю. С не очень многими общаюсь даже вне работы, что говорит уже о моем отношениии к людям вообще.
2. Говоря об образовании я ИМЕЛА ВВИДУ ИМЕННО ОБРАЗОВАНИЕ В СФЕРЕ КИНО И РЕКЛАМЫ. Т.Е. Проф образование в нашей сфере.
3. В расписке указано, что вы сниматься согласны. А то что вы подписали и ушли, это ваш выбор. Момент ухода части людей отслеживался и считался.
4. Читать УК РФ мало, надо Уметь правильно читать его, оперировать профессионально статьями. Насчет того что я должна подать в суд, это мое личное дело. И, если честно, пока придерживаюсь позиции решать самостоятельно дела которые возможно решить и без участия гос. органов. Поверьте и вне работы достаточно нарушений прав. НО. всегда предупреждаю, что не надо доводить людей до крайних мер. Не думаю что у кого то есть масса свободного времени и средств, чтоб судиться. И повторюсь, это мое Право, а не Обязанность.
Относись к человеку так, как ты хочешь чтоб относились к тебе
-
Автор темыАРИНА115
- Всего сообщений: 42
- Профессия: Бухгалтер, танцор,пианистка
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Свободное время: выходные
Спасибо что перевели деньги.
здесь нет место обид. Здесь ранее я описала ситуацию по факту.
вопрос закрыли.
Бесплатно я не снимаюсь) может кто то принимает участие в таких съемках.
удачи.
здесь нет место обид. Здесь ранее я описала ситуацию по факту.
вопрос закрыли.
Бесплатно я не снимаюсь) может кто то принимает участие в таких съемках.
удачи.
-
- Всего сообщений: 21
- Профессия: журналист/редактор/поэт
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89160933037
- Email: Swan1987@list.ru
Можно долго дискутировать, при этом каждый останется при своём мнении! Каждый для себя сделал выводы! Ещё раз удачи в Вашей работе!
-
- Всего сообщений: 7
- Рост: 0
Natuli4ka - (мнения о бригадире)
..................
Последний раз редактировалось Д Антон 17 окт 2016, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 180
- Размер одежды: 60
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 8 965 349 36 18
- Email: sierghiei.13@bk.ru
У Натулечки снимался. Такого удавольствия от самого съемочного процесса не получал. С финансовой стороны все ОК. Она умеет видеть в актерах совсем не свойственные им самим типажи и вроде в десятку. Желаю ей крепкого здоровья и огромной загруженности.А организация процесса у нее на 5+.
-
- Всего сообщений: 286
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Актер-кино
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Не всегда
- Телефон: +79852853917
Тут что то очень мутное получается ! Всю дррогу работал с Наташей ! Причем на разных проектах ! В том числе и очень серьезных ! И чтобы когда нибудь она меня с деньгами подвела или не оплатила сьемку ? Такого в жизни никогда быть не может ! Бригадир и ( кастинг-агент ) она профессиональный ! К тому же при всем уважении 800 рублей эта не та сумма на которую она могла бы вас кинуть !!)))) это как то не серьезно на мой взгляд ))))) Не в жизнь не поверю, что Наташа смогла бы так с кем либо поступить !!!!!
Главная заслуга в этой жизни, быть и оставаться человеком ! Людское в людях недоступно !
-
- Всего сообщений: 31
Подал заявку на съемку (на 14 января), спустя день-два мне позвонила Наталья, это было 6 января, согласовав условия съемок пришли ко мнению что возможно будет заказан на меня классический костюм...на что я ответил "не стоит этого делать" мол есть свой, аргументируя что могут с размерами напутать. Получив от Натальи неоднозначный ответ "договорились" я так и не понял подтвердили мое участие в съемках или нет, да и я сам собственно не подтверждал свое согласие...все было на уровне обговоров....и вот спустя 8 дней, а тобишь сегодня 13 января мне приходит смс о завтрашних съемках, на что я ответил что уже занят в другом проекте. Мне в ответ грубость, якобы я "неумный и непонятливый" ... я не стал конечно грубить в ответ, но хочу отметить, дабы сам занимаюсь подбором актеров и работаю на площадке - не надо грубить! и лениться лишний раз позвонить и проконтролировать если уж вам человек нужен был. И кстати меня в ЧС после этого тут же занесли (хотя я не подвел , а за сутки сообщил) ...ну что ж, если ей стало легче от этого, то пожалуйста! а непрофессионализм налицо. Спасибо за внимание.
-
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Unknown90, так то смешно, видя в скринах, что Вы обвиняете бригадира с более чем десятилетним стажем в неопытности. Впрочем, с Вашим "бригадирским стажем" это простительно. IMHO.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
- Всего сообщений: 31
Уважаемый JackRassell, ну какие тогда вопросы могут быть если Вы видели всё? Можно иметь 50 лет работы и быть НЕ профессионалом, я же если Вы поняли излагаю следующее - отношение к людям (тут опыт значения не имеет), если кому по нраву оскорбления это их дело! А себя не позволю. Ну разве бригадир не должен позаботиться о том что будет завтра на площадке?Я ведь не подставил ее! А если вы досканально изучили скрины( если она именно ВСЕ прислала), то увидите, что я ответил это на ее грубость! Очень удивило на самом деле про "10 лет"
.... у всех понятия о профессионализме разные видимо. И то что Вы отправили меня в ЧС с подачи Натальи это Ваше дело конечно, но человек с десятилетним стажем все таки хотя бы разок позвонил бы и уточнил , а вдруг что то изменилось за 8 дней?! Я не прошу меня вернуть перекрасить, но вся сущность ясна..дальше остается наверное меня с форума вообще удалить, в чем я собственно не сомневаюсь, так как решения принимаются как в 37 году по "доносам".