Шамионова Алсу и Мустафин Ренат не заплатили за рекламу.Разбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

Автор темы
Superrr
Всего сообщений: 18
Образование: высшее
Профессия: Актер
Иностранные языки: Ангглийский - разговорный
Рост: 182
Размер одежды: 50
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Шамионова Алсу и Мустафин Ренат не заплатили за рекламу.

Сообщение Superrr »

Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении! Ваше мнение очень важно! Но, не флудите, пжста!
Этот форум посвящен заработку на съемках. Т.е. это то самое место, где удобно обсуждать деловые и денежные отношения между работодателем и актером. Вопросы дружбы, любви и особо возвышенной морали здесь не очень уместны, т.к. к практическому результату не ведут. О таких вещах можно поговорить на сайтах "Семья" или "Поэты". Если кому-то просто одиноко или не с кем поговорить, то можно поискать сайт "Одинокие души .ру" )
А именно эта тема создана потому что не заплатили. Обещали но, не заплатили. Благодарности любимым бригадирам, истории из личного опыта о том, как много было хороших съемок - это в другую тему! Например, в тему Благодарности, или Отзывы о бригадире, ну или во Флудилке)
Хочу извиниться за мою некоторую циничность в высказывании о построении отношений. Я никого не хотел этим задеть. Прошу прощения. Это просто неудачный оборот. Пост Рената тоже не блещет красивыми конструкциями и выражениями). Не цепляйтесь, пжста к словам. Если кому-то это мешает жить спокойно, я могу удалить фразу по вкусняшки. Но, лучше: просто не зацикливайтесь на мелочах.
Главное, это то, что:
- была предварительная договоренность с Алсу о работе в групповке и оплате за это. Обратите, пжста внимание: речь идет не о доплате , а об отдельной оплате, сумма которой в разы больше.
- с моей стороны работа выполнена. Это подтверждается видеороликом и скриншотами. Необходимые документы оформлены.
- оплаты этой работы не было. Весь этот разговор происходит, потому что обещали, но, не заплатили.

Поэтому:
Уважаемые, Ренат и Алсу, верните мне, пжста, деньги о которых мы договаривались! Деньги, которые мне обещала Алсу за работу в групповке, но, не выплатила!

p.s. Люди, будьте, пжста, добрее. Вы все очень хорошие!) Мы здесь культурно обсуждаем рабочие вопросы. Не переходите, пжста, на личности, тем более, если они Вам не известны) Ведем себя разумно, а не как малые дети) Мир Вам! Спасибо.

Последний раз редактировалось Superrr 20 янв 2015, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Пашуев Роман
Всего сообщений: 20
Образование: студент
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 46
Телефон: 8-999-45-368
Email: roman.pashyev@gmail.com

Сообщение Пашуев Роман »

Хммм
мда есть и такие
Rumukha
Всего сообщений: 30
Образование: неоконченное высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение Rumukha »

Сотрудничал с Алсу по нескольким проектам ,3 раза в Рекламе и один эпизод в сериале. Деньги выплачивала строго по договорённости как и согласоовали .
Автор темы
Superrr
Всего сообщений: 18
Образование: высшее
Профессия: Актер
Иностранные языки: Ангглийский - разговорный
Рост: 182
Размер одежды: 50

Сообщение Superrr »

В конце года подписал договор на продление. Сегодня пришли деньги, пятизначная сумма - неплохо за продление.
Таким образом, к Ренату финансовых претензий у меня нет.
Остается неоплаченной работа по первому договору 2013-2014 года.

Уважаемая, Алсу Расимовна! Верните мне, пжста, деньги о которых мы договаривались! Деньги, которые Вы мне обещали за работу в групповке на съемке ролика Сбербанк, но, не заплатили! Верните мне эти деньги, пжста!

Всего сообщений: 1
Образование: дошкольник
Рост: 100
Размер одежды: 98
Свободное время: в любое время
Телефон: +7 929 683 95 17
Email: kyzlakinnikita@yandex.ru

Сообщение Ольга и Никита »

У Вас есть на руках документы о том что вы получили оплату за свою работу? Если нет, смело пишете в продакшен о том что Вам не оплатили и.т.д можно связаться с представителями компании для которой снимались и так же в письменном виде,Спокойно просите их разрешить эту проблему если нет смело подаете в суд за использование вашего изображения, думаю до суда не доведут и оплатят без вопросов. Все можно решить, было бы желание)
С Уважением мама Ольга 8(929)683-95-17
manager2010
Всего сообщений: 242
Образование: среднее
Профессия: HR
Рост: 175
Размер одежды: 46
Телефон: 89030054812
Email: tel89030054812@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение manager2010 »

Superrr:Но, вот в конце лета 2014 года мне позвонил Ренат Мустафин и сказал, что надо подписать договор на продление рекламы Сбербанк.
Если Вы не ездили и не подписывали договор о продление Ваших авторских прав, то ролик просто видимо не стали продливать.
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»