Классика жанра - напишите под диктовку, потом проверьте себя.
У меня было три ошибки, у матушки 37.
На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввична исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинариевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.
Кто справился, переходим к серьезным упражнениям:
С камушка на камушек порхал легкомысленный воробышек, а на прилежно оштукатуренной террасе, искусно задрапированной гобеленами с дефензивой кронштадтского инфантерийского батальона, нагонявшего некогда панику на боливийскую беспилотную кавалерию, под искусственным антикварным абажуром, закамуфлированным под эксцентричный марокканский минарет, веснушчатая свояченица вдовствующего протоиерея Агриппина Саввична, рассеянно внимая тирадам нимало не удивлённого провинциального пропагандиста, вдругорядь потчевала коллежского асессора, околоточного надзирателя и индифферентного ловеласа Фаддея Аполлинарьевича Парашютова винегретом со снетками и фаршированным анчоусами бланманже в шоколаде.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Алексей Блюз (Лунёв):лишний пример высочайшего уровня Советского образования - даже такой отпетый двоечник как Витя Перестукин сообразил про запятую. а вот что стало бы с нынешним отличником ЕГЭ.......
А у детей шок...У преподавателей шок...Не дай Бог подойдешь к ученику...Все под камерами...Листок бумажки - не сдал...Обама рулит...Пора в руки АК...
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Choock:Ну да... Уже по русскому оценку поставить тут?
Сейчас все пишут на телефонах, айфонах...Так что какие претензии...Лишь бы отправить побыстрее...А "Курочку Рябу ", на бумажном носителе, из молодежи кто читал? Никого...
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!