Готова помочь, предлагаю свое участие в съемке в счет помощи Сергею, приглашайте.[/quote]***Светлана***:все, кто понял, что человек отдал последние деньги
спасибо вам огромное...Он не хочет давать номер карты..Поищу у себя со съемок...
Текущее время:
Модератор: Promocat
Готова помочь, предлагаю свое участие в съемке в счет помощи Сергею, приглашайте.[/quote]***Светлана***:все, кто понял, что человек отдал последние деньги
это этот проект.tarmashka:рочно! Москва! В проект "День и ночь" на сегодня нужны 4 девушки модельной внешности, стройные от 170 см, в эпизод фотосъёмки в белье, отправляйте свои фотографии, номера телефонов на почту realityttc@gmail.com, оплата 1000 р, съемка с 17:00 до 21:00.
они.....Юлия .:Судя по остальным объявлениям на этот проект - это какое-то реалити для РЕН ТВ "Москва. День ночь" http://vk.com/tvtopcasting . К ДиН отношения не имеет.
ха-ха-ха подумай сама и я уже писал где ты провинилась,да и к стати назар сам виноват в случившемсяTVactor:это вы о чем? Где провинились?
а вот из-за таких может быть в скором времени АМС будут вынуждены работать БЕЗПЛАТНО***Светлана***:Готова помочь, предлагаю свое участие в съемке в счет помощи Сергею, приглашайте.
за неуважение проявленное к администрации форума...вам сутки подуматьpeklo:ха-ха-ха подумай сама и я уже писал где ты провинилась,да и к стати назар сам виноват в случившемся
=)) вы тему читали? тут о деньгах как раз речь идет, кому что не дали и кому доверять/не доверять. Если вас не интересуют деньги, для Вас есть "бесплатное участие". Необязательно кричать тут о любви к ближнему, о ней вспоминают во время съемочного процесса и вне съемок)Кувшинова Наталья:но как же все зациклены на дЕньгах!!!!!! Это ужасно просто!!! Куда ушли те чувства как уважение? понимание? забота....
кто бы говорил ...да только не тот кто приглашает к себе друзей домой а потом обвиняет их в том что они сьели много пельмений и колбасы -а теперь тебе должны .....peklo:,да и к стати назар сам виноват в случившемся
вы наверно режиссера Диму имеете в виду. молодой такой худощавый парень. Неее, там другая бригада. Дима норм режиссирует, наоборот всегда на виду и не бежит от людей. ИМХОRocknRolla: Режисёр вообще весёлый обалденный, только съёмочная группа как то не дружная.
RocknRolla:Спасибо Серёг что не записал меня на эти съёмки