Я большой поклонник советского кино, особенно советской комедии. Советская комедия она вечная

А сейчас что снимают? В России сейчас очень мало снимают по настоящему хорошие картины (кино). Сплошной бардак, произвол итд. Распустились короче, в основном снимают ради денег (могу ошибаться). Вот к примеру этот проект. Как жёстко экономят, и как жёстко меняют оговоренные условия.
В январе я снимался в проекте "Стройка". Господа, скажу вам: это золотая съёмочная группа. На столько они все были командой, что было приятно с ними работать (не только мне). Остались очень хорошие впечатления.
Так, к чему я. Я предлагаю такой вариант как БУНТ. Если начинается переработка и за неё отказываются оплачивать (даже бригадиру Кате когда она допоздна была на площадке, за свой счёт добиралась на такси домой) Короче, если начнётся опять "Каламбур" со стороны съёмочной группы. предлагаю договорится с бригадирами организовать БУНТ. Защитить свой труд и наших любимых бригадиров.
Менять условия работы после оговоренных условий, это несерьёзно. Это не только не серьёзно, а это просто полное не уважение к людям с которыми они работают.