Ламинария:Домыслы- это любая непроверенная и неподтвержденная информация, Юлия.
Вообще-то домыслы - это ничем не подтверждённая
догадка, предположение. (Толковый словарь Ожегова).
Про Ваше поведение с Викторией я узнала, собственно, от самой Виктории и написала здесь ровно то, что она мне сказала - не добавляя ничего от себя и не делая каких-либо предположений. Не путайте понятия, Людмила.
Ламинария:Немного статистики: примерно 20 % записанных респондентов не доходит до опроса, кто-то предупреждает, кто-то нет. Это обычная рабочая рутина. Никто из этих людей не попал от меня ни в какие черные списки, ни на каких сайтах. Другой вопрос, приглашаю ли я их в будущем. ответ - скорее нет, и это моё личное дело:)
И? Я должна поверить именно Вам, что ЧС и баном на всех сайтах по съёмкам Вы не угрожали? Не разговаривали в грубой форме с Викторией? Это с чего вдруг? Повторяю - Вы и сейчас, в данный момент, ведёте себя грубо - но только уже со мной. Ничего там не попутали? Мне на Ваш ЧС абсолютно плевать, как и на опросы. Т.ч. сбавьте тон, Людмила. Вы не в том положении, как с Викторией.
Вот, что Вы написали мне:
Ламинария:P.S. Внести респондента в ЧС может только менеджер компании, а не рекрутер, так что не надо домыслов.
Что надо, а что не надо - решать не Вам. Пока что невежество демонстрируете лишь Вы - даже элементарное значение слов додумываете по-своему (см. выше).
Вы и свою коллегу по опросам (Алёну) зачем-то демонстративно "щёлкнули по носу":
Ламинария:Алёна, а вот не надо на себе груз отвечтвенности всего рекрутерского сообщества нести:)
А ведь она всего-то пыталась оправдать Ваше поведение.
Ламинария:Я вот, например, не верю всему, что приходится слышать
В качестве примера, информация о вас, Юлия, по ссылке:
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx ... trd=557388
Тему уже удалили, кто-то набирал на съёмку передачи о преследованиях,
но комментарий Геннадия остался.
Вы просто собираете нелепые сплетни и выкладываете это здесь.

Что лишь подтверждает слова Виктории - да, Вы способны на не самые красивые поступки.
Кто такой Геннадий (Генофил) - знают все сторожилы сайта. Этот националист и матершинник был забанен здесь навечно общим решением. И никому в голову не пришло цитировать этого нездорового человека- только Вам. Вы бы ещё опусы Aрдиля здесь выложили - и было бы вообще "тушите свет".
Андрей Тугов:За неприезд прошу простить - готов отработать смену бесплатно
Но как и написал Кристине в смс в 8-34 что никак не мог на тот момент добраться к 10-15 на Алтушку, так как находился в Тульской области. Да и сейчас ещё не в Москве, а только "на подступах"
Как по IP мог быть в Москве на тот момент - "тайна сия велика есть" - представить не могу
Зачем же Вы вчера подтвердили своё участие в съёмке? Почему не сказали заранее, что не сможете быть вовремя? Я бы нашла замену ещё вечером, а не подрывалась сегодня в 8 утра.
Предыдущий комментарий Вы писали, находясь в Москве - а это было сегодня в 04:56. Вы так быстро уехали в Тулу и уже возвращаетесь обратно? К тому же, это уже не первый случай - Вы ещё на одну нашу съёмку точно так же записались, а в последний момент соскочили и я в мыле искала Вам замену.