Угрозы от бригадиров ЧС за преждевременный отказ от съёмкиРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник
 Re: Угрозы от бригадиров ЧС за преждевременный отказ от съём

Сообщение ИНЖЕНЕР »

TVactor:это демагогия..Приведите, конкретный пример (способ)...
ну вот так, взял да и спалил хату...

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Re: Угрозы от бригадиров ЧС за преждевременный отказ от съёмки
Юлия .:то не сможете быть на съёмке - будто Вы в Туле. Сейчас проверила по IP - Вы в Москве
проснулся на станции Тульская и пришло просветление: "Да я, никак, в Туле уже" :lol:
Реклама
Андрей Тугов
Всего сообщений: 278
Образование: высшее
Профессия: медик, актёр, трейдер
Иностранные языки: немецкий, английский, украинский
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: по желанию
Email: andretugov@yandex.ru

Сообщение Андрей Тугов »

ИНЖЕНЕР:проснулся на станции Тульская и пришло просветление: "Да я, никак, в Туле уже"
Да это ж сколько шайтан-воды принять нужно, чтобы, очнувшись в метро Тульская решить, что я уже в городе Тула???!!! :shock: :lol:
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие — заметно.
Олеся Аксенова
Всего сообщений: 63
Образование: среднее
Профессия: Гостиничный менеджер
Иностранные языки: Английский
Рост: 174
Размер одежды: 42
Телефон: +7 925 8244 123
Email: alisochka13.93@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олеся Аксенова »

Это почти как в Мастере и Маргарите только там не Тула а Ялта была.
Последний раз редактировалось Олеся Аксенова 24 апр 2015, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
ИНЖЕНЕР

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Андрей Тугов:Да это ж сколько шайтан-воды принять нужно, чтобы, очнувшись в метро Тульская решить, что я уже в городе Тула???!!!
Вам виднее. А может в электричке Москва-Тула заночевал?
Андрей Тугов
Всего сообщений: 278
Профессия: медик, актёр, трейдер
Иностранные языки: немецкий, английский, украинский
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: по желанию
Email: andretugov@yandex.ru

Сообщение Андрей Тугов »

ИНЖЕНЕР:А может в электричке Москва-Тула заночевал?
Вы близки к истине, Иван Павлович, как никто другой :good:
...Но это не для публичного озвучивания :oops:
Угрозы от бригадиров ЧС за преждевременный отказ от съёмки - fightwithenemypost_00019.jpg
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие — заметно.
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Ламинария:Домыслы- это любая непроверенная и неподтвержденная информация, Юлия.
Вообще-то домыслы - это ничем не подтверждённая догадка, предположение. (Толковый словарь Ожегова). :facepalm:
Про Ваше поведение с Викторией я узнала, собственно, от самой Виктории и написала здесь ровно то, что она мне сказала - не добавляя ничего от себя и не делая каких-либо предположений. Не путайте понятия, Людмила.
Ламинария:Немного статистики: примерно 20 % записанных респондентов не доходит до опроса, кто-то предупреждает, кто-то нет. Это обычная рабочая рутина. Никто из этих людей не попал от меня ни в какие черные списки, ни на каких сайтах. Другой вопрос, приглашаю ли я их в будущем. ответ - скорее нет, и это моё личное дело:)
И? Я должна поверить именно Вам, что ЧС и баном на всех сайтах по съёмкам Вы не угрожали? Не разговаривали в грубой форме с Викторией? Это с чего вдруг? Повторяю - Вы и сейчас, в данный момент, ведёте себя грубо - но только уже со мной. Ничего там не попутали? Мне на Ваш ЧС абсолютно плевать, как и на опросы. Т.ч. сбавьте тон, Людмила. Вы не в том положении, как с Викторией. :roll:
Вот, что Вы написали мне:
Ламинария:P.S. Внести респондента в ЧС может только менеджер компании, а не рекрутер, так что не надо домыслов.
Что надо, а что не надо - решать не Вам. Пока что невежество демонстрируете лишь Вы - даже элементарное значение слов додумываете по-своему (см. выше). :-)
Вы и свою коллегу по опросам (Алёну) зачем-то демонстративно "щёлкнули по носу":
Ламинария:Алёна, а вот не надо на себе груз отвечтвенности всего рекрутерского сообщества нести:)
А ведь она всего-то пыталась оправдать Ваше поведение.
Ламинария:Я вот, например, не верю всему, что приходится слышать
В качестве примера, информация о вас, Юлия, по ссылке:
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx ... trd=557388
Тему уже удалили, кто-то набирал на съёмку передачи о преследованиях,
но комментарий Геннадия остался.
Вы просто собираете нелепые сплетни и выкладываете это здесь. :lol: Что лишь подтверждает слова Виктории - да, Вы способны на не самые красивые поступки.
Кто такой Геннадий (Генофил) - знают все сторожилы сайта. Этот националист и матершинник был забанен здесь навечно общим решением. И никому в голову не пришло цитировать этого нездорового человека- только Вам. Вы бы ещё опусы Aрдиля здесь выложили - и было бы вообще "тушите свет". :unknown:
Андрей Тугов:За неприезд прошу простить - готов отработать смену бесплатно
Но как и написал Кристине в смс в 8-34 что никак не мог на тот момент добраться к 10-15 на Алтушку, так как находился в Тульской области. Да и сейчас ещё не в Москве, а только "на подступах"
Как по IP мог быть в Москве на тот момент - "тайна сия велика есть" - представить не могу
Зачем же Вы вчера подтвердили своё участие в съёмке? Почему не сказали заранее, что не сможете быть вовремя? Я бы нашла замену ещё вечером, а не подрывалась сегодня в 8 утра.
Предыдущий комментарий Вы писали, находясь в Москве - а это было сегодня в 04:56. Вы так быстро уехали в Тулу и уже возвращаетесь обратно? К тому же, это уже не первый случай - Вы ещё на одну нашу съёмку точно так же записались, а в последний момент соскочили и я в мыле искала Вам замену.
Ламинария
Всего сообщений: 206
Семейное положение: состою в браке
Рост: 0
Email: oprosmos2017@yandex.ru

Сообщение Ламинария »

Юлия, заметьте, что я не употребила ни одного оскорбительного слова, поэтому ваше "сбавить тон" просто не по адресу.
Вы же успели обвинить меня и в невежестве и в некрасивых поступках.
Где пострадавшие? Виктория?
Так больше всего ей навредила именно открытая публикация, т.к. всплыл "косяк" по поводу вчерашней съёмки,
а не то, что я не изъявила желания её записывать, причем без конкретики опроса.
Собственно говоря, если бы я захотела на каких-то гипотетических сайтах про неё что-то написать, то просто написала бы. Так нет же, этого нет и не было, если только в её воображении.
Я не устраиваю НИКОГДА никаких "разборов полётов" ни на каких сайтах, не мой формат просто:)

Словосочетание " черный список" мы, видимо, тоже понимаем по-разному.
Компании имеют списки нежелательных респондентов, которые составляются сотрудниками компаний.
Мои личные отношения и предпочтения не имеют никакого отношения к этим спискам.

И раз уж возникло непонимание, объясняю, что ссылка на Геннадия была как пример того, что наговорить на человека можно что угодно. И понятное дело, что я не доверяю такой информации.

Но вы, Юлия, продолжайте и дальше "махать шашкой", только уж я самоустранюсь, извините.
Мне работать надо.
Записываться на мои опросы можно только через по форме, указанной в каждом объявлении.
Звонить мне не нужно.
Vays malke
Всего сообщений: 1970

Сообщение Vays malke »

Юлия .:Вы и свою коллегу по опросам (Алёну) зачем-то демонстративно "щёлкнули по носу
Ну что Вы, Юля, "коллега"Ламинария,
Ламинария:Я не устраиваю НИКОГДА никаких "разборов полётов" ни на каких сайтах, не мой формат просто:)
невинна, как ангел :lol: Просто она очень ревниво относится к тем, у кого проектов больше.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
ИНЖЕНЕР

Сообщение ИНЖЕНЕР »

А ламинария, это морская капуста, вроде бы :oops:
Изображение
тв акт
Всего сообщений: 439
Образование: среднее

Сообщение тв акт »

Юля!(.) а действительно ведь к Ламинарии никто претензии не высказывает! а вот про какую-то Викторию уже не раз упомянули!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»