и сново обман и оскорбленияРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Joker
Всего сообщений: 7221
Образование: высшее
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 и сново обман и оскорбления

Сообщение Joker »

ПОПОВА ЭЛЛА: потому что даже если бомж придет, мы сотрудники культуры не имеем право даже выгнать его
несколько раз, при мне лично, удалялись люди с площадки, в неподобающем виде и состоянии ;)
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Реклама
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

Чайковский Игорь: я пришёл ярко,красиво одетый,а рядом со мной стоит пожилая дама(читать бабка)одетая в свитер и джинсы.И кого брать бригадиру - меня такого молодого,яркого и красивого,или даму 50+,без трёх передних зубов и абы как одетую?
Молодой человек! Я думаю, что если вы, будете и дальше, столь пренебрежительно отзываться о старшем поколении, то какой нибудь пожилой мужчина (читать: дедка), может и вам выбить пару-тройку передних зубов! И бригадирам, ваще будет некого брать! 8-)
Ни в коем случае, не угроза! Наставление для молодого поколения!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Чайковский Игорь: понимаю что бригадира тоже люди.
Однако, да...
sakura73
Всего сообщений: 508
Образование: неоконченное высшее
Профессия: юрист
Иностранные языки: нет
Размер одежды: 56
Свободное время: периодически по графику
Телефон: +79253269438
Email: sakurarx73@list.ru

Сообщение sakura73 »

TVactor:
sakura73: а можно пожаловаться на всю тему а не отдельного прозаика?
а что не так с этой темой? Или у вас на примете другая?
одно и то-же сто раз...

Отправлено спустя 17 минут 8 секунд:
Сергей Сказочник:
ПОПОВА ЭЛЛА: а в прокуратуре например могут проверить как люди говорят,
Вы на это рассчитываете? :lol: :lol: :lol: Заявление примут, а потом отписка...Мол факта нарушения законодательства не выявлено...Будет труп, тогда приедем... :lol:
ну изначально прокуратура не занимается проверками а инициирует процес выяснения правильности исполнения каких-либо действий,законности оных.
пример:еду и вижу не правильно или незаконно на мой взгляд установленный знак.куда обращаться не знаю,кто поставил не известно,пишу жалобу в прокуратуру(что очень часто и делаю) и она запрашивае у тех кто за это отвечает и ответ обязывает дать заявителю,все!сама прокуратура понятия не имеет что там и не должна!если заявителя не устроил ответ ответственых то идет в суд и просит определение суда по факту,ибо законность и виновность устанавливает только суд.поэтому на такое заявление уйдет кудынить запрос от прокуратуры с обязаностью ответить и все.минкульт ответит что это не в их компетенции и предложит идтить в суд....прокуратура не занимается раследованиями!

Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
TVactor:
Сергей Сказочник: .Будет труп, тогда приедем...
вот с этим согласна...Соседка вызывала ментов а буянящего мужа..Ответили..если будет труп, тогда пожалуйста :facepalm:
так неужели с таким делом связываться станут
милиция правильно отвечает!они реагировать должны на факт нарушения закона,приченение вреда а во всех остальных случаях суд и требования оградить,посадить или географически ограничить.обязательно свидетели и как-раз талончик о принятии заявы в полицию.
ludvikm
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 63
Профессия: офисный сотрудник (на кафедре вуза)
Иностранные языки: немецкий уровень средней школы и 2х курсов вуза
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7.910.414.04.24
Email: ludvikm@bk.ru

Сообщение ludvikm »

Nisan давно в моем черном списке бригадиров. Два раза "кидал" (на форуме присваивает номер-была седьмой по списку,а потом не берет,отказывает с милейшей улыбкой на лице), решила больше не иметь с ним дела и не записываться к нему. Но однажды сам позвонил и позвал на опрос. Приехав на место встречи на Тимирязевскую, увидела,что встречает другой человек, который взял несколько человек жаждущих, а мне и многим другим было предложено другое время опроса (понимаете- или ждать в метро несколько часов или уезжать и приезжать снова). Уехала, написав гневную смс-ку Nisan.. Больше к нему ни ногой.
У бригадиров есть черные списки (я, кстати, не подвожу, и это не про меня), но и у нас есть свои черные списки бригадиров. В моем списке еще пара-тройка ненадежных бригадиров имеется.
Понимаю, что в бригадирской работе есть своя специфика, но порядочность никто не отменял...
Последний раз редактировалось ludvikm 24 июн 2018, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
пунктуальна, ответственна, не подвожу
8.910.414.04.24
(если не отвечаю на звонок-занята на съемке- жду от вас смс)
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Анна Воротынцева: Такое творится почти у всех бригадиров.
Вот с этого момента....Да и поподробнее, пожалуйста!
Огласите список "всех бригадиров", иначе буду расчитывать, как оскорбление (а по Правилам Форума за оскорбление выносят предупреждение.)
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

После введения ЧМ число неприезжающих значительно снизилось, люди ответственнее стали относиться, поэтому на киносъёмки, как правило, записывают без перебора. Исключение - когда более 100 человек. А вот на передачах всегда так было и будет. И я не могу здесь винить только бригадиров - не приезжает просто колоссальное количество людей, бригадирам приходится подстраховываться. Хотя хамить, конечно, в любом случае недопустимо.
sakura73
Всего сообщений: 508
Образование: неоконченное высшее
Профессия: юрист
Иностранные языки: нет
Размер одежды: 56
Свободное время: периодически по графику
Телефон: +79253269438
Email: sakurarx73@list.ru

Сообщение sakura73 »

Дядя Федор:
ПОПОВА ЭЛЛА: потому что даже если бомж придет, мы сотрудники культуры не имеем право даже выгнать его
несколько раз, при мне лично, удалялись люди с площадки, в неподобающем виде и состоянии ;)
и неправильно это!!!мы работники этого культур-мультур министерства должны пенку ему выдать и обед у какой-нить рабочий сцена,узбек-музбек,отобрать и накормить!
Автор темы
ПОПОВА ЭЛЛА
Всего сообщений: 11
Образование: среднее театральное
Профессия: реж.клубных мероприятий
Рост: 160
Свободное время: ежедневно
Email: miss.alla1964@mail.ru

Сообщение ПОПОВА ЭЛЛА »

Я, считаю в ее письме нет ни какого оскорбления, а высказывание своих недовольств, любой человек в праве
киновамп
Всего сообщений: 983
Образование: среднее
Профессия: осветитель
Иностранные языки: русский матерный
Семейное положение: поди разберись
Рост: 190
Свободное время: бывает
Телефон: 89261658397
Email: 89261658397@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение киновамп »

TVactor: вот с этим согласна...Соседка вызывала ментов а буянящего мужа..Ответили..если будет труп, тогда пожалуйста
так неужели с таким делом связываться станут
Мне помню, угрожали по телефону, хотели чтобы я забрал заявление из полиции на человека который меня обокрал. Я пришел в полицию и доложил об этом. Мне сказали, что если я запишу на диктофон в телефоне диалоги с этими людьми, тогда у них будет повод дело заводить.
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»