несколько раз, при мне лично, удалялись люди с площадки, в неподобающем виде и состоянии

Текущее время:
Модератор: Promocat
несколько раз, при мне лично, удалялись люди с площадки, в неподобающем виде и состоянии
Молодой человек! Я думаю, что если вы, будете и дальше, столь пренебрежительно отзываться о старшем поколении, то какой нибудь пожилой мужчина (читать: дедка), может и вам выбить пару-тройку передних зубов! И бригадирам, ваще будет некого брать!
одно и то-же сто раз...
ну изначально прокуратура не занимается проверками а инициирует процес выяснения правильности исполнения каких-либо действий,законности оных.
милиция правильно отвечает!они реагировать должны на факт нарушения закона,приченение вреда а во всех остальных случаях суд и требования оградить,посадить или географически ограничить.обязательно свидетели и как-раз талончик о принятии заявы в полицию.
Вот с этого момента....Да и поподробнее, пожалуйста!
и неправильно это!!!мы работники этого культур-мультур министерства должны пенку ему выдать и обед у какой-нить рабочий сцена,узбек-музбек,отобрать и накормить!
Мне помню, угрожали по телефону, хотели чтобы я забрал заявление из полиции на человека который меня обокрал. Я пришел в полицию и доложил об этом. Мне сказали, что если я запишу на диктофон в телефоне диалоги с этими людьми, тогда у них будет повод дело заводить.