к.к."Викинг" - проблема с оплатой!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
mysia
Всего сообщений: 6
Образование: высшее
Рост: 0
Свободное время: Желательно будни
Телефон: +7 916 600 75 37
Email: marta@mail.ru
 к.к."Викинг" - проблема с оплатой!

Сообщение mysia »

Вот мне удивительно. Люди, вы сюда приходите конкретные проблемы решать или потрындеть?
Бурдючок, милая, Вам больше заняться нечем, чем в чужой теме флуд разводить?

Теперь по делу. Сегодня я опять дозвонилась до Юлии Аверкиной. Она меня уверила, что никакого моего предыдущего СМС она не получала. Сейчас я отправила ту же самую СМС повторно, на тот же номер. В этот раз пришло сообщение, что Юлия всё получила и сегодня вечером деньги переведёт.
Ждём-с. Как только получу - сразу отчитаюсь.
Реклама
Шкред Виталик
Всего сообщений: 246
Образование: среднее
Рост: 178
Размер одежды: 48
Телефон: +7-925-615-02-49
Email: vshkred@bk.ru

Сообщение Шкред Виталик »

mysia, Она видимо близкий друг Юлии...и стеной за нее идет....это видно не вооруженным глазом..никто в этой теме не защищает проект как эта дамочка... :D При этом еще вдобавок считает что этот сайт ее и никто не в праве высказать свое мнение.особенно плохое..и на каждый плохой отзыв о проекте у нее находятся противоречия...а вот мой друг,моя подруга,дети и.т.д :D
Ссылка на анкету http://massovki.ru/viewtopic.php?f=41&t=174804
ruslan balashov
Всего сообщений: 8
Профессия: нет
Иностранные языки: нет
Рост: 183
Свободное время: 24 часа
Телефон: 89661394437
Email: windruslan@mail.ru

Сообщение ruslan balashov »

День добрый..! На - ГЛАВКИНО,продолжаются съёмки- ВИКИНГА. Соберитесь все обманутые,- (не оплаченные ) и РАЗБЕРИТЕСЬ. А ,насчёт Юли Аверкиной,не замечал -КИДАЛАВА...как-то ТАК... :unknown:
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Виталий , ну хочется человеку замечания делать .. Уж сколько в мой адрес грязи вылила ... :facepalm: . Причем незаслуженно ... Видимо время у человека достаточно , чтоб из постов людей вырывать фразы и стоить свои домыслы .... Накипело ... :facepalm:
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Автор темы
Jefry James
Всего сообщений: 11
Образование: неоконченное высшее

Сообщение Jefry James »

Хочу обратиться к модераторам ( огромная просьба, вы либо оставьте оригинальное название темы и все как есть, либо удалите мою тему совсем! не надо менять и вырезать . огромное спасибо! )
Последний раз редактировалось Jefry James 15 июл 2015, 16:09, всего редактировалось 2 раза.
mysia
Всего сообщений: 6
Свободное время: Желательно будни
Телефон: +7 916 600 75 37
Email: marta@mail.ru

Сообщение mysia »

Люди, Вы приходите не темы читать, а сами с собой разговаривать!! :О(
Я не собираюсь примыкать к лагерю "обиженных", я не "наезжаю" на проект, я прекрасно понимаю, что даже у самых лучших бригадиров могут быть накладки. Мне просто нужно получить деньги своих детей. ВСЁ.
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Я не понимаю..Это тема Обсуждения пользователя Бурдючок? Человек высказал свое мнение..
Прекратите флудить.
Шкред Виталик
Всего сообщений: 246
Рост: 178
Телефон: +7-925-615-02-49
Email: vshkred@bk.ru

Сообщение Шкред Виталик »

TVactor, Мы тоже высказываем свое мнение по поводу высказанной ею информации...не более того...И если вы не заметили ее посты далеки от обсуждаемой темы...она даже опустилась до обсуждения моего образования,и моей жизни в целом.это разве высказывания по теме? :facepalm: чего адекватный взрослый человек никогда бы не сделал. ;)

Наверно ей просто хотелось показать себя,но не получилось :D
Ссылка на анкету http://massovki.ru/viewtopic.php?f=41&t=174804
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Шкред Виталик: она даже опустилась до обсуждения моего образования,
Шкред Виталик: Я вас знать не знаю....поэтому мне по барабану что вы тут пишите.Мне важно мнение только тех,с кем я знаком лично..В жизни у меня все норм..не волнуйтесь...вы так много пишите иногда и не по делу...мб вам валерианочки?Слишком уж вы настойчивы
а чего вы хотели, после того, как опустились до хамства?
Если вам важно мнение только знакомых, общайтесь в личке или в соцсетях.
А в данном случае, любой пользователь может высказать мнение даже о том, что актеры не позвонили бригадиру, не выяснили ничего о гонораре и самовольно покинули площадку, а встретив по пути отхода... бригадира, струсили и о деньгах говорить не стали, а привели такой довод, что достойны помещения в ЧС.

Сбавьте тон, милейший, в общении с пользователями форума.
Последний раз редактировалось TVactor 15 июл 2015, 17:07, всего редактировалось 2 раза.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Думаю, тему пора чистить. Оставить только обсуждение конкретной проблемы. Надеюсь, никто не против?
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»