к.к."Викинг" - проблема с оплатой! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 6
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Свободное время: Желательно будни
- Телефон: +7 916 600 75 37
- Email: marta@mail.ru
к.к."Викинг" - проблема с оплатой!
Вот мне удивительно. Люди, вы сюда приходите конкретные проблемы решать или потрындеть?
Бурдючок, милая, Вам больше заняться нечем, чем в чужой теме флуд разводить?
Теперь по делу. Сегодня я опять дозвонилась до Юлии Аверкиной. Она меня уверила, что никакого моего предыдущего СМС она не получала. Сейчас я отправила ту же самую СМС повторно, на тот же номер. В этот раз пришло сообщение, что Юлия всё получила и сегодня вечером деньги переведёт.
Ждём-с. Как только получу - сразу отчитаюсь.
Бурдючок, милая, Вам больше заняться нечем, чем в чужой теме флуд разводить?
Теперь по делу. Сегодня я опять дозвонилась до Юлии Аверкиной. Она меня уверила, что никакого моего предыдущего СМС она не получала. Сейчас я отправила ту же самую СМС повторно, на тот же номер. В этот раз пришло сообщение, что Юлия всё получила и сегодня вечером деньги переведёт.
Ждём-с. Как только получу - сразу отчитаюсь.
-
- Всего сообщений: 246
- Образование: среднее
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Телефон: +7-925-615-02-49
- Email: vshkred@bk.ru
mysia, Она видимо близкий друг Юлии...и стеной за нее идет....это видно не вооруженным глазом..никто в этой теме не защищает проект как эта дамочка...
При этом еще вдобавок считает что этот сайт ее и никто не в праве высказать свое мнение.особенно плохое..и на каждый плохой отзыв о проекте у нее находятся противоречия...а вот мой друг,моя подруга,дети и.т.д 

Ссылка на анкету http://massovki.ru/viewtopic.php?f=41&t=174804
-
- Всего сообщений: 8
- Профессия: нет
- Иностранные языки: нет
- Рост: 183
- Свободное время: 24 часа
- Телефон: 89661394437
- Email: windruslan@mail.ru
День добрый..! На - ГЛАВКИНО,продолжаются съёмки- ВИКИНГА. Соберитесь все обманутые,- (не оплаченные ) и РАЗБЕРИТЕСЬ. А ,насчёт Юли Аверкиной,не замечал -КИДАЛАВА...как-то ТАК... 

-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Виталий , ну хочется человеку замечания делать .. Уж сколько в мой адрес грязи вылила ...
. Причем незаслуженно ... Видимо время у человека достаточно , чтоб из постов людей вырывать фразы и стоить свои домыслы .... Накипело ... 

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Автор темыJefry James
- Всего сообщений: 11
- Образование: неоконченное высшее
Хочу обратиться к модераторам ( огромная просьба, вы либо оставьте оригинальное название темы и все как есть, либо удалите мою тему совсем! не надо менять и вырезать . огромное спасибо! )
Последний раз редактировалось Jefry James 15 июл 2015, 16:09, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 6
- Свободное время: Желательно будни
- Телефон: +7 916 600 75 37
- Email: marta@mail.ru
Люди, Вы приходите не темы читать, а сами с собой разговаривать!! :О(
Я не собираюсь примыкать к лагерю "обиженных", я не "наезжаю" на проект, я прекрасно понимаю, что даже у самых лучших бригадиров могут быть накладки. Мне просто нужно получить деньги своих детей. ВСЁ.
Я не собираюсь примыкать к лагерю "обиженных", я не "наезжаю" на проект, я прекрасно понимаю, что даже у самых лучших бригадиров могут быть накладки. Мне просто нужно получить деньги своих детей. ВСЁ.
-
- Всего сообщений: 21391
Я не понимаю..Это тема Обсуждения пользователя Бурдючок? Человек высказал свое мнение..
Прекратите флудить.
Прекратите флудить.
-
- Всего сообщений: 246
- Рост: 178
- Телефон: +7-925-615-02-49
- Email: vshkred@bk.ru
TVactor, Мы тоже высказываем свое мнение по поводу высказанной ею информации...не более того...И если вы не заметили ее посты далеки от обсуждаемой темы...она даже опустилась до обсуждения моего образования,и моей жизни в целом.это разве высказывания по теме?
чего адекватный взрослый человек никогда бы не сделал. 
Наверно ей просто хотелось показать себя,но не получилось

Наверно ей просто хотелось показать себя,но не получилось

Ссылка на анкету http://massovki.ru/viewtopic.php?f=41&t=174804
-
- Всего сообщений: 21391
Если вам важно мнение только знакомых, общайтесь в личке или в соцсетях.
А в данном случае, любой пользователь может высказать мнение даже о том, что актеры не позвонили бригадиру, не выяснили ничего о гонораре и самовольно покинули площадку, а встретив по пути отхода... бригадира, струсили и о деньгах говорить не стали, а привели такой довод, что достойны помещения в ЧС.
Сбавьте тон, милейший, в общении с пользователями форума.
а чего вы хотели, после того, как опустились до хамства?
Если вам важно мнение только знакомых, общайтесь в личке или в соцсетях.
А в данном случае, любой пользователь может высказать мнение даже о том, что актеры не позвонили бригадиру, не выяснили ничего о гонораре и самовольно покинули площадку, а встретив по пути отхода... бригадира, струсили и о деньгах говорить не стали, а привели такой довод, что достойны помещения в ЧС.
Сбавьте тон, милейший, в общении с пользователями форума.
Последний раз редактировалось TVactor 15 июл 2015, 17:07, всего редактировалось 2 раза.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Думаю, тему пора чистить. Оставить только обсуждение конкретной проблемы. Надеюсь, никто не против?