не факт....
так как все участникам массовых сцен строго настрого было запрещено пользоваться мобильными телефонами........
Текущее время:
Модератор: Promocat
не факт....
Кто ж заставлял Вас так долго терпеть это общение? Ждали удобного момента? Не приятно читать то, что Вы пишите. Извините.lada-0110@mail.ru:Людмила писал(а)
P. S. -понимаю, что уж очень хочется меня забанить, но по многочисленным просьбам моих друзей это мое последнее сообщение.
Люда,ну и где же твои друзья?Где их положительные отзывы?![]()
Неужели ты не понимаешь ,что эти разборки-очередное развлечение для людей ,которые тебя знают!Слишком вызывающе и презрительно ты ведёшь себя с окружающими![]()
Наталья,не надо мне указывать на моё поведение!Мне нечего стыдиться,я не сплетничаю,за каждое слово я отвечаю!И поверьте мне,это не оплошность,а стиль поведения!!!Она и меня не раз "учила"-требуй больше когда им деться некуда !Но у меня,слава Богу,есть своя голова на плечах,позориться из-за лишних сотен рублей не стану!Конечно,если бы она знала о проекте -Золотая Звезда,она бы себя так не вела,ещё бы и приплатила !
Поверьте,я очень терпеливый человек,поэтому смогла с ней общаться так долго!Не надо общих фраз,мы все взрослые люди и должны,хоть иногда,отвечать за свои поступки!
А ночью Вы написали: "Да, именно так!". Вы так быстро меняете своё мнение?