Третейский Суд над Сергеем Петровым ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Харламов Саша - Лучший бригадир-2015
- Образование: высшее
- Профессия: Casting Actors and Extras
- Email: kharlamovgroup@gmail.com
Третейский Суд
Всем доброго времени суток!
Желаю Сергею творческих успехов-но не на моих проектах.
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.
Последний раз редактировалось Харламов Саша 20 авг 2015, 23:18, всего редактировалось 2 раза.
С Уважением,Kharlamov_Group-Ратова Светлана,Влад Дудецкий,Анна Горбачева -только эти ассистенты могут вам звонить от моего имени!Спасибо )
-
Polkovnik81 - Сообщения: 208
- Образование: среднее театральное
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 180
- Размер одежды: 56
- Свободное время: всегда
- Телефон: Кому надо тот знает
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Третейский Суд
Да и вообще таким *звёздным*персонам не место на данном форуме!!!
Полностью согласен с Александром!
Да и вообще таким *звёздным*персонам не место на данном форуме!!!
Друзья! Для дальнейшего плодотворного сотрудничества отправляйте свои полные данные и свежие фото мне на почту: vity-1981@bk.ru
-
TVactor - Сообщения: 21392
- Рост: 0
Третейский Суд
в Черный цвет красим только за невыход. Чтобы понятно было..Черный цвет - невыход
Об остальных промахах актеров вы делаете вывод исходя из сообщений.
Об остальных промахах актеров вы делаете вывод исходя из сообщений.
-
Sergey))) - Сообщения: 185
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Телефон: +79162301389
Третейский Суд
Отправлено спустя 15 минут 21 секунду:
Отправлено спустя 18 минут 44 секунды:
Еще немного информации к сведению (статья о Синдроме вахтера - он же Синдром кинобуфетчицы, Синдром кинохлопушки, Синдром смотрителя какенвагена, Синдром некоторых бригадиров-ex-АМС):
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D ... 1%80%D0%B0
"На свете нет ужаснее напасти, чем идиот, дорвавшийся до власти!"
(Леонид Филатов)
Я, конечно, понимаю, что в наше время большинство в России живет по принципу "Без лоха и жизнь плоха!", но с этим надо как-то пытаться бороться.
Пока не начнем уважать себя и не обретем чувство собственного достоинства, мы никогда не дождемся уважения со стороны других. Мы так и останемся для них быдлом, прозябающим и работающим за 500+/-100-200 руб.
Что касается съемок в массовках-групповках - это, конечно же, не работа. Всем понятно, что на этом никогда не заработаешь! Это просто "творческий мазохизм". Продолжаем снимаемся из любви к кино не смотря ни на что!
И самое главное, не будьте равнодушными людьми и меркантильными циниками! Оставайтесь всегда людьми!
Саша, это на каком проекте? Ничего не путаете? Я на Ваших проектах работал, наверное, сотню раз (на Молодежке раз 5-6, на кухне раз 10 и много-много где еще). Никогда никаких нареканий у Вас не было! Ни с кем меня не путаете? На Молодежке так, вообще, однажды очень выручил (сначала посидел болельщиком, но из-за невыхода актера на тренера, сыграл еще и тренера, т.к был в тот день в костюме). На Кухне меня всегда выдергивали почти во все сцены. Саша, Вы о чем вообще? Вы с кем-то явно меня путаете!Харламов Саша:Всем доброго времени суток!
Согласен с просьбой Рената покрасить в черный цвет Петрова Сергея
Он шантажировал невыходом на площадку -был заявлен в первый день съемок а их еще два впереди и продолжение сцены-если ему не увеличат гонорар !
Благодарю за внимание.
Отправлено спустя 15 минут 21 секунду:
И ты туда же, Брут! Чем тебе то я не угодил, Витя? В последний раз, когда мы встретились с тобой на речном вокзале после "Нашествия" 5.07.15, мы вместе ждали открытия метро, я угощал всех пивом и мы общались, как лучшие друзья! В чем дело?
Отправлено спустя 18 минут 44 секунды:
Еще немного информации к сведению (статья о Синдроме вахтера - он же Синдром кинобуфетчицы, Синдром кинохлопушки, Синдром смотрителя какенвагена, Синдром некоторых бригадиров-ex-АМС):
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D ... 1%80%D0%B0
"На свете нет ужаснее напасти, чем идиот, дорвавшийся до власти!"
(Леонид Филатов)
Я, конечно, понимаю, что в наше время большинство в России живет по принципу "Без лоха и жизнь плоха!", но с этим надо как-то пытаться бороться.
Пока не начнем уважать себя и не обретем чувство собственного достоинства, мы никогда не дождемся уважения со стороны других. Мы так и останемся для них быдлом, прозябающим и работающим за 500+/-100-200 руб.
Что касается съемок в массовках-групповках - это, конечно же, не работа. Всем понятно, что на этом никогда не заработаешь! Это просто "творческий мазохизм". Продолжаем снимаемся из любви к кино не смотря ни на что!
И самое главное, не будьте равнодушными людьми и меркантильными циниками! Оставайтесь всегда людьми!
-
Polkovnik81 - Сообщения: 208
- Образование: среднее театральное
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 180
- Размер одежды: 56
- Свободное время: всегда
- Телефон: Кому надо тот знает
Третейский Суд
как Актёра второго плана я после данного сообщения тебя на свои площадки вряд ли когда приглашу (((
Без обид ни чего личного - от тебя я такого не ожидал
P/S А оснований не доверять словам двух уважаемых мною бригадирам у меня нет!!! значит всё таки что то происходит не то с тобой(
Сергей! к сожалению я не понимаю что с тобой происходит в данное время, но такое поведение не приемлемо!!! С командой Рената я работаю в качестве АМС ООООЧЕНЬ МНОГО ЛЕТ !!! И НИ КОГДА НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ!! ЗНАЮ ПО ЛИЧНОМУ ПРИМЕРУ!!!(1 из многих) НЕ ДАВНО МНЕ И ЕЩЁ ТРЁМ ЛЮДЯМ!!! БЕЗ ВСЯКОГО НАМЁКА С НАШЕЙ СТОРОНЫ ДОПЛАТИЛИ ПО 1000 р ЗА 3 СЕКУНДЫ КРУПНОГО ПЛАНА!!!!ХОТЯ МЫ ПРИШЛИ НА ТУ ЖЕ 1000 р И ДОГОВОР ПОДПИСАЛИ КАК АМС !!! Да и вообще Серёг согласился на 1000 р !!! отработай смену выполни все требования бригадира и все будут довольны!!! ну а если не устраивает оплата не записывайся!!! О каких доплатах может идти речь
Без обид ни чего личного - от тебя я такого не ожидал
P/S А оснований не доверять словам двух уважаемых мною бригадирам у меня нет!!! значит всё таки что то происходит не то с тобой(
Друзья! Для дальнейшего плодотворного сотрудничества отправляйте свои полные данные и свежие фото мне на почту: vity-1981@bk.ru
-
Torgovceva Anastasia - Сообщения: 16
- Профессия: Администрация
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 176
- Размер одежды: 46
Третейский Суд
согласился на 1000 р !!! отработай смену выполни все требования бригадира и все будут довольны!!! ну а если не устраивает оплата не записывайся!!
Золотые слова
Золотые слова
моя группа телеграм @cold_casting
https://m.facebook.com/groups/1076289745774661?tsid=0.9232781349932115&source=result
Всем добра !)
https://m.facebook.com/groups/1076289745774661?tsid=0.9232781349932115&source=result
Всем добра !)
-
Сергей Сказочник - Золотая Звезда

- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
Третейский Суд
А вам, самим не надоела цветовая гамма...Был разноцветный...Приглашали так же...Кто человека знает, тот к нему с уважением...Успокойтесь со своим раскрашиванием...Смешно...
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
-
CRYFAN
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Третейский Суд
Torgovceva Anastasia, чуть глаза не сломал, что бы прочитать этот желтый цвет 
Отправлено спустя 46 секунд:
Сергей Сказочник, еще какие нибудь указания будут или только успокоиться?
Отправлено спустя 46 секунд:
Сергей Сказочник, еще какие нибудь указания будут или только успокоиться?
-
Аристарх Мурлыкин - Сообщения: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Третейский Суд
а я так и не прочитал. здоровье дороже информации
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
Харламов Саша - Лучший бригадир-2015
- Профессия: Casting Actors and Extras
- Email: kharlamovgroup@gmail.com
Третейский Суд
Сергей
Желаю вам искренне всех благ.
Даже жалею что потратил на вас время.
Удачи
Желаю вам искренне всех благ.
Даже жалею что потратил на вас время.
Удачи
С Уважением,Kharlamov_Group-Ратова Светлана,Влад Дудецкий,Анна Горбачева -только эти ассистенты могут вам звонить от моего имени!Спасибо )