Джон Ли Хен (Насакаев Пюрвя Вячеславович)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Елена 2307
Всего сообщений: 179
Образование: высшее театральное
Профессия: оперная певица, пианистка, филолог...
Иностранные языки: итальянский, английский, болгарский
Рост: 160
Размер одежды: 40
Свободное время: любое время
Email: elena-ro@list.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Джон Ли Хен

Сообщение Елена 2307 »

Юлия .: Пюрвя Насакаев, он же Анатолий Насакаев, он же Джон Ли Хен
Так кто он всё-таки? :D
И почему ему можно иметь несколько профилей?.. :shock: Я уже 3 (4?) нашла...

Джон! Ты еще и на ВУЗ свой клевещешь, да? По 100 баллов тебе по всем предметам проставляют в деканате просто так, без посещения, да? НИЧЕГО НЕ ПОПУТАЛ??? Т.е. там мошенники сидят, так??? Там нет 100-бальной системы! Ни на одном курсе!!! И не было никогда!!! Ты уверен, что я всегда вынуждена была по массовкам ходить? Думал, никто никогда не сможет проверить эту инфу? Наивный! 4 курс, всем говоришь, Щуки, так? Ты даже не числишься в Щуке и не числился!!! Может, у тебя еще какие имя-фамилия есть? :lol: Ты там НЕ у-чи-шься и НЕ чис-ли-шься!!! Ни на одном из курсов!!! Мне показали фото всех числящихся студентов актерского (с 1-го по 4-ый курс, а 5-го у актеров нет). НЕЕЕЕТ там тебя!!!!! Даже на фото! А не только по трем именам! Прекрати врать на каждом шагу!!! А то вдруг еще и сниматься не сможешь за вранье насчет актерского образования! Совсем помрешь с голоду... Или тебе кто-то деньги на учебу дает, а ты живешь на них? У нас запрещено на форуме обманывать насчет актерского образования! Правила-то для всех одинаковы вроде... Можешь, конечно, доки купить. Но они пробиваются в считанные секунды. У меня скоро даже жалость к тебе пропадет! Ты так ничего и не хочешь понять и изменить!!!
Реклама
verver
Всего сообщений: 2
Образование: высшее
Профессия: Маркетолог
Иностранные языки: Английский
Рост: 164
Размер одежды: 42
Свободное время: Ежедневно
Email: vera.k_1@mail.ru
 Джон Ли Хен (Насакаев Пюрвя Вячеславович)

Сообщение verver »

.....
Последний раз редактировалось verver 09 фев 2016, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
Елена 2307
 Джон Ли Хен

Сообщение Елена 2307 »

verver: Джон не отдал 1000 руб. за смену на Голосах (03.09).
Вера, а почему 1000, а не 900? :unknown: Массовке по 900 платили, групповке - по 1200.
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Джон Ли Хен

Сообщение super »

verver: На месте не мог рассчитать, т.к. финансовый директор не привез деньги.
Ерунда. В тот день финансовый директор был на месте, с деньгами. И здесь Джон обманул.
verver
Всего сообщений: 2
Профессия: Маркетолог
Иностранные языки: Английский
Рост: 164
Размер одежды: 42
Свободное время: Ежедневно
Email: vera.k_1@mail.ru
 Джон Ли Хен (Насакаев Пюрвя Вячеславович)

Сообщение verver »

Елена,
Последний раз редактировалось verver 09 фев 2016, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
Елена 2307
 Джон Ли Хен

Сообщение Елена 2307 »

Хммм... Что-то не могу теперь понять: Джон всё же обломался 3 сентября с присвоением денег за несуществующих на съемке людей (выше я перечисляла нагло вписанные Джоном фамилии) или всё же удалось присвоить? Юль, кто-нибудь считал общее кол-во людей на съемке? Я говорила, сколько всего человек было отмеченных мною. Но, может, он другие цифры называл? Он тебе по телефону говорил, что было 190 всего. Столько или он придумал? Там же еще по добору доезжали - я не знаю общее кол-во, т.к. сама снималась в тот день. Просто хочу сама лично убедиться насчет воровства денег...

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
verver: Изначально ставка групповки 1000 руб.
А почему ты записана в списке массовки?
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
 Джон Ли Хен

Сообщение super »

verver: Двоим взрослым и двоим детям деньги Джон и Алексей отдали. Мне нет, т.к финансовый директор еще не приехал, а он должен лично присутствовать при расчете. Сколько ждать Джон толком не мог сказать.
Наврал он. Все деньги были на руках у бригадиров.
Елена 2307: Он тебе по телефону говорил, что было 190 всего. Столько или он придумал? Там же еще по добору доезжали - я не знаю общее кол-во, т.к. сама снималась в тот день. Просто хочу сама лично убедиться насчет воровства денег...
170 с чем-то человек тогда было - Лёша сам посчитал. А Джон - да, говорил мне то 190, то 200. При чём, про 200 человек он мне сказал уже после съёмки - когда уже точно было известно количество людей. Прикарманить себе он тогда ничего не мог - там были Алексей, Катя, Даша, они держали меня в курсе всего, что происходило на площадке. Т.е. Джон врал, а я знала, что он врёт. ;) Но нашёл-таки способ навариться - не заплатив Вере.
Елена 2307
 Джон Ли Хен

Сообщение Елена 2307 »

Когда я получала деньги, то присутствовал... вроде Алексей. Я помню, что Джон тупил. И ему подсказали, сколько мне дать (я часто не только сдачу готовила, снимаясь в ваших проектах, но и еще хотя бы тыщенку сотнями), т. е. кто-то присутствовал, когда я получала. Но я была в числе первых. Джона до конца контролировали при выдаче денег? И когда он выдавал деньги тем, кого раньше отпустили, получается, его не контролировали? Как смог не оплатить-то?
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
 Джон Ли Хен

Сообщение super »

Елена 2307: И когда он выдавал деньги тем, кого раньше отпустили, получается, его не контролировали? Как смог не оплатить-то?
Тогда всего 2 человека отпросились по-раньше - Сергея Горовенко он не мог не рассчитать, потому что я сама ему сказала, что этот человек часто у нас снимается, я его знаю, поэтому пусть отпустит пораньше и заплатит всю сумму, которая причитается. А вот на счёт Веры Джон мне ничего не говорил - видимо, поэтому так и произошло.
Елена 2307
 Джон Ли Хен

Сообщение Елена 2307 »

А у кого деньги были ближе к вечеру?
Т.е. остальную выдачу денег контролировал Алексей? От начала до конца?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»