Юлия .: Пюрвя Насакаев, он же Анатолий Насакаев, он же Джон Ли Хен
Так кто он всё-таки?
И почему ему можно иметь несколько профилей?..

Я уже 3 (4?) нашла...
Джон! Ты еще и на ВУЗ свой клевещешь, да? По 100 баллов тебе по всем предметам проставляют в деканате просто так, без посещения, да? НИЧЕГО НЕ ПОПУТАЛ??? Т.е. там мошенники сидят, так??? Там нет 100-бальной системы! Ни на одном курсе!!! И не было никогда!!! Ты уверен, что я всегда вынуждена была по массовкам ходить? Думал, никто никогда не сможет проверить эту инфу? Наивный! 4 курс, всем говоришь, Щуки, так? Ты даже не числишься в Щуке и не числился!!! Может, у тебя еще какие имя-фамилия есть?

Ты там НЕ у-чи-шься и НЕ чис-ли-шься!!! Ни на одном из курсов!!! Мне показали фото всех числящихся студентов актерского (с 1-го по 4-ый курс, а 5-го у актеров нет). НЕЕЕЕТ там тебя!!!!! Даже на фото! А не только по трем именам! Прекрати врать на каждом шагу!!! А то вдруг еще и сниматься не сможешь за вранье насчет актерского образования! Совсем помрешь с голоду... Или тебе кто-то деньги на учебу дает, а ты живешь на них? У нас запрещено на форуме обманывать насчет актерского образования! Правила-то для всех одинаковы вроде... Можешь, конечно, доки купить. Но они пробиваются в считанные секунды. У меня скоро даже жалость к тебе пропадет! Ты так ничего и не хочешь понять и изменить!!!