Предложение администрации сайтаРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
фреда
Всего сообщений: 304
Образование: высшее
Рост: 161
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 925 836 09 76
Email: Provvans@yandex.ru
 Предложение администрации сайта

Сообщение фреда »

Юлия .: Вот Вам 2 реальных примера. Штрафы не коснулись актёров и АМС - только нас, при чём, не по нашей вине. Это справедливо?
Юля, я говорила не о справедливости, а о законности. Кстати, а на каком основании штрафуют бригадиров?
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

фреда: Кстати, а на каком основании штрафуют бригадиров?
Актриса закатила скандал - оштрафовали. Не пришло нужное количество АМС - оштрафовали. Не понравилось, как люди выглядят/одеты - оштрафовали. Кто-то напился на площадке - оштрафовали. Кто-то полез с ненужными вопросами к группе - оштрафовали. И это всё - штрафы бригадиров, а не АМС. Я вообще не помню ни одного случая, чтобы мы оштрафовали кого-то, даже если косяк-косячный. :unknown:
Южгород
Всего сообщений: 1876
Образование: дошкольник
Профессия: Волшебник
Иностранные языки: Томаса Мора
Рост: 183
Размер одежды: 52
Свободное время: круглосуточно, но очень дорого
Телефон: +7 926 020 71 62

Сообщение Южгород »

Юлия .: Ни один бригадир не станет вызывать людей к 8 утра, если они нужны, к примеру, в 16 ч.
Таких очень много,но отмазка у всех одна "Не знал(а) вызывного"Ну и классическое "Это кино" если-бы конечно это было 1,2,3,раза то наверное поверил-бы.Слава богу,что есть такие бригадиры правда их 1 процент из 100(Естественно не буду называть)и на них нет ни одной жалобы,никогда не помню про вопросы с петлей итд и вызов от них точно ко времени и никогда еще не было у них каких либо недоразумений.Спасибо что они есть

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Юлия .: чтобы мы оштрафовали кого-то
А вот надо-бы штрафовать за опоздание например
Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве.(Станиславский Константин Сергеевич)
Дмитрий_1
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 921
Рост: 182
Размер одежды: 50

Сообщение Дмитрий_1 »

LasFil: Таких очень много,но отмазка у всех одна "Не знал(а) вызывного"Ну и классическое "Это кино" если-бы конечно это было 1,2,3,раза то наверное поверил-бы.
Алексей вот когда сами поработайте бригадиром тогда и будете объективны.
Вы будете готовы сами встать в 8 утра и поехать на площадку рано утром с вереницей АМС, зная что АМС нужны к 15.00?
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

LasFil: Таких очень много,но отмазка у всех одна "Не знал(а) вызывного"Ну и классическое "Это кино" если-бы конечно это было 1,2,3,раза то наверное поверил-бы.Слава богу,что есть такие бригадиры правда их 1 процент из 100(Естественно не буду называть)и на них нет ни одной жалобы,никогда не помню про вопросы с петлей итд и вызов от них точно ко времени и никогда еще не было у них каких либо недоразумений.Спасибо что они есть
Не знаю... Ну, какой смысл вызывать людей к 8 утра, если они нужны к 18 ч. и в вызывном это чётко прописано? :unknown:

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
LasFil: А вот надо-бы штрафовать за опоздание например
Т.е. Вы считаете, что мне нужно было оштрафовать ту девушку за то, что она потерялась? Но она ведь приехала - просто не знала, что локацию будет так сложно найти. В чём её вина?
Южгород

Сообщение Южгород »

Дмитрий_1: Алексей вот когда сами поработайте бригадиром тогда и будете объективны
Такого не будет.Каждый должен заниматься своим делом

Отправлено спустя 59 секунд:
Юлия .: Т.е. Вы считаете, что мне нужно было оштрафовать ту девушку за то, что она потерялась? Но она ведь приехала - просто не знала, что локацию будет так сложно найти. В чём её вина?
ПРОФ-КИНО
Из каждого правила есть исключения
Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве.(Станиславский Константин Сергеевич)
cit
Всего сообщений: 44
Образование: среднее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7-968-414-03-45
Email: raxman.vk@mail.ru

Сообщение cit »

Москва. Ночные смены
Объявления о ночных съёмках
Модератор: Юлия .

Правильно, смены ночные.
Лизавета: 23.09, Кастинг на съемки для видеоролика для выставки, Девушка, ж, 4000р.
Сообщение Лизавета » Сегодня, 08:08
Кастинг на съемки видеоролика для выставки, отображающей самое далекое и неизвестное будущее уже сейчас. Размещение в интернете. Права бессрочные.
Это относится к ночным сменам??? Тогда сори.....
И ещё, где это я писал что Вы просили помогать модерировать сайт??? Я сказал, что если данная тема не в тему так сказать, так и уберите её. Или в таком случае не пишите амс что они не в тему пишут.
Южгород

Сообщение Южгород »

Дмитрий_1: Вы будете готовы сами встать в 8 утра и поехать на площадку рано утром с вереницей АМС, зная что АМС нужны к 15.00?
я в 6 утра и так встаю каждый день так уж привык
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Александр, там красным по белому написано, что сама съемка ночная - я специально для Вас даже подчеркнула это место в скрине.
Вы написали, что я, грубо говоря, не справлюсь со своими обязанностями. Иначе как объяснить Ваше: "Зачем тогда там модератор?". Вот я Вам и объяснила обязанности модераторов, а так же то, что мы не нуждаемся в помощниках.
kiryanich
Всего сообщений: 360
Профессия: автодоктор
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 182
Размер одежды: 48
Свободное время: по договорённости
Телефон: +7 916 522 6059
Email: kiryanich@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение kiryanich »

Юлия .: Ну, какой смысл вызывать людей к 8 утра, если они нужны к 18 ч.
Стандартный ответ:"А вдруг сцены местами поменяют..." Был случай - вызвали к 8. Вроде все вовремя приехали, в объявлении написали о дальнем выезде, видимо актёры подъиспугались не попасть. 40 минут ждали автобус доехать до площадки. И, к волшебному стечению обстоятельств, площадка оказалась в ПЯТИ минутах ходьбы (что тоже в вызывном прописано, или всё таки Гугл и прочие банят, закрывая доступ к картам). Смена ессесвенно с 9:00. По вызывному на освоение группе два часа (пилот полного метра). Готовность массовки 12:30!!!
Это перестраховывалась бригадир наша нормально так...
Лично видел вызывной, где массовка была прописана просто от и до. Ни в одной сцене не заявлены, хотя натура. В итоге снявшись в двух первых сценах мы просидели до конца смены бестолку. Но помреж бригадира носом тыкал - 12 часов и всё тут.
Так что не надо только на АМС все косяки вешать. Ситуации разные бывают.
И до сих пор вспоминаю добрыми словами продюсера проекта "Пропавшие", который нас ласково назвал "актёры", когда деньги выплачивал. Ведь у "актёров" время строго оговорено и считается с момента вызова/приезда на площадку. И пофиг ему было, что время начала смены массовки совпадало с началом смены группы, а именно со временем отъезда автобуса от места сбора. А снимали мы ни далеко, ни близко... в Звенигороде. Два часа до площадки ловко перекрыли два часа переработки по вызывному. А ведь ещё домой ехать...
Так что тема эта бесконечная.
Гы. Помнится товарищ Тамерлан честно писал: Площадка в Тутуевске дальнем, смена с прибытия. Всё ясно, проходим мимо. Правда и без меня желающих было больше большего, но это на их совести! Пусть не удивляются потом объявлениям типа 500р, выезд своим ходом в Ярославль (дорога не оплачивается) с четырьмя костюмами от "Бренд", на крайняк с Мальдив, трёх пар туфлей, кучей галстуков и со своим паравозом времён первой мировой...
Gott mit uns!!!
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»