Трезвость ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 316
- Образование: высшее
- Рост: 185
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ,всегда
- Телефон: +7 91б-41б-90-63
Трезвость
Кстати ... Чай чёрный , от него зависимость такая , что можно в один ряд с компьютером ставить. Я например , пока оч.крепкого чая не выпью (2-4 чайных ложки на стакан) , из дома не выйду. Про долгоотсидевших и говорить нечего , до обеда чифирбак не выпил , человека колотит реально , при мне один на стройке , когда свет отключили , пошёл на улицу развёл типо костра,на костре забуторил.
https://youtu.be/MTCun8ZhhIs
8 91б 41б 90 б3 ;36-40 массовка с текстом;глаза зелёные,волосы русые ;185\73(М)\45 ,метро Выхино( Вешняки)
8 91б 41б 90 б3 ;36-40 массовка с текстом;глаза зелёные,волосы русые ;185\73(М)\45 ,метро Выхино( Вешняки)
-
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
-
- Всего сообщений: 367
- Профессия: freelance downshifting
- Иностранные языки: англ.разговорный
- Рост: 165
- Размер одежды: 42
- Телефон: +7-926-111-63-71
Трезвость
Как показывает практрка многих стран, " сухой закон" ни где не прижился.
В мусульманских по религии запрещено, что вылезает бокм, (по моему мнению.)
с древних времен человек принимает различные препараты.... Для чего?
А вот за тему спасибо, есть возможность высказать свое мнение))))))
В мусульманских по религии запрещено, что вылезает бокм, (по моему мнению.)
с древних времен человек принимает различные препараты.... Для чего?
А вот за тему спасибо, есть возможность высказать свое мнение))))))
Вся наша жизнь - и-и-игра!
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Трезвость
для расширения сознания, раскрепощения, для более позитивного восприятия действительности, для релаксации, для общения, для снятия стресса. да для удовольствия, в конце концов
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
Автор темыСчастье76
- Всего сообщений: 753
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
Трезвость
Вернусь к теме замалчивания - можно заметить, что нам разрешено (неизвестно кем) обсуждать и высказываться на темы какие угодно, яростно бороться за любые важные и не важные темы, но только эта тема под странным Запретом.
А ведь накопилось и вранья много и значимость этого гораздо выше всего остального.
Поэтому - снимаем запреты, начинаем говорить об этом так, как положено.
Это не так страшно - просто берём и ломаем систему. Кому-то страшно? Не бойтесь - мы свободные люди, мы не обязаны быть зомби и бесконечно делать только то, что от нас хотят.
Для кого-то информация очень болезненна - конечно вся жизнь в этой романтике, в этих стереотипах прошла. Но постарайтесь ради будущего не мешать обществу очищаться от навязанного и к тому же очень даже мутагенного.
У большинства нет информации, очень мало информации, давайте восполнять пробелы. )))
А ведь накопилось и вранья много и значимость этого гораздо выше всего остального.
Поэтому - снимаем запреты, начинаем говорить об этом так, как положено.
Это не так страшно - просто берём и ломаем систему. Кому-то страшно? Не бойтесь - мы свободные люди, мы не обязаны быть зомби и бесконечно делать только то, что от нас хотят.
Для кого-то информация очень болезненна - конечно вся жизнь в этой романтике, в этих стереотипах прошла. Но постарайтесь ради будущего не мешать обществу очищаться от навязанного и к тому же очень даже мутагенного.
У большинства нет информации, очень мало информации, давайте восполнять пробелы. )))
)))))))))))
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Трезвость
какими нормативно-правовыми и законодательными актами регулирован этот "запрет"?
по поводу чего конкретно?
я бы прибавил "неизвестно где".
да Вы, матушка, прямо из Аум-Сенрикё со своими штампами НЛП......вот я семь страниц уже жду главного - когда же Вы назовёте сумму членских взносов и пожертвований на "благое дело" и куда их Вам заносить?
постарайтесь не навязывать обществу своих идей, и всё у Вас получится.
а информация, как я понимаю, будет дозированно выдаваться на платных семинарах?
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
Трезвость
Ну это вообще полный трендец...
Если вы ни хотите ни кого слушать кроме себя, то зачем создавать эту тему??? Вы разговариваете сами с собой. Может я удалю ету тему, а вы тихонечко с собой поговорите...наедине?
Вы не прошибаемы...

да кто ж вам ее запрещает-то?

кем положено? вами? для всех положено? это приказ?!?

а это уже призыв к революции!
мне начинает быть страшно...за вас!

Это мы вам мешаем?!? Мутагенные...Очищаться??? От кого???? От нас, таких не похожих на вас???
Ну это вообще полный трендец...

Вы вообще читаете что пишут вам оппоненты или тупо гнете свою линию?
Если вы ни хотите ни кого слушать кроме себя, то зачем создавать эту тему??? Вы разговариваете сами с собой. Может я удалю ету тему, а вы тихонечко с собой поговорите...наедине?
-
- Всего сообщений: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
Трезвость
Не только эта тема, не льстите себе. Вашу тему никто дискриминации не подвергает. В отличие, например, от тем политических, которые - реально моветон 
Просто Вам на нескольских страницах достаточно неглупые и хорошо образованные люди пытаются объяснить, что проблема не в самой теме, а в выбранной Вами методике ее подачи. Но Вы, как настоящий адепт любой "светлой идеи и истины в последней инстанции, которая непременно осчастливит всё человечество", слышите только себя, a-priori считая собеседников злыми ретроградами, накладывающими табу на Ваш больной мозоль.
Вы говорите с обществом на разных языках, увы...
Счастье! Ваши посты напомнают мне семинары по методике продаж, не к ночи будь помянуты...

Просто Вам на нескольских страницах достаточно неглупые и хорошо образованные люди пытаются объяснить, что проблема не в самой теме, а в выбранной Вами методике ее подачи. Но Вы, как настоящий адепт любой "светлой идеи и истины в последней инстанции, которая непременно осчастливит всё человечество", слышите только себя, a-priori считая собеседников злыми ретроградами, накладывающими табу на Ваш больной мозоль.
Вы говорите с обществом на разных языках, увы...
Счастье! Ваши посты напомнают мне семинары по методике продаж, не к ночи будь помянуты...

Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
-
Автор темыСчастье76
- Всего сообщений: 753
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
-