Детская смена - 8 часов?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Детская смена - 8 часов?

Сообщение super »

Татьяна Титяева: ВЫБИВАНИЕ... И прочее. В противном случае это считается флудом и автор может схватить БАН.
Не знала, что у нас новый модератор - Татьяна Титяева. :facepalm: Флуда в комментарии Катрин нет - как раз она написала чётко по-теме. Вы же считаете возможным обвинять в обмане, называя это "личным мнением", кто Вам сказал, что Катрин не имеет права высказывать свою точку зрения?
Татьяна Титяева: Хотите философствовать - пишите мемуары. Потомки вас оценят.
Может, это Вам следует приступить к мемуарам, под названием "Как я оскорбила людей, выставляя их же виноватыми"? :roll:
Реклама
Lady Winter
Всего сообщений: 611
Профессия: ассистент по актерам
Семейное положение: состою в браке
Рост: 164
Размер одежды: 44
Свободное время: любое
Телефон: +79060773264
Email: Irina30071973@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Lady Winter »

Татьяна , вроде все уже вам объяснили.

Сколько можно переливать из пустого в порожнее ?

1.Детская смена на каждом проекте индивидуальна.
2.Обсуждайте время по телефону.
3.Узнавайте про обеды и доплаты по телефону.
4.Не трепите нервы бригадиру и не создавайте дискомфорт на площадке.
5.Если вас что-то не устраивает не записывайтесь!
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
Дмитрий_1
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 921
Рост: 182
Размер одежды: 50

Сообщение Дмитрий_1 »

Татьяна Титяева: Это Вы кого НИЩЕБРОДОМ называете? Меня и моих детей? Детей других родителей, которые ходят на съемки?
объяснитесь, пожалуйста...Я открыла тему не для того, чтобы выслушивать тут оскорбления.
Татьяна, никто вас тут не оскорбляет.
А если вас что-то и зацепило в посте Катерины, значит действительно это вам созвучно :facepalm:
Родители детей берут не только для того чтобы заработать денег, а потому что детям это нравится и они сами хотят сниматься.
Я встречал на съемках и немало вполне обеспеченных мам, которые и в мыслях не будут пытаться отжать побольше денег и прикрываться, что это всё ради детей.

Разные категории людей ходящих на проекты, разные мысли и разные поступки соответственно :-)
Северный
Всего сообщений: 125
Рост: 183
Размер одежды: 50
Телефон: 8 (916) 253-50-87
Email: szinoviev@bk.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Детская смена - 8 часов?

Сообщение Северный »

Не знаю, как найти бригадира Татьяну с проекта "Клиника". Я хочу сказать спасибо, за человечность, за внимание, за отношение к своим АМС. Танечка, тебе большой привет!!! А так же реж. Галине, водит. Михаилу и всем кто был с нами. Всем, всего самого лучшего и удачи.

С Уважением,
Сергей.
Детская смена - 8 часов? - IMG_20160519_224359.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»