Почему не берут на съемки? ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Re: Отчего так трудно стало попасть на съёмки?
Умида, у нас в 90% случаев утверждает продюсер ТНТ, даже не режиссер и не кастинг-директор, а ТНТшный продюсер. Уже крыша едет от него 

-
- Всего сообщений: 90
- Свободное время: Когда есть желания.
Ну,тогда ясно. А то я думала,что у Вас там только свои ходят!
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
Умида, если бы вы знали сколько людей у нас снимается хотя бы за 1 неделю.....ни у кого физически столько своих быть не может
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
К тому же среди АМС славянского типа есть несколько девушек, которые целенаправленно выкрасили свои русые косы в термо-ядерный черный цвет, чтобы придать своей внешности экзотический облик. Кстати, это весьма способствовало повышению степени их востребованности.
Но и у "неподдельных" неславян масса проблем.
Вспомнила я тут одну съемку... ХБ-шоу, как сейчас помню, осенью 2012 года... Собралась массовка неславянского типа, посмотрели люди друг на друга и непроизвольно начали смеяться... Да и было отчего - ибо в одном месте собрался весь "неславянский" люд форума сайта "массовки". В количестве 15-ти человек...
Но и тут конкуренция наблюдается, даже среди неславян... Но больше по половому признаку - мужчины более востребованы. А девушкам и дамам зрелого возраста приходится обретать своё АМС-ное "я" в самых неожиданных ипостасях... Например, в качестве кино-ведьм, БОМЖих, кино-трупов и т.д.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
По поводу неславян - у АМС неславянского типа не всегда есть шансы оказаться приглашенными на съемки, т.к. некоторые бригадиры предпочитают приглашать целые коллективы не из киношного мирка. Например, бригады рабочих-строителей из Средней Азии, которые приезжают на съемки во главе их собственного бригадира... Или группы иностранных студентов. Кстати, студенты из КНР приезжают на съемки целыми автобусами, скомпанованными в группы согласно ВУЗу, в котором обучаются.viktoria2410:Ещё я обратила внимание, что сейчас очень востребованы неславяне
К тому же среди АМС славянского типа есть несколько девушек, которые целенаправленно выкрасили свои русые косы в термо-ядерный черный цвет, чтобы придать своей внешности экзотический облик. Кстати, это весьма способствовало повышению степени их востребованности.
Но и у "неподдельных" неславян масса проблем.
Вспомнила я тут одну съемку... ХБ-шоу, как сейчас помню, осенью 2012 года... Собралась массовка неславянского типа, посмотрели люди друг на друга и непроизвольно начали смеяться... Да и было отчего - ибо в одном месте собрался весь "неславянский" люд форума сайта "массовки". В количестве 15-ти человек...
Но и тут конкуренция наблюдается, даже среди неславян... Но больше по половому признаку - мужчины более востребованы. А девушкам и дамам зрелого возраста приходится обретать своё АМС-ное "я" в самых неожиданных ипостасях... Например, в качестве кино-ведьм, БОМЖих, кино-трупов и т.д.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А это довольно редкое качество, как ни странно... почему-то некоторые АМС при виде камеры внезапно пугаются и превращаются в слепо-глухо-немых...narayana:если еще и 2 слова связать может то ему нет цены.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Всего сообщений: 106
- Профессия: менеджер, маркетолог
- Иностранные языки: английский, французский
- Рост: 165
- Размер одежды: 44
- Свободное время: имеется
- Телефон: +7 903 622 24 26
- Email: allahv@e1.ru
по сколько вариантов АМС вы ему предоставляете на каждую ролюшку? если по 2, то понятно. но тогда возвращается вопрос про своих) Leonn66, возьмите меня... в свои))
как это возможно - просматривать ТАКОЕ количество человек?leonn66:в 90% случаев утверждает продюсер ТНТ
или он ничем другим больше не занимается?leonn66:если бы вы знали сколько людей у нас снимается хотя бы за 1 неделю.....ни у кого физически столько своих быть не может
по сколько вариантов АМС вы ему предоставляете на каждую ролюшку? если по 2, то понятно. но тогда возвращается вопрос про своих) Leonn66, возьмите меня... в свои))
-
- Всего сообщений: 2
- Рост: 0
А Вы не пишите, а идите , Почему не зорвут Они не хотят звонить вот и всё.Деньги свои берегут Вы можете подойти на модель, сейчас на 22 июня собирают. Вы вообще могли бы быть ассостентом пролюсера ищут до 35 лет
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
третий день не могу попасть......katrin5555555:в БОМЖей - уж наверняка!
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
я скромен как Алёша Карамазов, исполнителен как Йозеф Швейк, сообразителен что твой Винни-Пух, аккуратен как Пятачок, неконфликтен как Карлсон, пунктуален как Штирлиц, пахну как Дэвид Боуи, слова связываю как Достоевский - тем не менее ЧЕТЫРЕ ДНЯ НЕ МОГУ ПОПАСТЬ НА СЪЁМКИnarayana:Если человек скромен, исполнителен, сообразителен, аккуратен, неконфликтен, пунктуален и к тому же хорошо пахнет то он просто не может не попасть на съемки.А если еще и 2 слова связать может то ему нет цены.
Последний раз редактировалось Аристарх Мурлыкин 21 июн 2013, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 14254
- Рост: 172
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
О!!!Это и про меня тоже....Уже две недели мертвая тишина.... приходят на ум даже мистические мысли....
Ну типа "венец безАМээСа"
....Решила даже попытаться нажиться на братьях наших меньших...разместила фото своей таксы в отделе для животных..
..Вдруг у нее более подходящий типаж!!!! ......Еще стала смотреть отделы локаций дач,опросы по лекарствам от вздутия живота....и даже стала посматривать в сторону заявок на "спившихся актрис"...
....Вот оно забвение!!!! 

-
- Всего сообщений: 5414
- Рост: 0
... под лежачий камень как правило вода не течет......
дачи надо не смотреть - фотографировать подробно и высылать фото...Ольга Бу:Еще стала смотреть отделы локаций дач
... под лежачий камень как правило вода не течет......
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 13133
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
где, где, где эти заявки? спившиеся актёры там тоже должны быть!Ольга Бу: в сторону заявок на "спившихся актрис"...
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить