Хочешь похудеть? Cпроси меня как!Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
POL
Всего сообщений: 15045
Образование: высшее
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru
 Хочешь похудеть? Cпроси меня как!

Сообщение POL »

Monteney: Вот можете у меня и спросить как нужно)
Так я в теме написАл, что любой может делиться своими советами и диетами. Я же не единоличник какой! :D Наоборот интересно - может что-то новое сам узнаю.

Отправлено спустя 1 час 19 минут 23 секунды:
Сейчас "Прямой эфир" про жирных тёток. То-же самое все говорят им: лучшая диета - овощи, фрукты (кроме бананов, фиников и винограда - моя поправка) мясо, рыба, курица. Я же добавил в рацион для похудения яйца, любые кисломолочные продукты (творог, сметана, кефир, ряженка, сыр) и семечки для отбивания аппетита. С такой кучей продуктов жить можно! :good:
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Реклама
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

простомария: Если нет гастрита или камней каких-нибудь. А то, знаете ли, после такой диеты - "добро пожаловать родная больница"
В любом случае предварительно было бы хорошо пройти общее медицинское обследование. Сдать анализы крови (на всевозможные инфекции, на гормоны, биохимический анализ из вены, на сахар и общий анализ крови из пальчика), анализ мочи, пройти УЗИ органов брюшной полости и почек.
Дождаться результатов анализов, посетить врачей-специалистов и терапевта.
Порой излишний вес - всего лишь симптом какого-либо серьезного заболевания. Так что изначально нужно разобраться в причинах появления лишних килограммов. Дело обычно не в переедании.
Дело скорее в наличии заболеваний, режиме питания, и вредных привычках.
И вот только тогда можно приступать к соблюдению каких-либо диет.
А коррекцию питания в плане ограничения мучного, сладкого и алкоголя в любом случае можно провести, по-моему это итак очевидно. Но самое главное - скорректировать режим приёма пищи - питаться регулярно, после 18.00 стараться не есть вообще, либо съедать что-то очень лёгкое.
Да и двигаться побольше весьма полезно. Хотя бы просто ходить пешком. И в каждом доме есть отличный бесплатный тренажёр - лестница. Подъем с первого хотя бы до 4-го этажа ежедневно гарантирует вам поддержание жизненного тонуса. А для тренированных граждан можно предложить "усиленный режим" - подъем по лестнице многоэтажных домов... Вон сколько "башен" понастроено - заходите в подъезды (если есть такая возможность) и пешком по лестнице до самого верха... Да еще и с гантельками в ручках...
И еще добавлю - неплохо бы от шлаков очистить организм. Вам в помощь отруби и блюда из свёклы, чёрнослив и прочие приятные и полезные продукты. Если организм (кишечник) забит всякой гадостью, то ни о каком похудении речи быть не может.
Кстати, я сама слегка похудела за последние полгода без каких-либо диет, исключительно за счет очищения от шлаков. Ну, кто меня в не видел - поясню, вес был лишний, особенно при моём дюймовочном росте... Сейчас несколько килограммов куда-то исчезли сами собой...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
СПС
Всего сообщений: 167
Рост: 172
Размер одежды: 48

Сообщение СПС »

POL: лучшая диета - овощи, фрукты
Из фруктов, например, яблоки лучше есть до обеда, а после обеда лучше апельсины и грейпфруты ( мнение диетологов)))
POL: кисломолочные продукты (творог, сметана, кефир, ряженка, сыр)
Если кисломолочные продукты с содержанием жира больше 10%, то вряд ли это- для похудения))) А про сыр вообще говорить страшно :shock: , не то, что есть ( практически каждый сорт сыра содержит пальмовое масло, красители, консерванты и прочую гадость). А уж жирный какой...Люблю сыр, но ем в очень разумных пределах - манипусенький кусочек...
Так что, думайте сами, решайте сами!!!)))
Пунктуальная и ответственная.
Гр. РФ
Моя анкета http://massovki.ru/viewtopic.php?f=111&t=178714
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Скорее всего не столь важно что Вы кушаете и сколько, гораздо важнее, что Вы при этом делаете.
Одно время я занимался строительством у себя на даче японского сада камней и всевозможных альпийских горок.. Ежедневно по тридцать сорок раз всё лето и осень ходил на речку с тачкой, вытаскивал тяжёлые камни и на тачке вёз их к себе на территорию. Каждый камушек килограмм 100.. Более крупные валуны привозили и с помощью манипулятора устанавливали в нужных местах. Так вот всё лето объедаясь шашлыками и всем чем только можно и нельзя вот во что я превратился.. 96 кг. ни грамма жира -- сплошные стальные мышцы.. Ещё при помощи "крота" выравнивал территорию.. от этого спина превратилась в сплошную мышцу)))
Хочешь похудеть? Cпроси меня как  - image.jpg
кто жизнь познал - тот не торопится.
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

С семечками осторожно ... Тыквенные желательно ( Тыквеол из них хорошее средство ), а вот подсолнечные много калорий ... Поострожнее . И шлаки лишние , а если есть проблемы с желчным пузырем тем более ..
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
katrin5555555
Модератор

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: Скорее всего не столь важно что Вы кушаете и сколько, гораздо важнее, что Вы при этом делаете.
опять же вопрос в регулярности. резкое увеличение физических нагрузок может дурно повлиять на сердечно-сосудистую систему, так что любые нагрузки желательно использовать по-нарастающей, постепенно увеличивая интенсивность... и нагрузки желательно поддерживать в постоянном режиме.
хороий вариант - садовые работы на даче. но опять же - регулярность, плавный режим увеличения нагрузок...
Ну а резкий "скачок" в нагрузках чреват ухудшением общего состояния организма. Тем более, мужчинам, надо действовать особенно осторожно.

P.s. кстати, хочется отметить - ни одного "пузатого" дворника я пока что не видела... вот с точки зрения поддержания физической формы работа дворника - благодатная сфера... регулярные умеренные физические нагрузки на относительно свежем воздухе - это же отлично!!! месяц работы дворником может подарить неплохой эффект в плане похудения.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Олег Ермолов: С семечками осторожно ...
Кстати, излишнее употребление семечек отрицательно влияет на функцию многих внутренних органов и даже может изменить состав крови. Так что всё хорошо в меру.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ

katrin5555555: Подъем с первого хотя бы до 4-го этажа ежедневно гарантирует вам
да.. :lol: :lol: :lol: одышку

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
katrin5555555: Тем более, мужчинам, надо действовать особенно осторожно.
в каком смысле Катрин?? ;)
Хочешь похудеть? Cпроси меня как  - kole-v-grudyah-scho-ce_644.jpeg
katrin5555555
Модератор

что опять же свидетельствует о недостаточной регулярности физических нагрузок... для совсем уж задыхающихся - вариант - начать с подъема на второй этаж... ;) ;) ;)
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Пузатый дворник :facepalm:
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ

katrin5555555: и даже может изменить состав крови.
что уж об алкоголе говорить.. :roll:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»