Массовка как способ обретения истины ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 154
- Образование: среднее
- Профессия: Кладовщик
- Иностранные языки: англиский начальный
- Рост: 170
- Размер одежды: 57
- Свободное время: любое
- Телефон: 8-905-587-54-33
- Email: 130780@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Массовка как способ обретения истины
Скажем так ипугался)))) Но там прямь жуть была... " 2 стола и одни колбы какие ты жидкости.... А насчет темп, после обеда было норм!!!!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Перед Богом можно...Но ведь и люди могут прийти спросить...
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Не видел про него кипеша...Васю знаю...Олег, ты о чем?
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Всего сообщений: 12994
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Кинешь , как только я что либо напишу , Светлана тут как тут ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник

Отправлено спустя 13 минут 57 секунд:
Сзади подойдут? Спрашивать?

Отправлено спустя 13 минут 57 секунд:
Про меня не забывай!

-
Вопрос лично к Олег Ермолов??? Интересно, если так массовка обычно сделала, не буду сниматься в морге,что вы сделали на место бригадирала??????? Так же одобрили ???? Или сказали не зачем тогда было записываться.... Если Артист то ему все можно... Насколько знаю Василий не такой очень большой артист и подводил некторых....
Отправлено спустя 10 минут 22 секунды:
А то что из н... не сорвался весь съемочный день,хорошо что режиссер был адекватный!!!!!
PS: А на других проектах так бы не прокатило!!!
Отправлено спустя 10 минут 22 секунды:
А то что из н... не сорвался весь съемочный день,хорошо что режиссер был адекватный!!!!!
PS: А на других проектах так бы не прокатило!!!
-
Автор темыroker
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 1437
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Киллер
- Рост: 16
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Большой артист по-вашему или нет - мне до лампочки, а вот всякие слухи и сплетни вокруг моей персоны мне уже надоели.
Очень интересно вас послушать кого я именно и когда подводил.
С этого места поподробнее!
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Сообразил бы что не все могут при уличной температуре сидеть с утра и ждать когда же вечером придет его очередь голышом на каменный стол ложиться.
День ранее я снимался у Ольги Кочневой - по сюжету было лето.
Так она работала с людьми, отвечала за съемочный процесс. Она специально нашла более теплое помещение, ибо в автобусе могло быть слишком холодно.
Сама стояла с утеплением для массовки.
Я бы попросил базар фильтровать. Ты сам видел в каком помещении мне пришлось сидеть и ожидать. В грязище, в пылище, при уличной температуре. И через 4 часа я реально околел. По части морга - мне в сущности по фиг, хотя то что будет настоящий морг не предупреждали. Когда я пришел в помещение, то не увидел НИКАКИХ ТЕПЛОВЫХ ПУШЕК. Там была холодрыга как и на улице. И стол на котором лежать был по типу каменный. Вот я и решил что воспаление легких и отмороженные почки мне на фиг не нужны.
А вот это верно. Ему было все равно. И когда я сказал что не могу и ухожу - он даже не возражал.
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Учитывая то что я к вашему сведению не записывался, а мне позвонили и предложили сумму, не озвучив условий ибо их, надеюсь попросту и не знали, то разговоры -сказали не зачем тогда было записываться - здесь совсем не к месту!
Большой артист по-вашему или нет - мне до лампочки, а вот всякие слухи и сплетни вокруг моей персоны мне уже надоели.
Очень интересно вас послушать кого я именно и когда подводил.
С этого места поподробнее!
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Будь режиссер адекватный он бы озадачился почему люди от него уходят!
Сообразил бы что не все могут при уличной температуре сидеть с утра и ждать когда же вечером придет его очередь голышом на каменный стол ложиться.
А на других проектах я такого бреда не встречал. Везде и всегда был теплый автобус или теплое помещение. И бригадир заботился о здоровье своих актеров.
День ранее я снимался у Ольги Кочневой - по сюжету было лето.
Так она работала с людьми, отвечала за съемочный процесс. Она специально нашла более теплое помещение, ибо в автобусе могло быть слишком холодно.
Сама стояла с утеплением для массовки.
-
Василий!!! Споро нет,вы артист и куда на вам))))) Вы стати честно сказали что там не бригадир а так ...И все АМС соглосны!!!! Типа встретил и потом за денежку приходити...... А вот насчет режиссер он узнал сразу,когда ты сказал уходишь я пошел на точку где снимаем. И Слышал по рации как сказали дублера не будет.... Он минут 5 думал... потом сказал продолжаем.Если честно Василий я не могу понять,если вам страшно сниматься в этом эпизоде,зачем тогда записоваться,дайте другим людям... Или просто не думали что так получиться на столе? Тепло после обеда было!!!!
-
Автор темыroker
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 1437
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Киллер
- Рост: 16
Обычно я на сомнительные съемки ради денег совсем не записываюсь.
Хотя и не испытываю страха сниматься в качестве мертвеца. Но испытываю беспокойство за свое драгоценное для меня здоровье.
Которое я приберегу для эпизодов и ролей.
Я никоим образом не претендую на ваше желание за копейки рисковать своей жизнью и здоровьем, пускаться во все тяжкие ради лишней тысячи рублей.
Именно поэтому я предложил создать отдельную графу для таких как вы на все готовых. Чтоб с такими предложениями только к таким как вы и обращались.
Специальный раздел - мужчины-трупы.
Вот мне интересно, что вас сейчас заставляет изголяться? Врать про то что я якобы кого-то ранее подводил, пытаться представить картину так будто б я смалодушничал и сорвал прям-таки съемочный процесс? Желаете меня чуток утопить, а на фоне этого свой черненький ник хоть немного обелить?
Если честно я не понимаю что у таких как вы с головой. Я уже четко написал, что я не записывался - мне позвонили и привлекли гонораром.
Обычно я на сомнительные съемки ради денег совсем не записываюсь.
Хотя и не испытываю страха сниматься в качестве мертвеца. Но испытываю беспокойство за свое драгоценное для меня здоровье.
Которое я приберегу для эпизодов и ролей.
Я никоим образом не претендую на ваше желание за копейки рисковать своей жизнью и здоровьем, пускаться во все тяжкие ради лишней тысячи рублей.
Именно поэтому я предложил создать отдельную графу для таких как вы на все готовых. Чтоб с такими предложениями только к таким как вы и обращались.
Специальный раздел - мужчины-трупы.
Вот мне интересно, что вас сейчас заставляет изголяться? Врать про то что я якобы кого-то ранее подводил, пытаться представить картину так будто б я смалодушничал и сорвал прям-таки съемочный процесс? Желаете меня чуток утопить, а на фоне этого свой черненький ник хоть немного обелить?
-
А не чего, ты грубо сказал?????????? Я так же могу пару фраз не удачников высказать и где им записоваться.... Артист с большой буквы..........................
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
Ты себя показал какой ты артист.... Если все холодок терпят и даже амс не слово не сказало. Уж извините ваше величество,что для дублера не подогнали отдельний вагончик................ Вы же у нас супер звезда!!!!!!!!!!
Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
Если ты звезда .............. Хрен ты делаеш на массовках???? Не кто не берет...... Если пару раз снялся удачно,это тебе не дает право нас амс трупами называть и чтоб там только там и снимались........... За разговором следи!!!!
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Это я ласково,не хочу чтоб забанини.............
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
Ты себя показал какой ты артист.... Если все холодок терпят и даже амс не слово не сказало. Уж извините ваше величество,что для дублера не подогнали отдельний вагончик................ Вы же у нас супер звезда!!!!!!!!!!
Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
Если ты звезда .............. Хрен ты делаеш на массовках???? Не кто не берет...... Если пару раз снялся удачно,это тебе не дает право нас амс трупами называть и чтоб там только там и снимались........... За разговором следи!!!!
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Это я ласково,не хочу чтоб забанини.............
-
- Всего сообщений: 320
- Образование: дошкольник
- Профессия: Много разных.
- Иностранные языки: Нгуингмский
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
........................................
Последний раз редактировалось Kostik 14 окт 2016, 14:15, всего редактировалось 1 раз.