Кто знает агенство "Вершина"? Фамилии Антонов Георгий и Александров Дмитрий говорят о чем?Отзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Александр 119
Всего сообщений: 12
Образование: высшее
Профессия: Актёр драм театра и кино
Иностранные языки: беларуский
Рост: 187
Размер одежды: 54
Свободное время: постоянно свободное
Телефон: +79154402319
Email: vip.gapon@list.ru
 Кто знает агенство "Вершина"? Фамилии Антонов Георгий и Александров Дмитрий говорят о чем?

Сообщение Александр 119 »

Да нет всё не так было я вам ответил что зашёл с телефона через почту а вы в дальнейшем начали про данное агенства высказываться хотя модератор не должен такого делать
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Кто знает агенство "Вершина"? Фамилии Антонов Георгий и Александров Дмитрий говорят о чем?

Сообщение CRYFAN »

Александр 119, так будет где нибудь подтверждение ваших слов? :roll:
Александр 119: Это написано про то как вы с проектом физруком объявление сделали все коминтарии можно прочитать а не то что вы выделили ссылку что вам только благодарность, есть и негатив и от этого увы вам не отвертеться всё написано и всеми прочитано, так что ни надо прикидываться невинной "овечкой" и лично я раньше когда то снимался у вас сам знаю как вы расчитовали людей за групповку например ставка 3000р а вы давали объявление 1200р а остальное в карман себе это было 2 года назад и я тому сам свидетель. Есть ещё вопросы
P.S. Псевдо агентство лишено статуса
Марианнна
Всего сообщений: 79
Образование: среднее
Иностранные языки: английский язык(базовый, )немецкий язык
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Марианнна »

тему закрывайте
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Отзывы об агентствах»