Добрый день, уважаемые актеры массовых сцен.
Даже если я и нахожусь на другом континенте, вся ситуация и вся работа контролируется лично мною!
Про ситуацию с "Молодежкой" от 25.04.2017
Действительно произошла серьезная ошибка , за которую наш сотрудник будет нести ответственность.
За весь мой многолетний стаж (10 лет) в кино индустрии мы работали честно , ответственно и порядочно .
Никто и в мыслях не мог себе позволить допустить кого то обманывать.
Мы всегда ценили труд людей, которые с нами работают.
Приносим свои извинения за допущенный инцидент,который возник ненамеренно.
Вы прекрасно знаете, что мы всегда стараемся сделать более благоприятные условия для того, что бы нашим актерам было комфортно находиться на площадке 12 часов.
Поэтому, повторюсь снова, что наш сотрудник понесет ответственность за проделанную ошибку, вопреки тому, что на протяжении многих лет зарекомендовал себя добросовестным , надежным и грамотным ассистентом.
На "скринах" видно, и подтверждено, что сотрудник перепутал даты. Смотрите объявления и заголовки!
25 апреля *Молодежка*-зрители на шоу(со сменной одеждой)-800..
Так же по поводу еды и напитков на площадке "Молодежка":
Вы все знаете, что на больших сменах не всегда кормят, мудро всегда брать перекусить на площадку с собой.
По поводу обуви на высоких каблуках:
В перерывах, можно сменить высокие каблуки на тапочки!
По поводу 100 рублей, как мне кажется, что некоторым даже не заслуженно мы переплачивали, и никто не думал, почему!
Складывается впечатление, что за 100 рублей вы готовы уничтожить человека, который вам дал работу на 25.04.2017.
А мы, в свою очередь
благодарим тех людей, кто разумно воспринял эту форс-мажорную ситуацию, не допустил агрессии , а проявил взаимопонимание. Давайте уважать и ценить друг друга.
Благодарим за внимание!!!
С Уважением,Kharlamov_Group-Ратова Светлана,Влад Дудецкий,Анна Горбачева -только эти ассистенты могут вам звонить от моего имени!Спасибо )