Харламов групп завтра будет большой шухер! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыd.zlobin
- Всего сообщений: 110
- Образование: высшее
- Профессия: Права категории ''B''.
- Рост: 190
- Размер одежды: 53
- Свободное время: Всегда для интересного дела
- Телефон: +7(916)659-20-01
- Email: d.zlobin2010@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Харламов групп завтра будет большой шухер!
Сегодня хочу спать! Завтра с утра обмозгую и на трезвую голову поговорим!
А на гора, за 12 часов съёмки на ногах и без обеда всего 700 Российских рубликов!
Плюс 2 варианта одежды и работать на 1000% с повышением гонорара на - минус 100 Российских рубликов!
Заявлено 800 Российских рубликов!
А на гора, за 12 часов съёмки на ногах и без обеда всего 700 Российских рубликов!
Плюс 2 варианта одежды и работать на 1000% с повышением гонорара на - минус 100 Российских рубликов!
Последний раз редактировалось d.zlobin 26 апр 2017, 01:15, всего редактировалось 4 раза.
т.+7(916)659-2001; d.zlobin2010@yandex.ru
-
- Всего сообщений: 13
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: певица и актриса
- Рост: 168
- Размер одежды: 42
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 903 197 17 77
- Email: barbarisovna30@rambler.ru
Да,сегодня даже сил нет писать про сегодняшний день.Но все же попробую.Весь день на нас орал бригадир Александр с напарницей как гестапо,и было такое впечатление что между дублями мы не на съемках а в местах лишения свободы....но после съемочного дня моему терпению пришел конец.Когда заместо заявляемых 800,бригадир уже на раздаче денег,сказал что сьемка будет оплачена не 800,а 700 рублей и все вопросы к тому ко нам звонил и приглашал на сьемку.Когда я позвонила этой даме,она мне объяснила(тут лучше сесть) что якобы мы не использовали второй комплект одежды,поэтому доплаты не будет.Ругайся не ругайся(конечно я высказала ей что о ней думаю,и не только о ней)
Ребята!!!Харламов групп отстой!Кто капельку себя уважает,точно не пойдет к ним после этого.
Пусть их так же кидают,как они сегодня нас.От всей души им желаю!!!
Ребята!!!Харламов групп отстой!Кто капельку себя уважает,точно не пойдет к ним после этого.
Пусть их так же кидают,как они сегодня нас.От всей души им желаю!!!
-
Автор темыd.zlobin
- Контактная информация:
Тем не менее, я в восторге от встречи со старыми друзьями и от приобретения новых! Хороших людей несомненно больше!!!
-
- Всего сообщений: 244
- Профессия: агроном(селекция/генетика)специи-продажа
- Иностранные языки: Английский,
- Рост: 196
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Звонить в любое время,выслушаю
- Телефон: +79653126900
- Email: saffon4you@mail.ru
помощник оператора на этом проекте забыл телефон и почти потерял его, я оказался глазастым и дважды сообщил в группу о потере телефона, только на второй раз очухались позвал осветителя забрать его с моими комментариями: кто мог его потерять (я общался с оператором из группы сказал что в клубе тараканы бегают один трупик напротив него лежал... таракашик бежал быстро, но я оказался быстрее)) и видел что он был с помощником который носит штатив для передержки камеры когда оператор отдыхает) , и вот в конце дня вместо премии мне заявляют... что будет оплата 700 рублей , в заявке значится 800, в ведомости расписались тоже ориентируясь на 800, в сумке лежат в добавку в костюму джинсы и две рубашки. В итоге смартфон вернулся к механику группы, по обеду замечания вода быстро кончалась, из продуктов только не кипяченный чайник который в перерыве неуспевал вскипеть и несколько килограммов кускового сахара и несколько пачек "Принцесса НУРИ" и плюгавенький кофе брат его не стал даже допивать в итоге на массовку 100 человек потратили меньше 1000 рублей на продукты, ничего сьедобного из сушек ,пряников и т.п не оказалось в наличии... основной еды группы еле хватило на групповку и съемочную группу, раздача специально выясняла кто последний в очереди и сомневалась почему так много людей стоит в очереди...единственный буфет который был на уровне был на этом проекте дважды съемки в районе м. Молодежная и Бабушкинская. Еще в Подольске свадьбу снимали, но мне не хватило...люди 25 числа все пришли красивые и адекватные , а вот оплата была постфактум и некорректная. По проекту "белый конь" мне было понятно и бывалые пояснили если говорят что первую ведомость испортили, то это означает что нас дурят. Так и бригадир на "молодежке" предложил поправить ведомость. По белому коню была групповка 1500 "смешные шахматисты"4 человека... взяли из массовки вместо прохожих в групповку, а нас не уведомили что наша ставка 1500, помощник бригадира тянула с оплатой в белом коне потом переоформила ведомость по 800р в итоге четыре шахматиста получают 4*700=2800 рублей меньше, эта же бригадир белого коня обманула еще одного бригадира на 15000 рублей смену не выплатила ей за несколько дней.Двойные стандарты оплаты, нет никакой прозрачности расчетов, пора переходить на прямые выплаты и договора, чтобы в случае чего было с чем идти в суд. По итогам дня остался неприятный осадок и впечатление что кто то решил поднять деньжат за наш счет.
Последний раз редактировалось Муромец 26 апр 2017, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
С Уважением Алексей 89653126900 фильмография Закрытая Школа, Границы времени, Эйнштейн- теория любви, Восьмидесятые,Учитель в законе,Одинокий волк, Бомбила-2,Зыкина, реконструкции и другие
-
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
- Свободное время: любое
молодежь стоя на каблуках в холоде целый день продержать
первый раз вижу такое скотское отношение к людям
Светлану гнать в шею с этой работы!!!!!! 150 человек развести

-
Автор темыd.zlobin
- Контактная информация:
--------Личное
Последний раз редактировалось d.zlobin 26 апр 2017, 16:33, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 244
- Профессия: агроном(селекция/генетика)специи-продажа
- Иностранные языки: Английский,
- Рост: 196
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Звонить в любое время,выслушаю
- Телефон: +79653126900
- Email: saffon4you@mail.ru
.первые два этажа проекта стояли молодежь и красивые девченки ставка им на другие проекты до тысячи... и выше, следовательно остается поднятым вопрос "Где деньги Зин"...прописано в ведомости 800, 800 заявлено в объявлении, выдают с оговоркой на бригадирскую ошибку 700 никак ее не подтверждая администратором площадки. Премия за найденную вещь,- смартфон механика минус-100 рублей, где здравый смысл я могу требовать компенсации в моем случае?
С Уважением Алексей 89653126900 фильмография Закрытая Школа, Границы времени, Эйнштейн- теория любви, Восьмидесятые,Учитель в законе,Одинокий волк, Бомбила-2,Зыкина, реконструкции и другие
-
Автор темыd.zlobin
- Контактная информация:
О мудром голом Амсе!
В очень недавние времена у одного голого Амсы был старый и умудренный опытом голый Амес друг.
Голый Амса очень любил своего умудрённого опытом голого Амсу друга и не упускал случая восхиться им.
— Мой голый Амес друг, да продлит Голи-Буд его дни, гораздо умнее супер групп помбригов,
нашего достопочтенного супер групп брига над супер групп помбригами,
— говорил он на всех фильм-строй-площадках Голи-Буда приходя, за Российскими полноценными рубликами!
Однажды слова голово Амсы достигли супер бригадирских над бригадирских ушей.
— Как смеет голый Амес сравнивать своего паршивого голово Амсу с моими любимыми супер групп
помбригами супер групп брига над супер групп помбригами?!
— закричал в гневе супер бригадир над бригадир.
— Немедленно привести ко мне дерзкого нечестивца, этого голого Амсу!
— Ну, — сказал супер бригадир над бригадир, — отвечай мне прямо, как осмелился ты,
мелкий червяк голый Амес, унижать супер групп помбригов супер групп бригов над супер групп
помбригами такими кощунственными уподоблениями?
Голый Амес, нисколько не смутившись, посмотрел супер бригадиру над бригадиру в глаза и сказал:
— О, мудрейший из мудрых, супер бригадир над бригадир! Я, голый Амес, ведь не попусту говорю,
что мой старый и умудренный опытом голый Амес друг, да будет благословен час его рождения,
умней, чем твои любимцы супер групп помбриги, нашего достопочтенного супер групп брига над супер групп помбригами.
Поверь мне супер бригадир над бригадир, что моими устами говорит так чуть ли не сам Голи-Буд направляющий меня, голого Амсу за Российскими полноценными рубликами.
— Однажды, я голый Амес, шёл с моим старым и умудренный опытом другом - голым Амсой на фильм-строй-площадку за Российскими полноценными рубликами, через мост, на котором было немало дыр и щелей.
Как не был осторожен мой старый и умудренный опытом голый Амес друг, а все-таки попал он одной ногой в дыру и
повредил себе колено.
И с тех пор, сколько бы ни приходилось мне голому Амсе проходить через тот мост,
мой старый и умудренный опытом голый Амес друг, да будет над ним благословение Голи-Буда, ни за что не хотел
направляясь на фильм-строй-площадку за Российскими полноценными рубликами, переходить по этому месту, где была дыра.
Он всегда благоразумно обходил ее, помня о том, что с ним случилось, старым и умудренным опытом, голым Амсой.
Скажи же теперь, супер бригадир над бригадир, так ли благоразумно поступают твои супер групп помбриги супер групп бригов над супер групп помбригами?!
Я голый Амес давно живу на свете и видел своими глазами, сколько их перевешал ты
супер бригадир над бригадир за слишком уж явное воровство, вероломство и взяточничество.
И ни один из них - супер групп помбригов супер групп бригов над супер групп помбригами никогда не хотел учесть опыта своих предшественников - супер групп помбригов супер групп бригов над супер групп помбригамии сделать так, чтобы злоупотребления супер групп помбригов супер групп бригов над супер групп помбригами не бросались в глаза.
Сколь ни широк мост узаконенных тобой супер бригадиром над бригадиром злодеяний, а все-таки не могут твои
супер групп помбриги супер групп бригов над супер групп помбригами ловко обходить встречающиеся на нем узкие щели выпущенных тобой супер бригадиром над бригадиром для вида законов.
Как можешь ты супер бригадир над бригадир, спрошу теперь я голый Амес, сравнивать после этого моего старого и
умудренного опытом голого Амсу друга с этими супер групп помбригами, супер групп брига над супер групп помбригами?!
Ничего не оставалось делать супер бригадиру над бригадиру, как согласиться с доводами
голого Амсы и, наградив его "Орденом Сутулова" - "Золотой звездой",
отпустить на фильм-строй-площадку за Российскими полноценными рубликами, с благословения Голи-буда.
Сказка ложь, да в ней намёк!
О мудром голом Амсе!
В очень недавние времена у одного голого Амсы был старый и умудренный опытом голый Амес друг.
Голый Амса очень любил своего умудрённого опытом голого Амсу друга и не упускал случая восхиться им.
— Мой голый Амес друг, да продлит Голи-Буд его дни, гораздо умнее супер групп помбригов,
нашего достопочтенного супер групп брига над супер групп помбригами,
— говорил он на всех фильм-строй-площадках Голи-Буда приходя, за Российскими полноценными рубликами!
Однажды слова голово Амсы достигли супер бригадирских над бригадирских ушей.
— Как смеет голый Амес сравнивать своего паршивого голово Амсу с моими любимыми супер групп
помбригами супер групп брига над супер групп помбригами?!
— закричал в гневе супер бригадир над бригадир.
— Немедленно привести ко мне дерзкого нечестивца, этого голого Амсу!
— Ну, — сказал супер бригадир над бригадир, — отвечай мне прямо, как осмелился ты,
мелкий червяк голый Амес, унижать супер групп помбригов супер групп бригов над супер групп
помбригами такими кощунственными уподоблениями?
Голый Амес, нисколько не смутившись, посмотрел супер бригадиру над бригадиру в глаза и сказал:
— О, мудрейший из мудрых, супер бригадир над бригадир! Я, голый Амес, ведь не попусту говорю,
что мой старый и умудренный опытом голый Амес друг, да будет благословен час его рождения,
умней, чем твои любимцы супер групп помбриги, нашего достопочтенного супер групп брига над супер групп помбригами.
Поверь мне супер бригадир над бригадир, что моими устами говорит так чуть ли не сам Голи-Буд направляющий меня, голого Амсу за Российскими полноценными рубликами.
— Однажды, я голый Амес, шёл с моим старым и умудренный опытом другом - голым Амсой на фильм-строй-площадку за Российскими полноценными рубликами, через мост, на котором было немало дыр и щелей.
Как не был осторожен мой старый и умудренный опытом голый Амес друг, а все-таки попал он одной ногой в дыру и
повредил себе колено.
И с тех пор, сколько бы ни приходилось мне голому Амсе проходить через тот мост,
мой старый и умудренный опытом голый Амес друг, да будет над ним благословение Голи-Буда, ни за что не хотел
направляясь на фильм-строй-площадку за Российскими полноценными рубликами, переходить по этому месту, где была дыра.
Он всегда благоразумно обходил ее, помня о том, что с ним случилось, старым и умудренным опытом, голым Амсой.
Скажи же теперь, супер бригадир над бригадир, так ли благоразумно поступают твои супер групп помбриги супер групп бригов над супер групп помбригами?!
Я голый Амес давно живу на свете и видел своими глазами, сколько их перевешал ты
супер бригадир над бригадир за слишком уж явное воровство, вероломство и взяточничество.
И ни один из них - супер групп помбригов супер групп бригов над супер групп помбригами никогда не хотел учесть опыта своих предшественников - супер групп помбригов супер групп бригов над супер групп помбригамии сделать так, чтобы злоупотребления супер групп помбригов супер групп бригов над супер групп помбригами не бросались в глаза.
Сколь ни широк мост узаконенных тобой супер бригадиром над бригадиром злодеяний, а все-таки не могут твои
супер групп помбриги супер групп бригов над супер групп помбригами ловко обходить встречающиеся на нем узкие щели выпущенных тобой супер бригадиром над бригадиром для вида законов.
Как можешь ты супер бригадир над бригадир, спрошу теперь я голый Амес, сравнивать после этого моего старого и
умудренного опытом голого Амсу друга с этими супер групп помбригами, супер групп брига над супер групп помбригами?!
Ничего не оставалось делать супер бригадиру над бригадиру, как согласиться с доводами
голого Амсы и, наградив его "Орденом Сутулова" - "Золотой звездой",
отпустить на фильм-строй-площадку за Российскими полноценными рубликами, с благословения Голи-буда.
Последний раз редактировалось d.zlobin 27 апр 2017, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 3
- Профессия: Bellydancer,хореограф-постановщик,тренер
- Иностранные языки: Английский разгов.
- Рост: 0
- Свободное время: ежедневно
Присоединяюсь.Вчера на молодежке всех кинули,по-другому это не называется.
Когда все стали уходить выяснилось,что оплата будет 700 вместо 800. Отговорки были разные:то из-за того что якобы массовка не стала переодеваться,хотя такой команды не было(!!!!), то якобы это "ошибка",которая выяснилась 2 часа назад.
Дело не в несчастных 100 руб(хотя знала бы что за 700 стоять весь день на каблуках ни зм что бы не пошла),а в конкретном,позвольте выразиться,кидке.
Мне все равно кто виноват:хоть продюсеры кот.решили заплатить меньше,хоть некая Светлана на которую ссылались бригадир(ы), хоть они сами.
Претензии три- 1.ложное объявление (700 вместо заявленных 800) 2.Халатность бригадиров- ибо если узнали что "оплата будет меньше 2 часа назад" надо было сразу сказать,но естественно,все бы разбежались. Ну и бездействие этих бригадиров. Ничего кроме имитации решения проблемы сделано не было.
Очень удобная позиция-кинуть бесправную массовку в конце смены,понервничать полчасика-якобы ответственных за зп нет и все ок.
Когда все стали уходить выяснилось,что оплата будет 700 вместо 800. Отговорки были разные:то из-за того что якобы массовка не стала переодеваться,хотя такой команды не было(!!!!), то якобы это "ошибка",которая выяснилась 2 часа назад.
Дело не в несчастных 100 руб(хотя знала бы что за 700 стоять весь день на каблуках ни зм что бы не пошла),а в конкретном,позвольте выразиться,кидке.
Мне все равно кто виноват:хоть продюсеры кот.решили заплатить меньше,хоть некая Светлана на которую ссылались бригадир(ы), хоть они сами.
Претензии три- 1.ложное объявление (700 вместо заявленных 800) 2.Халатность бригадиров- ибо если узнали что "оплата будет меньше 2 часа назад" надо было сразу сказать,но естественно,все бы разбежались. Ну и бездействие этих бригадиров. Ничего кроме имитации решения проблемы сделано не было.
Очень удобная позиция-кинуть бесправную массовку в конце смены,понервничать полчасика-якобы ответственных за зп нет и все ок.
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0