27.04.ночная."Тренер"тема закрыта. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
27.04.ночная."Тренер" КИДОК!!!!
Юля,продюсер -это человек который не занимается распределением денег конкретно по людям
Он находит деньги непосредственно на картину,финансирует ее..
Распределением бюджета непосредственно на площадке занимается исполнительный продюсер....или директор картины
Но не как продюсер фильма...
Можешь мне не верить,спроси у Диса, он более сведущь в этой теме, так как все вопросы решает именно с исполнительным или с директором
Но не как с продюсером картины.....
Распределением бюджета непосредственно на площадке занимается исполнительный продюсер....или директор картины
Можешь мне не верить,спроси у Диса, он более сведущь в этой теме, так как все вопросы решает именно с исполнительным или с директором
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 14596
- Образование: высшее
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
-
- Всего сообщений: 10554
Как видишь, не всегда реж - это просто реж, он может быть ещё и продюсером, а так же и актёром. И не всегда финансами занимается только исп. продюсер. Не забывай, сколько лет я в этой сфере - мне ничего рассказывать не нужно.
Ситуация лично мне предельно понятна. Исключительно из солидарности к бывшим коллегам (какими бы они ни были) - не стану озвучивать свои мысли на сей счёт. Одно скажу - ничего нового, ничего не поменялось, жаль.
Зачем мне спрашивать по конкретной ситуации у Диса, если могу напрямую у Козловского?Назаров Сергей-2: Юля,продюсер -это человек который не занимается распределением денег конкретно по людям

-
-
- Всего сообщений: 10554
Снимали мы как-то проект "Три женщины Достоевского" - так вот, там и режем, и продюсером, и актрисой выступала одна и та же женщина, она же и финансировала всю картину.
В данном случае, Назаров утверждал, цитирую:
На этом проекте, Козловский - и реж, и продюсер.
Снимали мы как-то проект "Три женщины Достоевского" - так вот, там и режем, и продюсером, и актрисой выступала одна и та же женщина, она же и финансировала всю картину.
-
Я про это:
Назаров Сергей-2: Юля,продюсер -это человек который не занимается распределением денег конкретно по людям
-
Автор темыСерега
- Всего сообщений: 47
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Сфера развлекательных услуг
- Иностранные языки: Англ непроф
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
В любом случае,Бригадир (Ответственный и опытный,авторитетный Человек)должен отстаивать интересы актеров!(на основании изменений по работе актеров(отбор на площадке на определенную роль или добавился текст и так далее))-Обосновывать "заказщику"!(доп работа=доп оплата)
А не молчать.И Таковы есть!!!Уважение этим Бригадирам с Большой буквы!и такие моменты случаются нередко.
Уж поверьте,"заказщик сильно не обеднеет!у них заложен перерасход.(чаще всего.сбои бывают и по срокам и по локациям и так далее)На известных актерев выделяются огромные гонорары!)))средства находятся))))))а переплатить АМС-5т.р(в пример)- появлается проблема!
"Денег нет-но Вы держитесь там!))))))))))))
Но!!!!!Важный момент-АМС,должны "не тупить"не молчать!!!а сначала обсуждать этот момент!!!Уточнять у Бригадира!Он в ответе за эти моменты,и довереное лицо "заказщика!
А не так,что,сначала молча ведется и делает,а потом спрашивает мол где это все)))))и остается недовольный,как использованый.(встечал таких,ходят шушукаются за спинами мол несерьезно,а задать вопрос даже бояться)))))
Тогда и нечего обижаться на такое отношение к АМС.
Не молчите!!!)))
А не молчать.И Таковы есть!!!Уважение этим Бригадирам с Большой буквы!и такие моменты случаются нередко.
Уж поверьте,"заказщик сильно не обеднеет!у них заложен перерасход.(чаще всего.сбои бывают и по срокам и по локациям и так далее)На известных актерев выделяются огромные гонорары!)))средства находятся))))))а переплатить АМС-5т.р(в пример)- появлается проблема!

Но!!!!!Важный момент-АМС,должны "не тупить"не молчать!!!а сначала обсуждать этот момент!!!Уточнять у Бригадира!Он в ответе за эти моменты,и довереное лицо "заказщика!
А не так,что,сначала молча ведется и делает,а потом спрашивает мол где это все)))))и остается недовольный,как использованый.(встечал таких,ходят шушукаются за спинами мол несерьезно,а задать вопрос даже бояться)))))
Не молчите!!!)))

Сила в Правде.
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: среднее
- Профессия: продавец-консультант
- Иностранные языки: английский ( минимум)
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Свободное время: любое
- Телефон: +79777820278
- Email: sefrem@bk.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
А Козловский,с премногим к нему с уважением, во время съёмки на площадке, так к нам ко всем и обратился: " Уважаемые актёры второго плана..."! Почему-то он не сказал: " Это я не вам тем, кого не выбирал по фото и кто пришёл на съёмку без костюмов!" А бригадиру мы сразу сказали, куда нас направили, он всё прекрасно знал и был в курсе! Мне то как раз объяснили, что мол я не в костюме пришёл, так за что же мне доплачивать!? Всё они прекрасно видели и знали! Повторяюсь, я был такой не один, был ещё добор и в групповку фанатов, такая же ситуация. А спорить с ними бесполезно и себе дороже, потом никуда не возьмут, забанят или занесут в чёрный список! Так меня и предупредили! А вы говорите бояться!))) Всё больше ничего не пишу, я тут и так себе на чёрный список видимо уже накатал!Серега: В любом случае,Бригадир (Ответственный и опытный,авторитетный Человек)должен отстаивать интересы актеров!(на основании изменений по работе актеров(отбор на площадке на определенную роль или добавился текст и так далее))-Обосновывать "заказщику"!(доп работа=доп оплата)
Не молчите!!!)
Последний раз редактировалось Shankarin 29 апр 2017, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыСерега
- Всего сообщений: 47
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Сфера развлекательных услуг
- Иностранные языки: Англ непроф
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
Не думаю,что это является поводом для внесения в блек лист,Модераторы адекватные в этом!
Тема и создана для обсуждения ситуаций.
От Вашей,личной точки зрения ущерба нет.
А по поводу страхов-эт уже дело личности,все разные."Страх поражения-хуже самого поражения!!!
Отправлено спустя 9 минут 28 секунд:
В общем, ситуацию обсудили, Человек поинес свои извинения!!!!!Уважение!
Это уже в прошлом,все сделали выводы.
Предлогаю закрыть данную тему!
Всем спасибо!Уважайте друг друга.
Тема и создана для обсуждения ситуаций.
От Вашей,личной точки зрения ущерба нет.
А по поводу страхов-эт уже дело личности,все разные."Страх поражения-хуже самого поражения!!!
Отправлено спустя 9 минут 28 секунд:
В общем, ситуацию обсудили, Человек поинес свои извинения!!!!!Уважение!
Это уже в прошлом,все сделали выводы.
Предлогаю закрыть данную тему!

Всем спасибо!Уважайте друг друга.

Сила в Правде.
-
- Всего сообщений: 97
- Образование: среднее
- Профессия: Художник, аквагример.
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 167
- Размер одежды: 42
- Свободное время: могу освободиться ради проект