Тогда и "не верю" не можешь говорить,а тем более и стебаться над человеком.
Охотно прислушиваюсь к другим адвокатам и снимаю ЧМ
Текущее время:
Модератор: Promocat
Тогда и "не верю" не можешь говорить,а тем более и стебаться над человеком.
Охотно прислушиваюсь к другим адвокатам и снимаю ЧМ
Так пусть и выясняет там.
Он говорит о,пусть, якобы, пока не доказано, несправедливом отношении бригадира. У брига есть акк здесь. У нас информационный ресурс.
И ему не дает право в уничижительном тоне писать про Марго. "Особа" она ему видете ли. Мал еще.
Если сочтет нужным! Это ЛИЧНЫЙ ЧС,у ВСЕХ бригадиров он есть и у Вас наверняка тоже...Например не так давно мне не понравилось как вел себя на площадке один АМС...Он не был пьян,не прятался от съёмки...но мне показалось его поведение не совсем адекватным.Я не стал предъявлять претензии,выдал гонорар за съёмку,сказал "спасибо" и поставив напротив его фамилии пометку,отдал список помощнице...А она прекрасно знает что моя пометка означает "больше не приглашать".
Она огласила причину, сказав, что тот подвел и не отвечал на звонки..Пусть и не здесь ..Но не в этом суть. Автор считает, что его оклеветали. И его право выразить мнение о бригадире, имеющим здесь акк.
Как всегда Илона дает задний ход
Я тоже не знаю ни того и не другую...Я к тому что группа сторонняя и разбираться надо ТАМ!
Андрюш, а в WhatsApp не больно то поразбираешься. Любое сообщение в группу, кроме объявлений о наборе - сразу исключение из группы. Без предупреждений. Все вопросы только через ЛС. Это здесь можно писать все что угодно.