Странное поведение бригадира Алексея Алканова (Ортодокса)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Образование: высшее
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru
 Странное поведение бригадира Алексея Алканова (Ортодокса)

Сообщение OrtoDOCs »

сева77: 07 сен 2017, 18:43а перед кем ты отправдываешься..
Даже не собирался оправдываться, просто появилось много новых бригадиров, теперь они будут знать, кто есть Сергей Петров.
Напоминаю, это тот, что хотел доплаты от "ТатарПродакшн" за крупный план, от меня - за "Паука" и теперь за "Нефть". Больше за его судьбой не следил, но...
Уважаемые новые бригадиры, приглашайте Сергея Петрова, чтобы поиметь проблем!
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Реклама
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

OrtoDOCs: 07 сен 2017, 18:26Дорогого Курбатова Сергея эта ситуация касается так же: больше его на моей площадке не будет никогда.
Да, это не твоё решение, а моё -- не бывать на твоих площадках. Я тебе чётко написал -- буду нужен -- звони -- теперь не звони. Общайся со своим "помощничком" Если ты ничего не смыслишь в человеческих и профессиональных отношениях -- полный вперёд. Отдельный респект тебе за P.R. 8-)

Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
OrtoDOCs: 07 сен 2017, 20:44Уважаемые новые бригадиры, приглашайте Сергея Петрова
И уважаемые бригадиры -- приглашайте Сергея Петрова -- он прекрасный актёр второго плана -- только нужно выполнять условия, которые оговорены. И всё будет в лучшем виде.
кто жизнь познал - тот не торопится.
OrtoDOCs

Сообщение OrtoDOCs »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 07 сен 2017, 21:25 а моё -- не бывать на твоих площадках. Я тебе чётко написал -- буду нужен -- звони
Особенное твоё решение - изобразить на моей площадке за 1500 рублей путану в ночь с 30 на 31 августа 2017 года:lol:
Забыл спросить про клетчатые колготы - они точно у тебя есть?
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Автор темы
Sergey)))
Всего сообщений: 185
Рост: 175
Размер одежды: 48
Телефон: +79162301389

Сообщение Sergey))) »

Ого, сколько накидали, пока я был на съемках!
Алексей, а ты так и не меняешь своё амплуа - скользкого и хитрющего человека!
Отвечу всем в порядке очередности. По общечеловеческому этикету на письма необходимо отвечать.
OrtoDOCs

Сообщение OrtoDOCs »

Sergey))): 07 сен 2017, 22:56не меняешь своё амплуа - скользкого и хитрющего человека!
Зеркалим?
Автор темы
Sergey)))

Сообщение Sergey))) »

OrtoDOCs: 07 сен 2017, 22:59
Sergey))): 07 сен 2017, 22:56не меняешь своё амплуа - скользкого и хитрющего человека!
Зеркалим?
Констатируем!
Света Короткова
Всего сообщений: 664
Телефон: +7 968 986 07 33
Email: kubantur5@mail.ru

Сообщение Света Короткова »

OrtoDOCs: 07 сен 2017, 20:44Напоминаю, это тот, что хотел доплаты от "ТатарПродакшн" за крупный план
Сергей тогда получил доплату за крупный план, - положено было! - поэтому и получил! И что? Если б он не потребовал тогда, куда бы ушли денежки? Туда же... А он их заработал - снимался он, а не тот, которому бы они достались...
Или не прав он был, что потребовал? Ты и сам понимаешь, что прав...
А так, каждый бригадир решает сам - с кем работать, с кем - нет. Кому-то очень нравятся безмолвные, удобные, готовые всегда на всё - на любую оплату, на любые условия, не вникая особо ни во что - да, "удобные", а кому - то такие, "неудобные",как Петров Сергей или Костик :Rose: знающие себе цену. Что плохого-то в этом - знать себе цену...
Последний раз редактировалось Света Короткова 08 сен 2017, 10:34, всего редактировалось 3 раза.
OrtoDOCs

Сообщение OrtoDOCs »

Просто тема про меня как бригадира есть, на досуге почитай, а темы про Петрова Сергея - АМС - есть, но не в открытом доступе... И отжим у Рената за съёмку в рекламе "Билайна" там, так что... помни... все бригадиры в "родстве" друг с другом. Кстати, я позвонил всем бригадирам, на объявления которых ты бросал объявления на 4 сентября и НИ ОДИН не подтвердил звонок тебе... а теперь отвечай всем и по порядку...

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Света Короткова: 07 сен 2017, 23:01 А ведь Сергей тогда получил доплату за крупный план
Точнее, отжал... при всём моём "уважительном" отношении к Татарпродакшн
Автор темы
Sergey)))

Сообщение Sergey))) »

OrtoDOCs: 07 сен 2017, 18:26
Sergey))): 07 сен 2017, 01:32В 10-м часу вечера мне звонит Алексей, извиняется и ошарашивает меня новостью! Якобы, режиссер меня и еще несколько человек отменяет, т.к. "не похожи на иностранцев".
Вниманию всех адвокатов на время, когда было получено письмо от режиссёра и собственно состоялись звонки.
Кими: 07 сен 2017, 14:29Но,Алексей предпочел навешать лапши на уши,а попросту назвездоболить.
Петрову.jpg
Ваши комментарии - суть Ваши проблемы.
Теперь по существу... Прошу отписаться в этой теме тех бригадиров, что предложили Петрову Сергею 4 сентября отсняться за другие деньги и которым он отказал.
Внимательно прошу посмотреть на тех людей, чьи фото в принт-скрине, кто правильно услышал то, что я им говорил после получения письма и кто приехал и получил даже не компенсацию, а честно заработанные деньги, потому как в телефонном разговоре звучало следующее: Вас не утвердил режиссёр, но Вы приезжайте, потому как больше никого нового брать не буду. Если Вы всё-таки не устроите режиссёра - получите компенсацию.
Разницу чувствуете?
Знаете почему? Просто потому, что деньги выделяемые на проект жёстко контролируются линейными продюсерами, и неустойка оформляется в ведомости, а не перечисляется на карточку. Я как доказывать должен был продюсеру перечисление денег на карточку Петрову Сергею, который жуть как отработал: а именно, прислал своё фото мне на почту и за это хочет получить компенсацию?

Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Sergey))): 07 сен 2017, 01:32- Серега, ты где?!
- В кинотеатре, смотрю фильм...
- Ты же должен быть у меня на площадке!
- В смысле? ты не помнишь наш вчерашний разговор? (Рассказываю ему всю хронику вчерашних событий)
- Ах, да, точно, что-то запарился....ОК...
Да и вот здесь очень хорошо, начало разговора передано верно, хвостик не совсем корректно, потому как не выгодно оппоненту, равно как и смс и звонки от Петрова: 0.08, 0.12, 0.22 :( Корректно?

Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Совсем для понимания ситуации: дорогого Петрова Сергея я не приглашал к себе на площадки с "Паука" с 14 декабря 2014 года, тогда он тоже хотел денег и тоже их не получил.
Дорогого Курбатова Сергея эта ситуация касается так же: больше его на моей площадке не будет никогда.
Времена меняются - люди остаются теми же и такими же 8-)

Отправлено спустя 9 минут 43 секунды:
P.S. Может Сергея Петрова надо сделать афро-АМС за неявку на площадку? за вот это вот чистосердечное признание:
Sergey))): 07 сен 2017, 01:32Утром я пошел в кинотеатр на просмотр классного фильма "Малыш на драйве". Сижу я, значит в кинозале, смотрю, наслаждаюсь
Ложь про содержание звонка (жалею, что у меня нет функции записи звонков)! Ты мне однозначно сказал, что по мне отбой. Никаких может быть не было. Никаких надежд! Ни адреса площадки, ничего! Ты просто сказал: "извини, но режиссер отменил, так получилось, могу тебе сбросить компенсацию в 500 на карту, пришли мне номер карты". Если бы ты озвучил возможность участия в съемке, адрес площадки или место сбора, я бы обязательно приехал. Утром в кинотеатре после твоего звонка я написал СМСку, что смогу подъехать через 1-1,5 ч. Ты написал: не надо.
Суть телефонного разговора была именно такой!
Звонки с моей стороны были по причине невыполнения твоих обещаний сбросить компенсацию вечером 4.09. Я ждал до последнего.
По "Пауку" я тебе уже давно все доказал. Ты мне так и не доплатил. Пересмотри еще раз ту серию. Ты с таким усердием пытался доказать, что был на плейбэке, что все видел, что не было групповки (крупных планов), что не было замысла режиссера, что не было сцены задержания, что я не выкурил почти пачку сигарет во время съемки этой сцены. Все это было! И это очередная ложь с твоей стороны!
А красить меня только потому, что ты меня не пригласил даже на гипотетически возможное участие в съемках и я, не успев записаться куда-либо, пошел в кино - это нонсенс. Еще раз всем повторяю, МНЕ НИКАКОГО ПРИГЛАШЕНИЯ ОТ АЛЕКСЕЯ НЕ ПОСТУПАЛО! БЫЛО ОДНОЗНАЧНОЕ ИЗВИНЕНИЕ, "ОТМЕНА ПО ПРОСЬБЕ РЕЖИССЕРА", ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОМПЕНСАЦИИ ЗА ПОТЕРЯННЫЙ МНОЮ РАБОЧИЙ ДЕНЬ, ПРОСЬБА СБРОСИТЬ НОМЕР МОЕЙ КАРТЫ! Все!
Думаю, что план своей мести после "Паука" ты вынашивал 2 года!

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
OrtoDOCs: 07 сен 2017, 18:41
Кими: 07 сен 2017, 18:38Так кто кого не понял и кто привирает или выкручивается в данной ситуации?
Видимо тот, кто на площадку не явился, потому как все остальные трое - Труфанов Андрей, Высоцкая Алина и Никольский Константин на площадке были и получили всё, что было обещано. И каждый из них далеко не новичок. Как-то так...
Потому что ты им сказал приехать на всякий случай, а мне нет!

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
сева77: 07 сен 2017, 18:43дядь Леш, а перед кем ты отправдываешься..
кто знает, тот ..знает.. и как работать. . и не ныть :Yahoo!:

потанцуем?:)
Мозоли на языке еще не натёр?

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Назаров Сергей-2: 07 сен 2017, 18:44Кими,
Кими: 07 сен 2017, 18:38Компенсировать приезд на площадку(с фактической явкой)
это вполне обычная практика -это нормальная ситуация ...
Кими: 07 сен 2017, 18:38ообещать оплатить потерянный день(в виде сидения дома)
а вот это не нормально- бригадир получает оплату на АМС в конце рабочего дня..и не кто не будет выделять лишние деньги для оплаты лишних людей.
При чем здесь выделение денег? Это был жест доброй воли за косяк, из-за которого я потерял рабочий день, возможность посниматься и заработать копеечку.

Отправлено спустя 11 минут 57 секунд:
Promocat: 07 сен 2017, 18:51Вставлю свои 5 копеек...
3.09.2017 г. в 20.34 (продолжительность 25 мин.34 сек.) у меня был разговор с Алексеем Алькановым по телефону. В разговоре было также упомянуто и то что имеет прямое отношение к этой теме. В частности Алексей рассказал что у него произошел конфликт с художником по гриму которая забраковала его групповку (якобы они были засвечены в какой-то рекламе). Групповку он назвал по фамилиям(три или четыре фамилии)...фамилия Петров тоже прозвучала! Алексей четко сказал - что НИКОГО МЕНЯТЬ НЕ БУДЕТ и всех вызовет на площадку! Также Алексей сказал что завтра (т.е. 4-го) после работы он поедет к брату в другой город!
Вот в принципе всё что мне известно!
Я думаю что Сергей Петров был вызван на площадку (о чем свидетельствует его разговор по телефону с Алькановым который он сам привел) и компенсация ему была обещана за то если вдруг режиссер от него откажется...А Сергей просто не понял и подумал что ему компенсируют потерянный день...
Я это НЕ УТВЕРЖДАЮ - это просто моя догадка в свете известных лично мне обстоятельств...
Да, это только Ваша догадка. Вызова по мне никакого не было!
Если не приглашать на съемки в кино всех актеров, кто снимался в рекламе, некому будет сниматься (Нагиев, Гармаш, Машков, Федоров, Козловский, Акиньшина, Хаматова, Квартет И, Пересильд, Чадов, Сигал, Ван Дамм... и т.д. ...можно продлить список до бесконечности). Могу взять актрису попроще. Юлия Васильева. Несколько лет назад начинала с массовок. Снялась уже в рекламе всего, что только можно, т.к. снимается почти в каждой третьей рекламе, но ей это совершенно не мешает очень активно сниматься в многочисленных сериалах.

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
vegeka: 07 сен 2017, 19:16
hotabuch dv: 07 сен 2017, 17:37Да.многие не умеют работать и поэтому ошиваются в кинопроизводства.
Правильно делают. Работают - РАБЫ. А мы ХАЛТУРИМ. РАБЫ - не МЫ!!! :shock: :shock: :shock:

Отправлено спустя 14 минут 45 секунд:
Sergey))): 07 сен 2017, 12:30Откуда уверенность? Подводных камней никаких нет!
В таких ситуациях всегда есть камни и никто не любит о них говорить в своё оправдание.
Promocat: 07 сен 2017, 18:51Я думаю что Сергей Петров был вызван на площадку (о чем свидетельствует его разговор по телефону с Алькановым который он сам привел) и компенсация ему была обещана за то если вдруг режиссер от него откажется...А Сергей просто не понял и подумал что ему компенсируют потерянный день...
Возможно это и есть те самые камешки. Так чьё же одеяло?!!! :shock: :shock: :shock:
Никаких камешек! Вызова не было! Вечерний звонок, извинения, отмена, предложение компенсации!

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
OrtoDOCs: 07 сен 2017, 19:30
Promocat: 07 сен 2017, 18:51Я это НЕ УТВЕРЖДАЮ - это просто моя догадка в свете известных лично мне обстоятельств...
Так оно и было
Ложь! Так не было!

Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Лукин Андрей: 07 сен 2017, 19:52
OrtoDOCs: 07 сен 2017, 18:26но Вы приезжайте, потому как больше никого нового брать не буду. Если Вы всё-таки не устроите режиссёра - получите компенсацию.[/quote
все становится понятно.
Мне этого сказано не было! Если бы было сказано, я бы обязательно приехал! Я за 5 лет и, однозначно, уже более 1000 смен в кино не подвел ни одного бригадира. После утреннего звонка предложил приехать через 1-1,5 часа. Алексей ответил: не надо!

Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
OrtoDOCs: 07 сен 2017, 20:44
сева77: 07 сен 2017, 18:43а перед кем ты отправдываешься..
Даже не собирался оправдываться, просто появилось много новых бригадиров, теперь они будут знать, кто есть Сергей Петров.
Напоминаю, это тот, что хотел доплаты от "ТатарПродакшн" за крупный план, от меня - за "Паука" и теперь за "Нефть". Больше за его судьбой не следил, но...
Уважаемые новые бригадиры, приглашайте Сергея Петрова, чтобы поиметь проблем!
Надеюсь, все новички узнают, кто есть бригадир Алексей Алканов.
С Ренатом мы разобрались сами. Извинились друг перед другом. Они честно мне выплатили то, что я заработал. Не надо сейчас их сюда вплетать!
С "Пауком" я уже давно все тебе показал и доказал! За групповку ты не доплатил!
"Нефть" - это просто, как я понял, месть с твоей стороны, подстава и кидалово!
За последние 2 года, пока ты меня не пригласил на Нефть и не кинул, ни с кем проблем не возникало!

Отправлено спустя 16 минут 5 секунд:
OrtoDOCs: 07 сен 2017, 23:04Просто тема про меня как бригадира есть, на досуге почитай, а темы про Петрова Сергея - АМС - есть, но не в открытом доступе... И отжим у Рената за съёмку в рекламе "Билайна" там, так что... помни... все бригадиры в "родстве" друг с другом. Кстати, я позвонил всем бригадирам, на объявления которых ты бросал объявления на 4 сентября и НИ ОДИН не подтвердил звонок тебе... а теперь отвечай всем и по порядку...

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Света Короткова: 07 сен 2017, 23:01 А ведь Сергей тогда получил доплату за крупный план
Точнее, отжал... при всём моём "уважительном" отношении к Татарпродакшн
Получил то, что должен был получить! А не отжал! Отжимаешь ты у АМСов из без того мизерных гонораров. И кидаешь на бабки, не выполняя свои обещания!
"Родство" в кавычках - это, пожалуй, честно написано, поскольку порой бригадиры готовы порвать друг друга в клочья за жирный проект!
На 4.09 меня приглашали:
1. Лёха Михайлов (Мечта) - на роль помощника бизнесмена за 1500р. Через группу в ВК.
2. ШОП 24, с которыми я работаю уже 3 года на рекламных роликах.
3. На дипломный проект выпускников "Московской школы кино", у которых я иногда снимаюсь на перспективу (за символические суммы или бесплатно).

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
По-моему, всем ответил.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Sergey))): 08 сен 2017, 01:45 Это был жест доброй воли за косяк, из-за которого я потерял рабочий день, возможность посниматься и заработать копеечку.
по твоему у каждого бригадира дома печатный станок и он деньгами ж... вытирает..
Sergey))): 08 сен 2017, 01:45 предложение компенсации!
за что конпенсация - 12 лет работаю.но первый раз слышу подобный бред...
или ты сам себе это придумал-и решил что так оно и есть на самом деле..
что проще-зайти на форум..поднять волну..а защитников униженных и оскорбленных у нас всегда много...кому делать не чего...
Sergey))): 08 сен 2017, 01:45Да, это только Ваша догадка. Вызова по мне никакого не было!
с такой же радостью-НЕ БЫЛО НИ КАКОГО ОБЕЩАНИЯ О ПРИДУМАННОЙ КОМПЕНСАЦИИ....это лишь твоя догадка
твое слово-против слова бригадира
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»