Можно и по УДО раньше срока выйти...
Как вы относитесь к уменьшению и увеличению возроста в заявках на тот или инной проект? ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Сергей Сказочник
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Как вы относитесь к уменьшению и увеличению возроста в заявках на тот или инной проект?
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
AlekseyAleksey
- Всего сообщений: 23
- Образование: школьник
Как вы относитесь к уменьшению и увеличению возроста в заявках на тот или инной проект?
А что делать если, с 35 лет берут на 40 летних, а на 35 летних не берут? Фишку просек подаю на 40-45, но возраст в заявке всегда реальный указываю. Тут все таки важен игровой возраст. Однажды по выборке узнал, что моему персонажу 50 и он залысинами, чего пока нет. Гримеры поработали, оказалось есть. Киношный возраст этот тот, который воображение режиссера, кастинг директора или бригадира рисует. Главное подстроится под их представления. Это так же ка с пониманием своего типажа, по-моему.
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Нужно ещё создать тему: "Как вы относитесь к трансгендерам?". 
А-то,путают не только возраст,но и пол.

А-то,путают не только возраст,но и пол.
Александровна Мария: ↑09 ноя 2019, 12:33 Для съёмок нового комедийного сериала «Сон» требуются:
Женщины на вид 30-55 лет, ухоженные приятные лица , толстушки, размер одежды от 50+

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
ВераВВ
- Всего сообщений: 2964
- Образование: высшее
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
-
Сергей Сказочник
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
Который раз - локация в Химках...филиал МАИ, на вечернем факультете приходят на занятия по ракетостроению, далеко не безусые юнцы и наивные студентки...

Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Как есть так и пишу в Заявках 47 лет !!"
Мои года - мое богатство ".... И точка .. Все " сопли " про игровой возраст и " я ведь моложе выгляжу " не воспринимаются мной ... Детский сад ..
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
А "45+ " кто пишет , это клиника . Порой и психиатр бессилен ... "
. Голову включать надо когда Заявку подаете . Неужели сложно указать свой реальный возраст . Наше лицо отпечаток прожитых лет и этим надо гордится ...
Мои года - мое богатство ".... И точка .. Все " сопли " про игровой возраст и " я ведь моложе выгляжу " не воспринимаются мной ... Детский сад ..
А "45+ " кто пишет , это клиника . Порой и психиатр бессилен ... "
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
MoрпexЗ3З3
- Всего сообщений: 381
Я всегда пишу свой возраст 63! Иногда на 50 кидаю!
Но это простительно! Если бригадиры давно работают! Они по фотографиям определять без проблем! Спасибо морпех!!!
Но это простительно! Если бригадиры давно работают! Они по фотографиям определять без проблем! Спасибо морпех!!!
-
Максимов Игорь
- Всего сообщений: 295
- Профессия: биолог
- Иностранные языки: английский
- Рост: 175
- Свободное время: всегда
- Телефон: +79265527093
- Email: maltiets@mail.ru
Олег, ты оправдываешь объявление, прохожие до 35 л.! У режиссёра такие представления, потому что он не может вспомнить, когда последний раз ездил в метро!? НеподводящИй, не все востребованы в кино, как им хочется!! А про психиатра: я думаю, что все мы включая тебя, давно должны ходить к нему на приём!Олег Ермолов: ↑16 ноя 2019, 02:01 Как есть так и пишу в Заявках 47 лет !!"
А "45+ " кто пишет , это клиника . Порой и психиатр бессилен ... ". Голову включать надо когда Заявку подаете . Неужели сложно указать свой реальный возраст . Наше лицо отпечаток прожитых лет и этим надо гордится ...
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Игорь , никого я не оправдываю . Элементарно писать свой реальный возврат по паспорту и все . Что сложного то
. А то начинается 45+.., отморожненные . Особенно смешно , когда мужики этим страдают ... Это уже повторюсь Клиника ....
Даже если хорошо сохранился в свои 60 так пиши скромно сколько тебе лет в обед ....Бригадир если нужно пригласит... А что касается режиссера . Вы часто на сайте объявления от режиссера видите ...
. Нас приглашает бригадир ....
Не востребованы в Кино , есть другие сферы где можно быть востребованным и в 60 и в 70 лет ... Столько полезных дел можно сделать ... А нужен постарше возраст так и пригласят , главное в Заявке не врите с возрастом . Врать особенно умудренным жизненным опытом очень не прилично ... Мне 45+...Пипец .
.И вопрос закрыт для меня ... Все высказал ...
Не востребованы в Кино , есть другие сферы где можно быть востребованным и в 60 и в 70 лет ... Столько полезных дел можно сделать ... А нужен постарше возраст так и пригласят , главное в Заявке не врите с возрастом . Врать особенно умудренным жизненным опытом очень не прилично ... Мне 45+...Пипец .
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Евгений123
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
Мне всегда давали на 5 лет больше, начиная с 14 лет. В 18 - давали 23, в 25 - давали 30.
Вот с учетом этого долголетнего опыта, я указываю, что 44, но выгляжу постарше. Никого не обманул, но фото выложил без фотошопа.
Могу также сбросить на 35-40, но указываю по паспорту.
А обманывать еще в детском саду учили, что неправильно.
Ничего криминального. Указали в заявке реальный возраст, если реально оценили свой "игровой возраст", то возьмут. И никого не обманули.
Мне всегда давали на 5 лет больше, начиная с 14 лет. В 18 - давали 23, в 25 - давали 30.
Вот с учетом этого долголетнего опыта, я указываю, что 44, но выгляжу постарше. Никого не обманул, но фото выложил без фотошопа.
Могу также сбросить на 35-40, но указываю по паспорту.
А обманывать еще в детском саду учили, что неправильно.
Мобильная версия