Можно и по УДО раньше срока выйти...

Текущее время:
Модератор: Promocat
Можно и по УДО раньше срока выйти...
Александровна Мария: ↑09 ноя 2019, 12:33 Для съёмок нового комедийного сериала «Сон» требуются:
Женщины на вид 30-55 лет, ухоженные приятные лица , толстушки, размер одежды от 50+
Который раз - локация в Химках...филиал МАИ, на вечернем факультете приходят на занятия по ракетостроению, далеко не безусые юнцы и наивные студентки...
Олег, ты оправдываешь объявление, прохожие до 35 л.! У режиссёра такие представления, потому что он не может вспомнить, когда последний раз ездил в метро!? НеподводящИй, не все востребованы в кино, как им хочется!! А про психиатра: я думаю, что все мы включая тебя, давно должны ходить к нему на приём!Олег Ермолов: ↑16 ноя 2019, 02:01 Как есть так и пишу в Заявках 47 лет !!"
Мои года - мое богатство ".... И точка .. Все " сопли " про игровой возраст и " я ведь моложе выгляжу " не воспринимаются мной ... Детский сад ..
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
А "45+ " кто пишет , это клиника . Порой и психиатр бессилен ... ". Голову включать надо когда Заявку подаете . Неужели сложно указать свой реальный возраст . Наше лицо отпечаток прожитых лет и этим надо гордится ...
Ничего криминального. Указали в заявке реальный возраст, если реально оценили свой "игровой возраст", то возьмут. И никого не обманули.