А давайте обсудим, как массовка кидает бригадиров?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: А давайте обсудим, как массовка кидает бригадиров?

Сообщение Олегъ »

Юлия .:Ко мне на "Бригаде-2",как-то подошёл реквизитор и говорит:"Юля,поменяйся верхней одеждой вот с этой девушкой,потому что на ней красный плащ,а нужен чёрный".Т.к. ни форма одежды,ни цветовая гамма не оговаривались со мною заранее,я отказалась,ответив:"Извините,но мой ЛИЧНЫЙ гардероб не является реквизитом".
Юль,а на "Бригаде-2" за костюмы отвечал реквизитор???????????? :shock:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение TVactor »

на "Участке", когда я сказала, что для актера нужно подобрать вещи, в которых можно валяться, мне ответили, что передадут реквизитору.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

TVactor:на "Участке", когда я сказала, что для актера нужно подобрать вещи, в которых можно валяться, мне ответили, что передадут реквизитору.
Ну на реконструкциях я замечал,что костюмер и реквизитор может быть одним человеком.А в кино такого обычно не практикуют.
Да и вобще тема не об этом.У меня на проекте в первый же мой рабочий день была неприятная ситуация.С утра нужны были 4 человека.2 русских,2 кавказца.Все эпизодники со словами.Из 4-х вызванных актёров,я был знаком(не первый год)только с одним.Остальных до этого вобще не знал.И не приехал именно мой знакомый.А у них была съёмка в первой же сцене.Пришлось за него мне играть.Конечно мне просто повезло,что я смог его заменить.Человек потом звонил,извинялся,рассказывал разные истории.Я его простил,всё-таки давно знакомы,да и всё обошлось нормально.Я ещё и денег заработал.
Но это просто везение.А вобще,по моим наблюдениям очень часто подводят люди,которые больше всех просятся на съёмки.У меня одна женщина,например,звонила раз десять,под каждым объявлением оставляла фото.Наконец был её типаж,и я её пригласил.Только предупредил,что опаздывать нельзя,нас забирал от метро микроавтобус.Из всех приглашённых,только она и не приехала.На мой звонок ответила,что она поняла,что опаздывает и решила не ехать.Вот такая логика.А самой позвонить и предупредить видно не судьба была.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
TVactor

Сообщение TVactor »

Это элементарная безответственность и неуважение. И еще...недальновидность. Ну перезвони ты...скажи. А вдруг, там тоже задерживается съемка.
maksimko))
Всего сообщений: 24
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Ассистент по актерам
Иностранные языки: Английский
Размер одежды: 0
Свободное время: нету
Телефон: +7-910-440-88-02
Email: www.vlad-len00@mail.ru

Сообщение maksimko)) »

БОЛЬНАЯ ТЕМА!!! Массовка как КИДАЛА так и Кидает БРИГАДИРОВ!!!
У одной девушки статус: "Мне пора лишиться действительности..." я один не правильно прочитал? )
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

TVactor

разве до бакай сложно дозвониться?-) я раньше дозванивался раза со 2ого не более, вот к кому сложно так это контур продакшн, по кр. мере раньше было. Счас видел в одной из объяв у них новый телефон, мот по нему реально. Но я не звонил, в тот день не мог (совсем недавно было дело).

IvanMassclub

спасибо, взаимно, я то же не прочь к вам попасть (на съемку)-) Я когда есть время просматриваю объявление на съемки. А на банк, ну попробую, объявление не давно появилась, мот успею в последний вагон таки заскочить...как тогда було (на акции пассажир рулит), меня по ней там ужо знают-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
TVactor

Сообщение TVactor »

Василий1:разве до бакай сложно дозвониться?-)
когда первый раз звонила, через 1 минуту, после публикации объявления...сразу попала... А второй раз, когда она сказала перезвонить...час дозванивалась...
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

TVactor

ну видать бывает, популярная стала-) хотя говорят у нее отбор на площадке (видимо от Ниссана заразилась-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
strelez55
Всего сообщений: 19
Иностранные языки: нет
Рост: 187
Размер одежды: 52
Телефон: +7 9858394589
Email: bvp53.53@mail.ru

Сообщение strelez55 »

Господа и товарищи! Массовка в настоящее время бесправна. Собаку и ту кормят,чтобы не кусалась. Недопустимо разделять массовку на "черных" и "белых".На одном сериале переодетых в форму накормили обедом,а гражданских нет. Это как? А если ввести контракт с актерами массовки,где будет прописана ответственность и работодателя,и актера массовки за оплату,появление на площадке в нужное время.Может все изменится к лучшему?
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Олегъ:Юль,а на "Бригаде-2" за костюмы отвечал реквизитор????????????
На "Бригаде-2" каждый отвечал за то,к чему,по-идее,не имеет отношения. :%) Художник по костюмам,например,подходил и выбирал,кто из людей кого будет играть.Потом подходил второй режисёр и показывал совсем на других людей.Реквизитор периодически почему-то решал,кто в чём должен быть одет. :%)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»