Бригадир Жанна Аркадьвна! Отзывы о работе. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 3137
- Образование: высшее
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
Бригадир Жанна Аркадьвна! Отзывы о работе.
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 03 ноя 2020, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Ст. м . Отрадное.
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Очень интересный вопрос. Каких таких? Которые выполняют требования дирекции программы? Которые записывают не всех позвонивших? Какие-то странные претензии к Жанне Аркадьевне.
Последний раз редактировалось TVactor 03 апр 2016, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Жанна Аркадьевна ведь не только на программы зрителей набирает , у нее были и кинопроекты , подбор типажей , от начала до конца проекта работала она .. Вот человек по незнанию написал , что зрителей в первый ряд посадить нельзя ... По незнанию или по какому то умыслу .. Сам много раз был зрителем на программах по записи Жанны Аркадьевны . Среди зрителей ведь не только АМС , но студенты , преподаватели , юристы , люди пришедшие в свободное от работы время , творческие люди . В перерывах со многими. интересно пообщаться , кто то много поездил по миру , были в загран командировках . Программа " Специальный корреспондент " , съемки которой проходят по средам всегда заполняется зрителями , которые знают как надо выглядить , чтобы попасть в студию . Программа популярна . Программа " Прямой эфир " выходит по будням каждый день , записи почти ежедневны , и звонки принимаются до ночи . И студия заполняется .. А ведь это работа , собрать людей , время то может корректироваться ... Помимо этого еще и ночные съемки " Контрольной закупки ", где дегустаторы должны быть открыты в общении на камеру , не стушеваться на вопросах корреспондентах , высказать мнение о продукты .. И это тоже подбор людей . Расхлебанным , выпивохам , маргинальным к Жанне Аркадьевне не попасть , у них нет шансов быть в студии , а если быть вернее еще в процессе записи по телефону .. Поэтому все эти беспочвенные разговоры и обиды , что не записали , что все по блату не соответствуют действительности . Стремитесь , будьте лучшими и вы попадете в студию на первый ряд ... Это телевидение , где свои законы .. А быть всегда опрятным , стильным , это ворбщем то просто , если не лениться
Последний раз редактировалось Олег Ермолов 03 апр 2016, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 21391
Потому, что автор - самый красивошный, остальные все уроды, видимо
-
- Всего сообщений: 4550
Так что все нормально. Видать Жана Аркадьевна на своем месте))
Сергей, всегда найдутся люди, которые будут пытаться подстраивать работу бригадира под себя, манипулируя общественным мнением, даже не стыдясь ковыряться в его грязном белье.
Так что все нормально. Видать Жана Аркадьевна на своем месте))

«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
- Всего сообщений: 82
- Образование: среднее
- Рост: 170
- Размер одежды: 48
- Свободное время: плавающий график
- Email: susanna030873@mail.ru
Бываю у Жанны Аркадьевны каждый год.Всегда все проходит очень хорошо.Спасибо большое !А всем угождать бригадир не обязан!Всегда найдутся недовольные.
Большое спасибо за приглашение!
-
- Всего сообщений: 17
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: найду

Последний раз редактировалось Annastasy 29 ноя 2024, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 3137
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 03 ноя 2020, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
Ст. м . Отрадное.
Ст. м . Отрадное.
-
- Всего сообщений: 4
- Профессия: Модистка меховых головных уборов
- Иностранные языки: не владею
- Рост: 175
- Размер одежды: 54
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 7 963 661 57 45
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Еще раз хочу высказать свое мнение. Поймите правильно это только мое личное мнение. И так начнем по порядку. 10 мая запись на программу Прямой Эфир возраст строго до 40 лет. Дальше 12 мая запись на программу Прямой Эфир возраст строго до 35 лет. Дальше 14 мая запись на программу Прямой эфир возраст строго до 35 лет. А теперь мне пожалуйста объясните как на программе в студии в зале оказались люди от 50 лет и старше. Или эти люди которые старше 50 лет за одну ночь сделали пластическую операцию и стали выглядеть просто моложе. И эти люди стали подходить под указанный возраст до 40 лет. И эти люди стали подходить под указанный возраст до 35 лет. Интересно получается меня в свои 42 года бригадир просто не записывает на эти программы. А остальные так сказать блатные девочки в возрасте от 50 лет и старше из окружения Жанны Аркадьевна просто без вылазно сидят на этих программах. Я все прекрасно понимаю. Ну уже просто все это достало и следующий мой шаг уже будет в администрацию канала Россия программы Прямой Эфир. С уважением ко всем АМС. У кого есть какие либо предложения и пожелания можете мне звонить 8-963-661-57-45. С уважением Анна.....
-
- Всего сообщений: 151
На Прямой Эфир я не записывала тебя, когда было Евровидение. Нужны были молодые и яркие лица.
Во все остальные дни, когда у тебя было желание, я тебя записывала!
Не попасть в списки ты могла только если запись уже была закрыта и люди набраны.
Я не совсем понимаю суть твоей претензии. И почему ты свою претензию высказываешь Жанне Аркадьевне?
Ты от неё на прямой не ходила не разу. Ты ходила от меня.
Но даже если ты от меня не попала - запишись на другую программу, к другому бригадиру. Это не проблема!
Мне очень интересно (да, наверное не только мне) какую жалобу ты планируешь отправить руководству телеканала?
В том, что бригадир тебя не пишет на программы? Это смешно! ))
Ты очень удивишься, но от бригадира требуют только одно (ОДНО) - набрать зрительный зал.
С этой задачей, и Я и Жанна Аркадьевна справляемся. О чём ты будешь писать?
Аня, я записывала тебя на программы.
На Прямой Эфир я не записывала тебя, когда было Евровидение. Нужны были молодые и яркие лица.
Во все остальные дни, когда у тебя было желание, я тебя записывала!
Не попасть в списки ты могла только если запись уже была закрыта и люди набраны.
Я не совсем понимаю суть твоей претензии. И почему ты свою претензию высказываешь Жанне Аркадьевне?
Ты от неё на прямой не ходила не разу. Ты ходила от меня.
Но даже если ты от меня не попала - запишись на другую программу, к другому бригадиру. Это не проблема!
Мне очень интересно (да, наверное не только мне) какую жалобу ты планируешь отправить руководству телеканала?
В том, что бригадир тебя не пишет на программы? Это смешно! ))
Ты очень удивишься, но от бригадира требуют только одно (ОДНО) - набрать зрительный зал.
С этой задачей, и Я и Жанна Аркадьевна справляемся. О чём ты будешь писать?
Люди успешно маскируют прыщи, и прячут физические недостатки.
Но вот свою тупость, почему-то всячески стремятся публично продемонстрировать.
Но вот свою тупость, почему-то всячески стремятся публично продемонстрировать.