Неудачный кастинг,Давианти БадриРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
ig-13
Проф.
Образование: высшее
Профессия: актер театра и кино
Рост: 197
Размер одежды: 54
Свободное время: всегда
Телефон: +7 925 327 13 13
Email: igrek.b-13@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Неудачный кастинг,Давианти Бадри

Сообщение ig-13 »

Давно надо было вам выложить фото сообщений!
Это сильно меняет дело!
Я думаю, что Бадри неплохо было бы прокоментировать свои сообщения!
Если с его стороны будет тишина, то это будет говорить только об одном-"рыльце в пушку!"
Кастинг-Фильм

Сообщение Кастинг-Фильм »

ig-13:Если с его стороны будет тишина, то это будет говорить только об одном-"рыльце в пушку!"
Я так не думаю. :-) Человека сняли в кино,не заплатили деньги....И еще обвиняют что у него "рыльце в пушку")))Круто!!!! :good: Люди восточные очень эмоциональные...Вицест не на того нарвался...Пусть теперь он обяснит,почему человеку не заплатили денги за "завершающеюся-неначавшеюся" сьемку до сех пор непонятно чего с командой "стоп"- "снято"? ;)
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
ig-13
Проф.
Профессия: актер театра и кино
Рост: 197
Размер одежды: 54
Свободное время: всегда
Телефон: +7 925 327 13 13
Email: igrek.b-13@mail.ru

Сообщение ig-13 »

Всегда выслушиваются в споре 2 стороны!
А то, что оправдывать горячность восточного человека то это бред!
Он живет в России и в России свои законы цивилизованного государства.
А то кто то из восточных людей (не Бадри, конечно), не дай бог, покалечит кого из ваших знакомых - вы тоже это будет оправдывать горясностью восточных людей?
Сомневаюсь!
Германия и Франция, вон до оправдывали горячность восточных людей-теперь рыдают от своей толеррантности!
Просто по правильному Бадри должен прокоментировать свои такие СМС-ки.
Иначе спор просто теряет смысл!
Обычно кто не прав, или кому нечего сказать - тот молчит!

Если кого обидел - извините!
Андрей_к_83
Рост: 170

Сообщение Андрей_к_83 »

Коль , привет!!! А что бы ты зделал получи твоя жена , девушка такое сообщение ? ....... ( мат ) мне лично было бы плевать на то от чего он так написал и кто он там по национальности !!!!
Если жизнь одна .... это не значит что нужно себя беречь !!!
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

ig-13:Обычно кто не прав, или кому нечего сказать - тот молчит!
Ну,Винсент тоже очень долго молчал!
Николай Довгаль: Люди восточные очень эмоциональные...
ig-13:А то, что оправдывать горячность восточного человека то это бред!Он живет в России и в России свои законы цивилизованного государства.
Тут я согласен с тем,что живя в России,надо соблюдать законы! И эмоции сдерживать!
Но...Винсент всегда был скользким типом!Всегда с женой берутся за любую грязную работу,лишь бы бабла срубить.И законы соблюдают далеко не всегда! Достаточно того факта,что жена Винсента Наталия ОСУЖДЕНА по Российским законам за торговлю открепительными удостоверениями.Приговорена к штрафу.Поэтому,не поддерживая оскорбления Бадри в адрес этих "бригадиров",я тем не менее считаю,что деньги они должны выплатить!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Алёнушка
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Да тут оба "хороши".. Писать такие СМС - себя не уважать, даже для человека восточного.. Бадри, нельзя так.. На гроб.. Я не мужик, но за такое бы лично в глаз дала... Думаю тут нужно извиниться друг перед другом..Обоим.. А Винсенту дать слово, что изображение Бадри нигде не появится.. И не только слово дать, но его сдержать.. Или заплатить..
Да будьте Вы уж мужиками, на самом то деле! Даже кровники вопросы решать мирно научились...
Кастинг-Фильм

Андрей_к_83:Коль , привет!!! А что бы ты зделал получи твоя жена , девушка такое сообщение ?
Анрюха,хороший вопрос! :good: Если бы мне написали это просто так от "фанаря". То я бы конечно как и ты разобрался бы с этим человеком по "закону гор".(утрирую)Или принял бы за психа...
Но!Если ты кого то "продинамил" или обидел почем зря...то тогда надо быть готовым к любой реакции обиженого человека. Обиженый человек в состоянии "аффекта" может отреагировать по разному...Все люди разные и реагируют по разному...И по этому я предлагаю...
Дождатся УБЕДИТЕЛЬНЫХ И ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ обяснений Винсента...и потом уже требовать что-то от Бадри.
Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 15 июл 2012, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Алёнушка
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Николай Довгаль:по "закону гор"
Коль, ну о чем ты?
Кто кого убил? При чем здесь закон гор? Да и по тому закону вопросы решаются просто.. Советом старейшин, и в итоге примирением с определенными условиями.. :D
Мужикам надо не разгонять тему, а встретиться спокойно, и обсудить ситуацию.. Достойно и с взаимным рукопожатием в конце.. Ну и с конпенсацией ущерба, с обеих сторон.. И чтобы от двоих "извини" прозвучало.. :-)
Кастинг-Фильм

Samoedka:Коль, ну о чем ты?
Кто кого убил? При чем здесь закон гор? Да и по тому закону вопросы решаются просто.. Советом старейшин, и в итоге примирением с определенными условиями..
Лена, я просто ответил на вопрос,как бы я поступил)))
Samoedka:Мужикам надо не разгонять тему, а встретиться спокойно, и обсудить ситуацию..
А вданой ситуации я согласен с тобою!Я лично бы так изначально и поступил !!!

Лена Вы такая мудрая!Горжусь Вами! :Rose:
Андрей_к_83
Рост: 170

Сообщение Андрей_к_83 »

Samoedka:Мужикам надо не разгонять тему, а встретиться спокойно, и обсудить ситуацию.
Николай Довгаль:А вданой ситуации я согласен с тобою!Я лично бы так изначально и поступил !!!

Согласен ! Назначили встречу и поговорили!!!!

Николай Довгаль:Но!Если ты кого то "продинамил" или обидел почем зря...то тогда надо быть готовым к любой реакции
Это понятно , только вот я зная себя все равно за такие слова в адрес моей жены уши бы поотрывал !!!

Ладно что то мы тему разогнали )))))

муру мир ))))
Если жизнь одна .... это не значит что нужно себя беречь !!!

Вернуться в «Разбор полётов»