Неудачный кастинг,Давианти Бадри ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Проф.
- Всего сообщений: 16
- Образование: высшее
- Профессия: актер театра и кино
- Рост: 197
- Размер одежды: 54
- Свободное время: всегда
- Телефон: +7 925 327 13 13
- Email: igrek.b-13@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Неудачный кастинг,Давианти Бадри
Давно надо было вам выложить фото сообщений!
Это сильно меняет дело!
Я думаю, что Бадри неплохо было бы прокоментировать свои сообщения!
Если с его стороны будет тишина, то это будет говорить только об одном-"рыльце в пушку!"
Это сильно меняет дело!
Я думаю, что Бадри неплохо было бы прокоментировать свои сообщения!
Если с его стороны будет тишина, то это будет говорить только об одном-"рыльце в пушку!"
-
- Всего сообщений: 4549
Человека сняли в кино,не заплатили деньги....И еще обвиняют что у него "рыльце в пушку")))Круто!!!!
Люди восточные очень эмоциональные...Вицест не на того нарвался...Пусть теперь он обяснит,почему человеку не заплатили денги за "завершающеюся-неначавшеюся" сьемку до сех пор непонятно чего с командой "стоп"- "снято"?
Я так не думаю.ig-13:Если с его стороны будет тишина, то это будет говорить только об одном-"рыльце в пушку!"

«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
- Проф.
- Всего сообщений: 16
- Профессия: актер театра и кино
- Рост: 197
- Размер одежды: 54
- Свободное время: всегда
- Телефон: +7 925 327 13 13
- Email: igrek.b-13@mail.ru
Всегда выслушиваются в споре 2 стороны!
А то, что оправдывать горячность восточного человека то это бред!
Он живет в России и в России свои законы цивилизованного государства.
А то кто то из восточных людей (не Бадри, конечно), не дай бог, покалечит кого из ваших знакомых - вы тоже это будет оправдывать горясностью восточных людей?
Сомневаюсь!
Германия и Франция, вон до оправдывали горячность восточных людей-теперь рыдают от своей толеррантности!
Просто по правильному Бадри должен прокоментировать свои такие СМС-ки.
Иначе спор просто теряет смысл!
Обычно кто не прав, или кому нечего сказать - тот молчит!
Если кого обидел - извините!
А то, что оправдывать горячность восточного человека то это бред!
Он живет в России и в России свои законы цивилизованного государства.
А то кто то из восточных людей (не Бадри, конечно), не дай бог, покалечит кого из ваших знакомых - вы тоже это будет оправдывать горясностью восточных людей?
Сомневаюсь!
Германия и Франция, вон до оправдывали горячность восточных людей-теперь рыдают от своей толеррантности!
Просто по правильному Бадри должен прокоментировать свои такие СМС-ки.
Иначе спор просто теряет смысл!
Обычно кто не прав, или кому нечего сказать - тот молчит!
Если кого обидел - извините!
-
- Всего сообщений: 285
- Рост: 170
Коль , привет!!! А что бы ты зделал получи твоя жена , девушка такое сообщение ? ....... ( мат ) мне лично было бы плевать на то от чего он так написал и кто он там по национальности !!!!
Если жизнь одна .... это не значит что нужно себя беречь !!!
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
Но...Винсент всегда был скользким типом!Всегда с женой берутся за любую грязную работу,лишь бы бабла срубить.И законы соблюдают далеко не всегда! Достаточно того факта,что жена Винсента Наталия ОСУЖДЕНА по Российским законам за торговлю открепительными удостоверениями.Приговорена к штрафу.Поэтому,не поддерживая оскорбления Бадри в адрес этих "бригадиров",я тем не менее считаю,что деньги они должны выплатить!
Ну,Винсент тоже очень долго молчал!ig-13:Обычно кто не прав, или кому нечего сказать - тот молчит!
Николай Довгаль: Люди восточные очень эмоциональные...
Тут я согласен с тем,что живя в России,надо соблюдать законы! И эмоции сдерживать!ig-13:А то, что оправдывать горячность восточного человека то это бред!Он живет в России и в России свои законы цивилизованного государства.
Но...Винсент всегда был скользким типом!Всегда с женой берутся за любую грязную работу,лишь бы бабла срубить.И законы соблюдают далеко не всегда! Достаточно того факта,что жена Винсента Наталия ОСУЖДЕНА по Российским законам за торговлю открепительными удостоверениями.Приговорена к штрафу.Поэтому,не поддерживая оскорбления Бадри в адрес этих "бригадиров",я тем не менее считаю,что деньги они должны выплатить!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Да тут оба "хороши".. Писать такие СМС - себя не уважать, даже для человека восточного.. Бадри, нельзя так.. На гроб.. Я не мужик, но за такое бы лично в глаз дала... Думаю тут нужно извиниться друг перед другом..Обоим.. А Винсенту дать слово, что изображение Бадри нигде не появится.. И не только слово дать, но его сдержать.. Или заплатить..
Да будьте Вы уж мужиками, на самом то деле! Даже кровники вопросы решать мирно научились...
Да будьте Вы уж мужиками, на самом то деле! Даже кровники вопросы решать мирно научились...
-
Если бы мне написали это просто так от "фанаря". То я бы конечно как и ты разобрался бы с этим человеком по "закону гор".(утрирую)Или принял бы за психа...
Но!Если ты кого то "продинамил" или обидел почем зря...то тогда надо быть готовым к любой реакции обиженого человека. Обиженый человек в состоянии "аффекта" может отреагировать по разному...Все люди разные и реагируют по разному...И по этому я предлагаю...
Дождатся УБЕДИТЕЛЬНЫХ И ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ обяснений Винсента...и потом уже требовать что-то от Бадри.
Анрюха,хороший вопрос!Андрей_к_83:Коль , привет!!! А что бы ты зделал получи твоя жена , девушка такое сообщение ?

Но!Если ты кого то "продинамил" или обидел почем зря...то тогда надо быть готовым к любой реакции обиженого человека. Обиженый человек в состоянии "аффекта" может отреагировать по разному...Все люди разные и реагируют по разному...И по этому я предлагаю...
Дождатся УБЕДИТЕЛЬНЫХ И ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ обяснений Винсента...и потом уже требовать что-то от Бадри.
Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 15 июл 2012, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Кто кого убил? При чем здесь закон гор? Да и по тому закону вопросы решаются просто.. Советом старейшин, и в итоге примирением с определенными условиями..
Мужикам надо не разгонять тему, а встретиться спокойно, и обсудить ситуацию.. Достойно и с взаимным рукопожатием в конце.. Ну и с конпенсацией ущерба, с обеих сторон.. И чтобы от двоих "извини" прозвучало..
Коль, ну о чем ты?Николай Довгаль:по "закону гор"
Кто кого убил? При чем здесь закон гор? Да и по тому закону вопросы решаются просто.. Советом старейшин, и в итоге примирением с определенными условиями..

Мужикам надо не разгонять тему, а встретиться спокойно, и обсудить ситуацию.. Достойно и с взаимным рукопожатием в конце.. Ну и с конпенсацией ущерба, с обеих сторон.. И чтобы от двоих "извини" прозвучало..

-
Лена Вы такая мудрая!Горжусь Вами!
Лена, я просто ответил на вопрос,как бы я поступил)))Samoedka:Коль, ну о чем ты?
А вданой ситуации я согласен с тобою!Я лично бы так изначально и поступил !!!Samoedka:Мужикам надо не разгонять тему, а встретиться спокойно, и обсудить ситуацию..
Лена Вы такая мудрая!Горжусь Вами!

-
- Всего сообщений: 285
- Рост: 170
Согласен ! Назначили встречу и поговорили!!!!
Ладно что то мы тему разогнали )))))
муру мир ))))
Samoedka:Мужикам надо не разгонять тему, а встретиться спокойно, и обсудить ситуацию.
Николай Довгаль:А вданой ситуации я согласен с тобою!Я лично бы так изначально и поступил !!!
Согласен ! Назначили встречу и поговорили!!!!
Это понятно , только вот я зная себя все равно за такие слова в адрес моей жены уши бы поотрывал !!!Николай Довгаль:Но!Если ты кого то "продинамил" или обидел почем зря...то тогда надо быть готовым к любой реакции
Ладно что то мы тему разогнали )))))
муру мир ))))
Если жизнь одна .... это не значит что нужно себя беречь !!!