Юлия .: не нужно делать из съёмок в массовке какой-то культ по зарабатыванию денег. Для этого есть обычная работа.
?Юлия .: Работать - значит работать.

Текущее время:
Юлия .: не нужно делать из съёмок в массовке какой-то культ по зарабатыванию денег. Для этого есть обычная работа.
?Юлия .: Работать - значит работать.
Ничего странного - если съёмки в массовке сделают официальной работой, то и требования будут соответствующие.ss111:?
Поживём - увидим.RomaTV: жалуйся, не жалуйся врядли поднимут существенно оплату АМС.
ИМХО.В таком случае даже те,кто и правда любит искусство-сбегут в подвалы.У официальной работы есть куча неприятных моментов,которые многие жалующиеся на форуме предпочитают не упоминать.Юлия .: если съёмки в массовке сделают официальной работой,
Вот и я о том же! На форуме уже поднимали тему о том, чтобы сделать съёмки в массовке официальной работой - как только разложили по-полочкам, чем это "светит", желающих резко по-убавилось...ss111:У официальной работы есть куча неприятных моментов,которые многие жалующиеся на форуме предпочитают не упоминать.
Можно посмотреть данный блог? Интересно чем ещё это светит, кроме того, о чем я знаю, налоги, фонды и прочие моменты.Юлия .:На форуме уже поднимали тему о том, чтобы сделать съёмки в массовке официальной работой - как только разложили по-полочкам, чем это "светит", желающих резко по-убавилось...
Я думаю, что еще и сокращением численности АМС с теперешнего числа, близкого к бесконечности (когда при нехватке/неявке АМС вызваниваются друзья, знакомые, а то и подхватываются совершенно случайные прохожие), к числу, когда на заднем плане сериалов и кино будут из кадра в кадр мелькать практически одни и те же люди...Александра Левченко:Интересно чем ещё это светит, кроме того, о чем я знаю, налоги, фонды и прочие моменты.
это точно. одни и те же будут тогда.kashar:когда на заднем плане сериалов и кино будут из кадра в кадр мелькать практически одни и те же люди...
Я себя еще в таких количествах, слава Богу не видела=). Меня часто наблюдают на Малышевой, хожу из-за любви к передаче, да из-за консультаций с врачами. Скоро выйду в мистической передаче на ТВ 3, уже героем.Сергей Савчук:Уже профессиональным взглядом замечаешь как за спинами героев проходит один и тот-же человек, гуляет туда-сюда