Марина Галкина (Умняшка). ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Маринчик14
Всего сообщений: 6
Образование: студент
Иностранные языки: английский
Рост: 0
Телефон: +7 985 919 69 55
Email: marina-gothik@yandex.ru
 Re: Марина Галкина (Умняшка). Отзывы

Сообщение Маринчик14 »

Марина очень хороший бригадир!А то что сократили зал ,не ее вина .Такое ,к сожалению,иногда на проектах случается. :unknown: Давайте более спокойно относиться к форс мажорным обстоятельствам,тем более у человека серьезно больна мама.
Реклама
helio777
Всего сообщений: 7
Образование: высшее
Профессия: дизайнер
Семейное положение: состою в браке
Рост: 177
Размер одежды: 48
Свободное время: ежедневно
Телефон: +79096445782
Email: helio777@mail.ru

Сообщение helio777 »

Внезапно оказалось,что есть некое продолжение у этой истории. Мне пришло письмо в котором очень понятно все объяснили почему больше 30 человек оказались "отфутболены". Теперь все и ясно и осадок еще более мерзкий -
Я новичок и мне нельзя размещать сообщения в той теме, где вы обсуждаете Марину. Поэтому сообщите всем вы: на съемки в этот день сначала запускались те люди, которые были готовы работать БЕСПЛАТНО(то есть те, кто просто хотел "засветиться" на телевидении или просто посмотреть шоу) То есть бригадиры "У. Артиста" (не знаю, кто именно в этом замешан, может Марина и действительно не при делах) просто воровали деньги, которые предназначались для АМС. Люди (АМС) работают бесплатно, а денежки бригадиры делят между собой. Обидно было уходить так домой :cry: :cry: :cry:
Contur Production
Всего сообщений: 687
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

helio777:Внезапно оказалось,что есть некое продолжение у этой истории. Мне пришло письмо в котором очень понятно все объяснили почему больше 30 человек оказались "отфутболены". Теперь все и ясно и осадок еще более мерзкий
А на какой, собственно, осадок Вы рассчитываете, собирая финансовые сплетни из "компетентных" источников? )
helio777

Сообщение helio777 »

Contur Production:А на какой, собственно, осадок Вы рассчитываете, собирая финансовые сплетни из "компетентных" источников? )
А по вашему это нормально так поступать с людьми ?
Получается , если кто-то из АМС ПО УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЕ не смог приехать на съемку, то все его АТУ-АТУ...В ЧЕРНЫЙ СПИСОК. А если с приличными людьми так поступают, то нашлось куча отговорок.....ну подумаешь "прогулялись по жаре " за свои деньги. Какая-то односторонняя философия получается.......НЕКРАСИВО одним словом. :(
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

helio777:НЕКРАСИВО
не красиво.....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Андрей Тугов
Всего сообщений: 278
Профессия: медик, актёр, трейдер
Иностранные языки: немецкий, английский, украинский
Рост: 170
Свободное время: по желанию
Email: andretugov@yandex.ru

Сообщение Андрей Тугов »

SVET-70:скажите-есть порядочные бригадиры, которые набирают на программы и различные шоу? или они все из одной серии?
Наверное ЕСТЬ ПОРЯДОЧНЫЕ ТЕЛЕБРИГАДИРЫ - НО ОНИ К СОЖАЛЕНИЮ ВЕЛИКАЯ РЕДКОСТЬ (И ВСЕ ПОИМЁННО ДАВНО УЖЕ В "КРАСНОЙ КНИГЕ") ИЛИ В ГОЛЛИВУДЕ!!!... :lol: ...А вы, господа, "ешьте то, что дают" и не привередничайте, раз сами "задрав от счастия хвосты" несётесь и ломитесь на Останкино, Шаболовку и пр... :shock: :%) :lol:
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие — заметно.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

helio777: Мне пришло письмо в котором очень понятно все объяснили почему больше 30 человек оказались "отфутболены".
С чего такое письмо пришло к Вам в личку? Такие письма пишут модераторам.. Если человек не может в разделе отписаться.. Так что не надо тут "разводов" на продолжение..
helio777

Сообщение helio777 »

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Алёнушка:Так что не надо тут "разводов" на продолжение..
Никогда такими делами не занимались......и по моему мы никого не оскорбляли, просто констатировали факты.
"Лучшая защита - нападение"........

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Андрей Тугов: ...А вы, господа, "ешьте то, что дают" и не привередничайте, раз сами "задрав от счастия хвосты" несётесь и ломитесь на Останкино, Шаболовку и пр... :shock: :%) :lol:
Не нужно утрировать...никто не ломился, это наш первый опыт ,и к сожалению не радостный......
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

helio777:"Лучшая защита - нападение"........
Здесь не для нападений раздел.. И по голове Вас никто не бьет, чтобы защищаться.. Но письма от других пользователей размещают либо модераторы, либо с помощью скринов.. Анонимки тут не рассматриваются...
Умняшка
Всего сообщений: 215
Профессия: кастинг директор
Рост: 168
Размер одежды: 46
Телефон: +7 929 663 93 75
Email: massovka777@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Умняшка »

Елена благодарю Вас за поддержку и понимание ! Очень точно вы подметили : :good: "разводов" на продолжение.. И то что Георгия на чистую воду вывели, низкий Вам поклон ! Да Хранит Вас Господь Леночка ! Удачи и процветания Вам.

Читаю всё выше написанное Георгием и думаю :... Не ужели это всё про меня ??? Такое чувство..., что на меня ведро грязи вылили ! Уважаемый Георгий, мне не стыдно смотреть людям в глаза ... и по ночам я сплю спокойно, потому что знаю, что у меня все люди уходят оплаченные ! Кто меня знает лично , тот обо мне другого мнения ! Ибо я люблю людей ИЗНАЧАЛЬНО !!! И считаю, что любой труд должен быть оплачиваемый ! Георгий, я буду выше всей этой грязи ! С уважением к Вам Галкина Марина, вы так же, как и я имеете право на своё мнение, даже и ошибочное, но оно Ваше ! Я на Вас не сержусь, но поверьте мне, вы в этой ситуации выглядите очень не симпатично, не по мужски я бы даже сказала ! Но это Ваше право !
Марина Галкина Умняшка . Отзывы - _FvhAlUMecQ.jpg
Последний раз редактировалось Умняшка 13 июл 2013, 01:02, всего редактировалось 5 раз.
Предлагаем вступить в нашу группу Вот ссылка на сайт :
http://subscribe.ru/group/podrabotka-v-moskve/
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»