Марина Галкина (Умняшка). Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 6
- Образование: студент
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
- Телефон: +7 985 919 69 55
- Email: marina-gothik@yandex.ru
Re: Марина Галкина (Умняшка). Отзывы
Марина очень хороший бригадир!А то что сократили зал ,не ее вина .Такое ,к сожалению,иногда на проектах случается.
Давайте более спокойно относиться к форс мажорным обстоятельствам,тем более у человека серьезно больна мама.

-
- Всего сообщений: 7
- Образование: высшее
- Профессия: дизайнер
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 177
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +79096445782
- Email: helio777@mail.ru
Внезапно оказалось,что есть некое продолжение у этой истории. Мне пришло письмо в котором очень понятно все объяснили почему больше 30 человек оказались "отфутболены". Теперь все и ясно и осадок еще более мерзкий -
Я новичок и мне нельзя размещать сообщения в той теме, где вы обсуждаете Марину. Поэтому сообщите всем вы: на съемки в этот день сначала запускались те люди, которые были готовы работать БЕСПЛАТНО(то есть те, кто просто хотел "засветиться" на телевидении или просто посмотреть шоу) То есть бригадиры "У. Артиста" (не знаю, кто именно в этом замешан, может Марина и действительно не при делах) просто воровали деньги, которые предназначались для АМС. Люди (АМС) работают бесплатно, а денежки бригадиры делят между собой. Обидно было уходить так домой

Я новичок и мне нельзя размещать сообщения в той теме, где вы обсуждаете Марину. Поэтому сообщите всем вы: на съемки в этот день сначала запускались те люди, которые были готовы работать БЕСПЛАТНО(то есть те, кто просто хотел "засветиться" на телевидении или просто посмотреть шоу) То есть бригадиры "У. Артиста" (не знаю, кто именно в этом замешан, может Марина и действительно не при делах) просто воровали деньги, которые предназначались для АМС. Люди (АМС) работают бесплатно, а денежки бригадиры делят между собой. Обидно было уходить так домой

-
- Всего сообщений: 687
- Размер одежды: 0
А на какой, собственно, осадок Вы рассчитываете, собирая финансовые сплетни из "компетентных" источников? )helio777:Внезапно оказалось,что есть некое продолжение у этой истории. Мне пришло письмо в котором очень понятно все объяснили почему больше 30 человек оказались "отфутболены". Теперь все и ясно и осадок еще более мерзкий
-
Получается , если кто-то из АМС ПО УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЕ не смог приехать на съемку, то все его АТУ-АТУ...В ЧЕРНЫЙ СПИСОК. А если с приличными людьми так поступают, то нашлось куча отговорок.....ну подумаешь "прогулялись по жаре " за свои деньги. Какая-то односторонняя философия получается.......НЕКРАСИВО одним словом.
А по вашему это нормально так поступать с людьми ?Contur Production:А на какой, собственно, осадок Вы рассчитываете, собирая финансовые сплетни из "компетентных" источников? )
Получается , если кто-то из АМС ПО УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЕ не смог приехать на съемку, то все его АТУ-АТУ...В ЧЕРНЫЙ СПИСОК. А если с приличными людьми так поступают, то нашлось куча отговорок.....ну подумаешь "прогулялись по жаре " за свои деньги. Какая-то односторонняя философия получается.......НЕКРАСИВО одним словом.

-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
не красиво.....helio777:НЕКРАСИВО
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 278
- Профессия: медик, актёр, трейдер
- Иностранные языки: немецкий, английский, украинский
- Рост: 170
- Свободное время: по желанию
- Email: andretugov@yandex.ru
...А вы, господа, "ешьте то, что дают" и не привередничайте, раз сами "задрав от счастия хвосты" несётесь и ломитесь на Останкино, Шаболовку и пр...
Наверное ЕСТЬ ПОРЯДОЧНЫЕ ТЕЛЕБРИГАДИРЫ - НО ОНИ К СОЖАЛЕНИЮ ВЕЛИКАЯ РЕДКОСТЬ (И ВСЕ ПОИМЁННО ДАВНО УЖЕ В "КРАСНОЙ КНИГЕ") ИЛИ В ГОЛЛИВУДЕ!!!...SVET-70:скажите-есть порядочные бригадиры, которые набирают на программы и различные шоу? или они все из одной серии?

Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие — заметно.
-
- Всего сообщений: 3004
С чего такое письмо пришло к Вам в личку? Такие письма пишут модераторам.. Если человек не может в разделе отписаться.. Так что не надо тут "разводов" на продолжение..helio777: Мне пришло письмо в котором очень понятно все объяснили почему больше 30 человек оказались "отфутболены".
-
СПАСИБО
....видимо эмоции...конечно НЕ КРАСИВО )))
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
"Лучшая защита - нападение"........
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Никогда такими делами не занимались......и по моему мы никого не оскорбляли, просто констатировали факты.Алёнушка:Так что не надо тут "разводов" на продолжение..
"Лучшая защита - нападение"........
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Не нужно утрировать...никто не ломился, это наш первый опыт ,и к сожалению не радостный......Андрей Тугов: ...А вы, господа, "ешьте то, что дают" и не привередничайте, раз сами "задрав от счастия хвосты" несётесь и ломитесь на Останкино, Шаболовку и пр...![]()
![]()
-
- Всего сообщений: 3004
Здесь не для нападений раздел.. И по голове Вас никто не бьет, чтобы защищаться.. Но письма от других пользователей размещают либо модераторы, либо с помощью скринов.. Анонимки тут не рассматриваются...helio777:"Лучшая защита - нападение"........
-
- Всего сообщений: 215
- Профессия: кастинг директор
- Рост: 168
- Размер одежды: 46
- Телефон: +7 929 663 93 75
- Email: massovka777@mail.ru
- Контактная информация:
Елена благодарю Вас за поддержку и понимание ! Очень точно вы подметили :
"разводов" на продолжение.. И то что Георгия на чистую воду вывели, низкий Вам поклон ! Да Хранит Вас Господь Леночка ! Удачи и процветания Вам.
Читаю всё выше написанное Георгием и думаю :... Не ужели это всё про меня ??? Такое чувство..., что на меня ведро грязи вылили ! Уважаемый Георгий, мне не стыдно смотреть людям в глаза ... и по ночам я сплю спокойно, потому что знаю, что у меня все люди уходят оплаченные ! Кто меня знает лично , тот обо мне другого мнения ! Ибо я люблю людей ИЗНАЧАЛЬНО !!! И считаю, что любой труд должен быть оплачиваемый ! Георгий, я буду выше всей этой грязи ! С уважением к Вам Галкина Марина, вы так же, как и я имеете право на своё мнение, даже и ошибочное, но оно Ваше ! Я на Вас не сержусь, но поверьте мне, вы в этой ситуации выглядите очень не симпатично, не по мужски я бы даже сказала ! Но это Ваше право !

Читаю всё выше написанное Георгием и думаю :... Не ужели это всё про меня ??? Такое чувство..., что на меня ведро грязи вылили ! Уважаемый Георгий, мне не стыдно смотреть людям в глаза ... и по ночам я сплю спокойно, потому что знаю, что у меня все люди уходят оплаченные ! Кто меня знает лично , тот обо мне другого мнения ! Ибо я люблю людей ИЗНАЧАЛЬНО !!! И считаю, что любой труд должен быть оплачиваемый ! Георгий, я буду выше всей этой грязи ! С уважением к Вам Галкина Марина, вы так же, как и я имеете право на своё мнение, даже и ошибочное, но оно Ваше ! Я на Вас не сержусь, но поверьте мне, вы в этой ситуации выглядите очень не симпатично, не по мужски я бы даже сказала ! Но это Ваше право !
Последний раз редактировалось Умняшка 13 июл 2013, 01:02, всего редактировалось 5 раз.
Предлагаем вступить в нашу группу Вот ссылка на сайт :
http://subscribe.ru/group/podrabotka-v-moskve/
http://subscribe.ru/group/podrabotka-v-moskve/