Званый ужин. Ермолов. Dobro и др.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Velorach
Всего сообщений: 69
Образование: среднее
Рост: 0
Email: chirickovin.v@yandex.ru
 Званый ужин. Ермолов. Dobro и др.

Сообщение Velorach »

angstrem14@inbox.ru: Безоговорочно поддерживаю тех, кто выразил мнение о закрытие этой темы. Кроме выражения своих взглядов и отношения к чему-либо, в ход пошли плевки друг в друга на уровне кухни коммунальной квартиры.
Может всё-таки спросить автора темы и поблагодаривших его, 26(двадцать шесть) пользователей, за поднятый к обсуждению материал. Ведь если Вы заметили плевки организованы одной стороной, которых метко окрестил Мурлыкин ермоловцами. Они это начали делать, начиная с первых страниц темы, с целью закрыть обсуждение. Мне за заданный вопрос вынесено предупреждение, а за флуд Курбатова, Журавлевой, POL, Каскадера и Dobro, несмотря на мои жалобы админам, им этого сделано не было. Также была мною направлена жалоба на откровенное оскорбление в адрес автора темы со стороны Dobro. В форме подачи жалобы имеется подпункт "Уведомить меня о рассмотрении жалобы". Никаких уведомлений мною не получено.
Реклама
Журавлев Александр5
Всего сообщений: 483

Сообщение Журавлев Александр5 »

Velorach, не знаю кто ты такОЕ да и знать не хочу. Ты тут выступаешь против людей каторые много лет вместе и много чего прошли. В свое время от действий и слов Юльки-Dobro больше всех постродали Вячеслав-Каскадер и моя жена Ира. Но нашли возможность помириться и обшаться и даже дружить. Потомучто здравые люди. А ты приперлОСЬ сюда и пытаешься людей поссорить? ОшиблОСЬ ты.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Velorach: Также была мною направлена жалоба на откровенное оскорбление в адрес автора темы со стороны Dobro.
Velorach,раз уж Вы обвиняете Dobro в оскорблении, будьте так любезны,приведите цитаты.Иначе,это смахивает на Ваши фантазии,оговор пользователя и элементарное не понимание сложившейся ситуации. :facepalm:
Кстати,здесь всё пишется довольно цевильно и даже скромно. ;) Можно сказать,Вас практически расцеловали в обе щечки... :D Если не верите,почитайте отзывы об участниках ЗУ на ютубе и на сайте РенТВ. И тогда,здешние "недоброжелатели" Вам покажутся ангелами во плоти. :angel:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
angstrem14@inbox.ru
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 496
Образование: высшее
Профессия: работаю пенсионером
Семейное положение: состою в браке
Рост: 185
Свободное время: зависит от занятости в съемках
Телефон: 8 926 608 39 14
Email: angstrem14@inbox.ru

Сообщение angstrem14@inbox.ru »

Velorach: Может всё-таки спросить автора темы и поблагодаривших его,
Вам я благодарен за первое сообщение. На закрытие темы разрешение её автора не требуется. Если обсуждение переходит на базарный тон и лексику, модератор вправе удалить тему без наших просьб. И верно сделал бы.
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Что-то мне уже не верится, что Velorach, это участник программы.
Velorach: Может всё-таки спросить автора темы
Что вы еще хотите обсудить из первого поста (поста автора темы?)
Velorach

Сообщение Velorach »

Кими: Velorach,раз уж Вы обвиняете Dobro в оскорблении, будьте так любезны,приведите цитаты.Иначе,это смахивает на Ваши фантазии,оговор пользователя и элементарное не понимание сложившейся ситуации.
Dobro: Velorach:
Источник цитаты А давайте спросим автора темы.
Или тут не принято учитывать мнение, открывших обсуждение, пользователей ?

Сами за себя отвечать не в состоянии - хамло нужна в "группу поддержки"?
Velorach

Сообщение Velorach »

angstrem14@inbox.ru: Если обсуждение переходит на базарный тон и лексику, модератор вправе удалить тему без наших просьб. И верно сделал бы.
Понятно, если имеется желание закрыть, неудобную для одной из строн, тему, указанной стороне нужно в своих сообщениях, всего лишь, "перейти на базарный тон и лексику". Браво !
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

TVactor: Что-то мне уже не верится, что Velorach, это участник программы.
Кстати, да. С чего все взяли, что это - Владимир? Вбила в поисковике - нет ни одного упоминания такой почты, т.е. она свежая, создана специально для регистрации на этом форуме. :roll: Ребят, нас всех тут уже которые сутки троллит Ардиль, пользуясь тем, что мы поверили, будто это Владимир - вот, кто пиарит свои портянки и требует забанить. :facepalm:
angstrem14@inbox.ru
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 496
Профессия: работаю пенсионером
Семейное положение: состою в браке
Рост: 185
Свободное время: зависит от занятости в съемках
Телефон: 8 926 608 39 14
Email: angstrem14@inbox.ru

Сообщение angstrem14@inbox.ru »

Velorach: дератор вправе удалить тему без наших просьб. И верно сделал бы.
Понятно, если имеется желание закрыть, неудобную для одной
Velorach: Понятно, если имеется желание закрыть, неудобную для одной из строн,
Никогда не занимаю позиций каких либо сторон. Склонен иметь свою точку зрения и своё отношение к чему-либо. Да, я считаю, что все довольно высказались и даже перешли на скандальный и истеричный тон. Думаю, это лишнее. Пусть желающие продолжают распри в личной переписке.
Velorach

Сообщение Velorach »

Dobro: Кстати, да. С чего все взяли, что это - Владимир? Вбила в поисковике - нет ни одного упоминания такой почты, т.е. она свежая, создана специально для регистрации на этом форуме. :roll: Ребят, нас всех тут уже которые сутки троллит Ардиль, пользуясь тем, что мы поверили, будто это Владимир - вот, кто пиарит свои портянки и требует забанить.
Дайте, пожалуйста, мне номер телефона Ардиль. Мы живо выясним кто есть Ху.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»