Может всё-таки спросить автора темы и поблагодаривших его, 26(двадцать шесть) пользователей, за поднятый к обсуждению материал. Ведь если Вы заметили плевки организованы одной стороной, которых метко окрестил Мурлыкин ермоловцами. Они это начали делать, начиная с первых страниц темы, с целью закрыть обсуждение. Мне за заданный вопрос вынесено предупреждение, а за флуд Курбатова, Журавлевой, POL, Каскадера и Dobro, несмотря на мои жалобы админам, им этого сделано не было. Также была мною направлена жалоба на откровенное оскорбление в адрес автора темы со стороны Dobro. В форме подачи жалобы имеется подпункт "Уведомить меня о рассмотрении жалобы". Никаких уведомлений мною не получено.
Званый ужин. Ермолов. Dobro и др. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 69
- Образование: среднее
- Рост: 0
- Email: chirickovin.v@yandex.ru
Званый ужин. Ермолов. Dobro и др.
-
- Всего сообщений: 483
Velorach, не знаю кто ты такОЕ да и знать не хочу. Ты тут выступаешь против людей каторые много лет вместе и много чего прошли. В свое время от действий и слов Юльки-Dobro больше всех постродали Вячеслав-Каскадер и моя жена Ира. Но нашли возможность помириться и обшаться и даже дружить. Потомучто здравые люди. А ты приперлОСЬ сюда и пытаешься людей поссорить? ОшиблОСЬ ты.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Кстати,здесь всё пишется довольно цевильно и даже скромно.
Можно сказать,Вас практически расцеловали в обе щечки...
Если не верите,почитайте отзывы об участниках ЗУ на ютубе и на сайте РенТВ. И тогда,здешние "недоброжелатели" Вам покажутся ангелами во плоти.
Velorach,раз уж Вы обвиняете Dobro в оскорблении, будьте так любезны,приведите цитаты.Иначе,это смахивает на Ваши фантазии,оговор пользователя и элементарное не понимание сложившейся ситуации.

Кстати,здесь всё пишется довольно цевильно и даже скромно.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 496
- Образование: высшее
- Профессия: работаю пенсионером
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 185
- Свободное время: зависит от занятости в съемках
- Телефон: 8 926 608 39 14
- Email: angstrem14@inbox.ru
Вам я благодарен за первое сообщение. На закрытие темы разрешение её автора не требуется. Если обсуждение переходит на базарный тон и лексику, модератор вправе удалить тему без наших просьб. И верно сделал бы.
-
- Всего сообщений: 21391
Что-то мне уже не верится, что Velorach, это участник программы.
Что вы еще хотите обсудить из первого поста (поста автора темы?)
-
-
Понятно, если имеется желание закрыть, неудобную для одной из строн, тему, указанной стороне нужно в своих сообщениях, всего лишь, "перейти на базарный тон и лексику". Браво !
-
- Всего сообщений: 10554
Ребят, нас всех тут уже которые сутки троллит Ардиль, пользуясь тем, что мы поверили, будто это Владимир - вот, кто пиарит свои портянки и требует забанить.
Кстати, да. С чего все взяли, что это - Владимир? Вбила в поисковике - нет ни одного упоминания такой почты, т.е. она свежая, создана специально для регистрации на этом форуме.

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 496
- Профессия: работаю пенсионером
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 185
- Свободное время: зависит от занятости в съемках
- Телефон: 8 926 608 39 14
- Email: angstrem14@inbox.ru
Никогда не занимаю позиций каких либо сторон. Склонен иметь свою точку зрения и своё отношение к чему-либо. Да, я считаю, что все довольно высказались и даже перешли на скандальный и истеричный тон. Думаю, это лишнее. Пусть желающие продолжают распри в личной переписке.
-
Дайте, пожалуйста, мне номер телефона Ардиль. Мы живо выясним кто есть Ху.Dobro: Кстати, да. С чего все взяли, что это - Владимир? Вбила в поисковике - нет ни одного упоминания такой почты, т.е. она свежая, создана специально для регистрации на этом форуме.Ребят, нас всех тут уже которые сутки троллит Ардиль, пользуясь тем, что мы поверили, будто это Владимир - вот, кто пиарит свои портянки и требует забанить.