Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка
Разбежались в Вотсап и Телеграмм. Там не надо регистрироваться и обновлять свои фотографии, да и бригадирам быстрее набирать. Что то мне подсказывает, что когда летом всё устаканиться и будет много съёмок, на форуме будет пусто и глухо.
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
Автор темыPromocat
- Модератор
Анатолий, вы или непробиваемый оптимист или ещё хуже...
ОТКУДА возьмутся деньги на много проектов? Государство даст? Но государство СОКРАТИЛО поддержку кино - В ДВА РАЗА (с 3 миллиардов в прошлом году, до 1,6 миллиарда в этом)! Продюсеры достанут из заначки деньги и кинутся снимать кино? У большинства продюсеров, если и было что в заначке - то они отдали эти деньги кредиторам (за аренду и прочее)...Государство НИЧЕМ не помогло (если не считать помощью, копеечные выплаты минималки на сотрудников и временный мораторий по налогам - которые все равно надо платить - пусть и не сразу)! Спонсоры набегут и расталкивая друг друга, кинутся вкладывать деньги в кино? А ЗАЧЕМ вкладывать в то, что НИКОГДА не принесет прибыль? Вы много помните, российских кассовых фильмов, за последние пять лет?
С 2019 года я помимо прочего занимаюсь продакт-плейсмент...То есть ищу людей или организации, которые готовы заплатить за скрытую рекламу в кино...Разумеется я делаю это не для себя, а по заказам производителей фильмов...Заказов кстати много, но толку сейчас от них - почти никакого...Если в 2019 году, я легко собрал со спонсоров, для различных проектов - 44 миллиона (с копейками) рублей (за неполный год!), то за первый квартал этого года - всего около трехсот тысяч...И ситуация ухудшается - даже крупные игроки (банки например) - сейчас денег не дают! Если положительное упоминание о конкретном банке в фильме - раньше стоило полмиллиона (минимум!) - то сейчас и 50 тысяч хрен выпросишь!
Так ОТКУДА возьмется "много съёмок"? Разве что, количество передач на ТВ вырастет - их не обижают и с каждым годом, увеличивают субсидии...Надо же народу мозги пудрить...А без передач на ТВ никак...
Там ТАКАЯ ЖЕ история! Проектов очень мало...
"Блажен кто верует..." (А.С.Грибоедов "Горе от ума")...
Анатолий, вы или непробиваемый оптимист или ещё хуже...

С 2019 года я помимо прочего занимаюсь продакт-плейсмент...То есть ищу людей или организации, которые готовы заплатить за скрытую рекламу в кино...Разумеется я делаю это не для себя, а по заказам производителей фильмов...Заказов кстати много, но толку сейчас от них - почти никакого...Если в 2019 году, я легко собрал со спонсоров, для различных проектов - 44 миллиона (с копейками) рублей (за неполный год!), то за первый квартал этого года - всего около трехсот тысяч...И ситуация ухудшается - даже крупные игроки (банки например) - сейчас денег не дают! Если положительное упоминание о конкретном банке в фильме - раньше стоило полмиллиона (минимум!) - то сейчас и 50 тысяч хрен выпросишь!
Так ОТКУДА возьмется "много съёмок"? Разве что, количество передач на ТВ вырастет - их не обижают и с каждым годом, увеличивают субсидии...Надо же народу мозги пудрить...А без передач на ТВ никак...
Поверьте и в группах будет "пусто и глухо"...

-
- Всего сообщений: 21391
Я, в основном, беру актеров с нашего сайта. Указываю почту и Телеграм.
Из группы телеграма минимум. Заявок мало приходит.
Сегодня решила занести с планшета в комп.... ватсап, которым не пользуюсь.. и там куча заявок.. Люди пишут туда, куда им удобно, даже звонки пропущенные есть... А я на этот ватсап даже не заходила... И никогда не указывала, что туда заявки надо отправлять.
Из группы телеграма минимум. Заявок мало приходит.
Сегодня решила занести с планшета в комп.... ватсап, которым не пользуюсь.. и там куча заявок.. Люди пишут туда, куда им удобно, даже звонки пропущенные есть... А я на этот ватсап даже не заходила... И никогда не указывала, что туда заявки надо отправлять.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Читаю объявы очень старых и достойных бригадиров и офигеваю! Оплата 1000-1200, 2-3 варианта одежды, по гриму хрен знает какие требования, за день будете прохожими-офисными работниками-посетителями кафе! И всё это за эти копейки! Да, и видеовизитку не забудьте, без неё не рассматриваем, режиссёр всех утверждает! Прохожих!!!! А возраст прохожих, 25-40 лет! Другие здесь не ходят!
Уже сейчас ощущается! Я состою в нескольких, самых рабочих группах в ватсаппе. Раньше, за ночь появлялось штук 20 объявлений о наборе! Сейчас, 1-2! И то, добор в течении часа или дубль объявы, которая уже была! Массовку, тоже набирать сложнее стало. Вроде, люди готовы идти за любые деньги, а с другой стороны, людей меньше стало! Разбежались, видимо!
Анатолий, а кто тебе сказал, что летом всё устаканится? Михалков, Бондарчук или Путин?

Из которых, процентов 80, совершенно мимо кассы! Согласись! Нужны люди до сорока лет, а большинство заявок, 50+, 60-! 25-40 лет, самых востребованных, днём с огнём не сыщешь! Да и продюсеры, в связи с "обнищанием", денег с каждым разом предлагаю меньше! Причём, как ты знаешь, не только АМСам, но и бригадирам, и всей съёмочной группе! Недавно снимался на небольшом эпизодике в довольно отстойном проекте! Так себе, дешёвка! Встретил в группе очень много знакомых, с которыми работал на серьёзных проектах! Разговорился с худ. по костюмам, супер опытной мадам, у которой за плечами не один десяток крутых и дорогих фильмов! Спрашиваю, как ты сюда то попала! Она рассказывает, что пришла просто перебиться! Денег не дают! Отказалась от 11 проектов, потому что предлагают мизерные зарплаты, требования запредельные! Называет мне фамилию очень известного художника по костюмам, нашего общего знакомого, который, в данный момент работает ассистентом художника, лишь бы работа была! Короче, в кино полный писец!
Читаю объявы очень старых и достойных бригадиров и офигеваю! Оплата 1000-1200, 2-3 варианта одежды, по гриму хрен знает какие требования, за день будете прохожими-офисными работниками-посетителями кафе! И всё это за эти копейки! Да, и видеовизитку не забудьте, без неё не рассматриваем, режиссёр всех утверждает! Прохожих!!!! А возраст прохожих, 25-40 лет! Другие здесь не ходят!

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
Автор темыPromocat
- Модератор
И для АМС преимущества сайта очевидны! Тут есть обратная связь, тут известно к КОМУ записываешься и знаешь репутацию бригадира! Более того, мы НАКАЗЫВАЕМ недобросовестных бригадиров! А в WhatsApp и Telegram - это есть?
Я уж не говорю о том что, в WhatsApp - ПОЛНО никому не известных "бригадиров" и риск быть "кинутым" - ТАМ увеличивается на порядок!
Анатолий, я вас не понимаю...
Вы же совсем недавно, очень сильно возмущались (и даже целый "роман" об этом написали - такой "талант" пропадает), Хамское отношение помрежа и продюссера сериала "Быть" к массовке. "неправильным" отношением на площадке, к АМС и вам лично! Вот только записались вы туда - через ваш любимый Telegram...А знаете ПОЧЕМУ бригадир дал тогда объявление в Telegram и НЕ ПРОДУБЛИРОВАЛ его у нас (хотя в предыдущие и последующие дни - запись на этот проект ОБЯЗАТЕЛЬНО дублировалась у нас на сайте)? Догадайтесь с трех раз...
Так и я про тоже...И так было ВСЕГДА! И так ВСЕГДА будет! Бригадиры набирают массовку на разных ресурсах...Но они также используют ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ресурсы для набора! Чем хорош WhatsApp? Быстро не спорю! А чем плох? Очень низкая надежность прихода людей...А на Массовках - надежность выше некуда! В этом году, я покрасил за неприход - всего ОДНОГО (!) человека! Да, набирать на Массовках медленнее...Но тут у бригадиров есть УВЕРЕННОСТЬ, которой нет ни в WhatsApp, ни в Telegram...У нас обычно приходят ВСЕ!
И для АМС преимущества сайта очевидны! Тут есть обратная связь, тут известно к КОМУ записываешься и знаешь репутацию бригадира! Более того, мы НАКАЗЫВАЕМ недобросовестных бригадиров! А в WhatsApp и Telegram - это есть?
Я уж не говорю о том что, в WhatsApp - ПОЛНО никому не известных "бригадиров" и риск быть "кинутым" - ТАМ увеличивается на порядок!
Анатолий, я вас не понимаю...

-
- Всего сообщений: 21391
Вчера этот ватсап в комп загрузила... С компа мне удобнее работать, но в отличие от Телеграма, ватсап требует быть постоянно включенным гаджет.. мой планшет в частности.. замучилась кнопку нажимать.. И что заметила.. В ватсапе высвечиваются только номера телефонов... в Телеграме имя и фамилия при регистрации.. Это очень удобно. А , вообще.. мне по алгоритму работы больше нравится наш сайт. Т.е. вижу фото, просто, листая страницу. Ничего не надо открывать...
-
- Всего сообщений: 9928
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
У меня вопрос к Олегу и Андрею модераторам.
Вот есть правила подачи объявлений в шаблоне всё написано.
ПРАВИЛА ПОДАЧИ ЗАЯВОК НА СЪЁМКИ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ!!!
Но один очень настойчивый человек здесь постоянно пишет всё сокрашённо. И это к тому, что по возрасту он явно не подходит.
Вот есть правила подачи объявлений в шаблоне всё написано.
ПРАВИЛА ПОДАЧИ ЗАЯВОК НА СЪЁМКИ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ!!!
Но один очень настойчивый человек здесь постоянно пишет всё сокрашённо. И это к тому, что по возрасту он явно не подходит.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Нет не знаю, просветите.
Мы артисты - наше место в буфете.
-
- Всего сообщений: 1122
- Образование: среднее
- Профессия: электрик
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7 916-024-29-07
- Email: neo.konstantin@mail.ru
Бригадир знал что будет сложная смена, поэтому решил не дублировать объявление на ресурсах, на которых возможно наказать бригадира за обман.
-
Автор темыPromocat
- Модератор
Совершенно правильно! Анатолий, просветились?