Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 9929
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Флудилка. Болталка. Трепалка

На опыте знаю)
В таких случаях лучше в барчике перед матчем попить, а у же потом выдвигаться на игру)

На опыте знаю)
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Контактная информация:
Интересно однако. Одному и тому же бригадиру Видар(Вугар) оставляет свои заявки и во всех разный возраст)

Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Автор темыPromocat
- Модератор
Так он не пишет что это паспортный возраст, а помечает что игровой...Хотя вместе с игровым - нужно указывать и паспортный...Вынес устное предупреждение и написал ему...chexovskiy: ↑17 окт 2021, 20:48 Интересно однако. Одному и тому же бригадиру Видар оставляет свои заявки и во всех разный возраст)
-
- Всего сообщений: 1365
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Техник
- Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
- Семейное положение: состою в браке
Promocat, По чему старушку ленку карнавалову не забанили, как зарекались ранее??
-
Автор темыPromocat
- Модератор
Если буду лишать статусов, ТОЛЬКО ПО ОДНОЙ жалобе - то бригадиров просто не останется...
Ясно?
Я написал в теме - почему...Для непонятливых - могу разъяснить ещё раз...Потому что НИКТО из АМС НЕ ПОДТВЕРДИЛ описанное в жалобе! Хотя на той съёмке, было больше сотни человек и я дал 10 дней на подтверждение...Более того, я дал возможность, писать не на сайте (если боятся), а мне В ЛИЧКУ и ГАРАНТИРОВАЛ сохранение конфиденциальности...Но НИКТО не написал!
Если буду лишать статусов, ТОЛЬКО ПО ОДНОЙ жалобе - то бригадиров просто не останется...
Ясно?
-
- Контактная информация:
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Контактная информация:
Витус, на Сухаревку больше ни ногой.
Только Авиамоторная, только хардкор.

Отправлено спустя 1 час 20 минут 25 секунд:
Голикова предложила обратиться к Путину и ввести нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября, а для ряда регионов — уже с 23 октября. Всё из-за ситуации с ковидом.
Также Голикова просит работодателей предоставить сотрудникам 2 выходных для вакцинации, а невакционированных и непереболевших старше 60 лет отправить на удалёнку на месяц.
Завтра эти предложения планируют представить президенту.

Только Авиамоторная, только хардкор.
Отправлено спустя 1 час 20 минут 25 секунд:
Голикова предложила обратиться к Путину и ввести нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября, а для ряда регионов — уже с 23 октября. Всё из-за ситуации с ковидом.
Также Голикова просит работодателей предоставить сотрудникам 2 выходных для вакцинации, а невакционированных и непереболевших старше 60 лет отправить на удалёнку на месяц.
Завтра эти предложения планируют представить президенту.

Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
. Не важно, куда набирают, на передачи или подработку, но с развитием научно технического прогресса, социальных менеджеров и программ мобильного общения, всё съёмки уже давно перешли в Вотсап, Телеграм-канал и так далее, и администрация прекрасно понимает, что набор через этот форум уже устарел. Бригадирам намного удобнее и быстрее набирать через менеджеры и люди это в основном те же, что и были на форуме. Так что тут одно из двух, или искать новые подходы к набору АМС на съёмки с полной защитой от кидалова или смериться с научно техническим прогрессом. Не важно, имеешь ты чёрную метку или золотую звезду, что там, что здесь бригадиры набирают по принципу - подходишь ли ты под образ и нравишься ты им, третьего не дано. Я у людей как то на съёмках спрашивал, вы через что записывались, так все говорили, что только через месенджеры, а на форум уже пару лет не заглядывали.То что на Вотсапе никак нельзя повлиять на непорядочных бригадиров - это да, правильно, но я такого особо не помню и на форуме, потому что всегда найдётся такой АМСник, который будет уверять, что этот бригадир, на которого жаловались, самый лучший и именно с ним всегда рассчитывались вовремя и полностью.
Promocat: ↑12 окт 2021, 23:14 Так это - ЕСТЕСТВЕННО! Кому сейчас нужно российское кино? Да по большому счету - НИКОМУ! Прибыли оно не приносит (чтобы была прибыль - нужны и вложения и хорошие сюжеты - а этого нет)...А передачи востребованы из-за пропагандистского эффекта...По другому и быть не может! Но форум тут не причем...
Тут правильно сказали, форум загибается и держится только на голом энтузиазме (или энтузаизме?) администраторов форума( да пошлёт Г-ть блага им), а с новыми правилами общения во флудилке и вообще нет интереса его посещать.Promocat: ↑18 окт 2021, 23:11 Что могу сказать? Многие сейчас кинулись записываться через WhatsApp и другие группы...Якобы там, больше проектов...Но при этом, совершенно забывают об осторожности...Если на нашем сайте, модераторы стараются следить, за тем чтобы статусы не получали случайные люди и лишают статусов непорядочных "бригадиров" - то там этого нет! Более того, ИМЕННО ТАМ, сейчас набирают "бригадиры", которые у нас лишены статусов за "кидалово"! И это ВСЕ знают! Риск быть "кинутым" в WhatsApp, на порядок выше чем на форуме..Однако очень многие считают, что им "повезет"...Возможно и повезет, но это до поры до времени...
Там очень много случайных людей, которые не имеют опыта и совершенно не имеют представления о работе бригадира...Например, указанная Елена - до "бригадирства", была буфетчицей на площадке!
В итоге, эти "недобригадиры", хватаются за ЛЮБОЙ проект, каким бы сомнительным он не был...Но риск не всегда оправдан...Плохо то, что они рискуют не своими деньгами, а деньгами АМС...

Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
Автор темыPromocat
- Модератор
А я помню...Прямо сейчас обсуждают, невыплату денег при записи через WhatsApp Елена Александровна Бригдир не оплачивает участие в проекте
-
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Я поэтому и написал, и это только подтверждает, что все записи идут через Вотсап.Promocat: ↑19 окт 2021, 15:57А я помню...Прямо сейчас обсуждают, невыплату денег при записи через WhatsApp Елена Александровна Бригдир не оплачивает участие в проекте
Мы артисты - наше место в буфете.