Бригадир Олег Викторович Ермолаев - оочень крут)) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Бригадир Олег Викторович Ермолаев - оочень крут))
Lerushonok, 4-х месячную Маргошку обожала вся группа! Ну, ты и сама это видела... 

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 990
- Образование: высшее
- Иностранные языки: раговорные англйский и тайский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Свободное время: всегда ,когда не занят
Сегодня на съёмках первой серии шестого сезона "80-ых",Олег как киношный суперпрофессионал и как суперпорядочный человек был как,это ни странно прозвучит))),Но как обычно(я не первый раз снимаюсь под его руководством))) на Высоте!)))Сначала,перед съёмками встретил всех приглашённых АМС как будто и всех сразу,а вместе с тем и каждого лично по отдельности(причём ,как"ветеранов" так и "пионеров"!))) очень даже тепло и душевно!Затем как пришли на площадку сразу же Олег получил благодарное одобрение от руководства группы за абсолютно верный подбор актёров на требовавшиеся для этого съёмочного дня типажные роли!Затем ,всю съёмку,так хорошо начавшийся рабочий день,что группа ,что мы отработали как слаженный механизм!И очень немаловажная деталь- Олег договорился с буфетчицей ,что бы чай,кофе и баранок для амсников весь день хватало вдосталь!Сам Олег не хомячил яишницу и бутерброды с группой,не обедал,только чай пил,а на обед когда наша съёмочная смена практически закончилась он ,ну ооочень крутой!)))и с весьма суровыми роздатчиками обеда,особо договорился о горячем супе для нас!Большая,пребольшая Спасиба Олегу Ермолаеву)))!!!!
-
- Всего сообщений: 144
- Рост: 178
- Телефон: 89036604427
- Email: vet79@mail.ru
Работаю с Олегом не в первый раз. Как всегда всё чётко, слаженно, добропорядочно.
-
- Всего сообщений: 154
- Образование: среднее театральное
- Профессия: Тамада,художник оформительь,актриса,
- Рост: 160
- Свободное время: Есть.
- Телефон: +79670827124
- Email: ane4k.konovalova@yandex.ru
Сегодня первый раз была на проекте,,восьмидесятые,, выражаю сердечную благодарность бригадиру Олегу Викторовичу Ермолаеву и замечательной девушке Юле, работавшими с нами. спасибо огромное за внимание, чуткость,за заботу о актерах массовых сцен ,за массу положительных эмоций, полученных сегодня. Так радостно встречать позитивных,солнечных, людей как вы

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 231
- Профессия: связист
- Иностранные языки: русский
- Рост: 162
- Размер одежды: 66
- Свободное время: работаю по сменам
- Телефон: 89099433242
- Email: grafinova-1960@mail.ru
Олег огромное спасибо за подарок на День Влюблённых-съёмки СУПЕР-все в восторге-сегодня сбылась моя мечта-попала в 80е!!!
Последний раз редактировалось Вера Кувшинова 17 фев 2016, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 999
- Профессия: переводчик
- Иностранные языки: немецкий - свободно
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 161
- Свободное время: свободна ежедневно
- Телефон: \ватсап 89055740025
- Email: hart_nm@mail.ru
Олегъ! Присоединяюсь к Вере! Спасибо большое за "80-е" и за Вашу работу! Профессионально, четко, интересно !!! Примите наилучшие пожелания, успехов Вам и желаю оставаться и в дальнейшем ну ООООЧЕНЬ крутым !!!!
Нина Мелейникова
Нина Мелейникова
Последний раз редактировалось Фора 26 фев 2016, 14:19, всего редактировалось 2 раза.
-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 1137
- Иностранные языки: английский
- Свободное время: только в дневное время
///////////////////////
Последний раз редактировалось Tasha_A 12 фев 2023, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
В искусстве всё уже было. Кроме тебя...
-
- Всего сообщений: 51
- Образование: среднее
- Рост: 173
- Свободное время: всегла
- Телефон: 8-915-133-1491
Я, Олегом Викторовичом пару раз работал, знаю только, он отличный мужчина, супер, с ним голодным, холодным не будешь, много, много ,много миллионов успехов Вам Олег. Молодец.
-
- Всего сообщений: 120
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: экономист-менеджмент
- Телефон: 8(977)730-14-86
- Email: svetochka_3@mail.ru
я с Олегом не работала, но один раз пересеклась с ним на площадке. мне много чего говорили про него что он грубит, кричит всегда, матюкается на всех и т.д., много писать. я не видела этого, обычный позитивный человек, со всеми общался нормально, не орал, не ссорился, ни кого ни куда не посылал. с ним было весело, и с таким позитивом мы проработали весь день, было весело.
Олега хочу поздравить с повышением, удачи тебе, и терпения, и всегда будь веселым и отзывчивым,как знают тебя многие ребята из АМС-ов и бригадиров
Олега хочу поздравить с повышением, удачи тебе, и терпения, и всегда будь веселым и отзывчивым,как знают тебя многие ребята из АМС-ов и бригадиров

-
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru